-
Разные книги по пауэрлифтингу?
от
Кирилл Власов
10 Сен., 2008 15:22
-
Сейчас в интернете обнаружил абсолютно одинаковые книги с разными названиями и авторами,а схемы,которые в них приводятся-абсолютно одинаковые.ПАУЭРЛИФТИНГ Путь к силе, В. Л. Муравьев Москва, 1998. и А.М. Горбунов "Комплексная тренировка пауэрлифтера"-в них одинаковая 16-ти недельная схема тренировок.Если кто знает в чем прикол-напишите и вообще кто-нибудь занимался по этой схеме?Какие результаты?
Кто что думает по поводу схем,приведенных в них?Например 12-ти недельная схема тренировки жима лежа.
-
от
Александер
11 Сен., 2008 02:51
-
Хоть ссылку скинь, почитаем.......
-
от
ГоДзИлО
11 Сен., 2008 08:11
-
по жимовой муравьевской занимался, 2 раза прошел. в середине цикла всегда немного тормозил, но на проходке всегда жал больше запланированного.
-
от
Кирилл Власов
11 Сен., 2008 21:15
-
Хоть ссылку скинь, почитаем.......
В интернете набери книги по пауэрлифтингу-там на одном из сайтов и посмотри.Я занимаюсь по этим схемам-два раза в неделю приседаю и результат растет.Но схемы тяжелые-что для тяги ,что для приседа
-
от
Кирилл Власов
12 Сен., 2008 00:44
-
по жимовой муравьевской занимался, 2 раза прошел. в середине цикла всегда немного тормозил, но на проходке всегда жал больше запланированного.
Эти программы на кого расчитаны?На КМС,МС или разрядников?Больший эффект они дают в каком случае-если жим 200 или 120?Когда стоит такие программы пробовать?
-
от
ГоДзИлО
12 Сен., 2008 07:22
-
когда проходил, 185 пожал. сам кил 100 весил.
-
от
SmallElephant
12 Сен., 2008 08:51
-
Есть у меня Муравьевский цикл в редакции Николая Жукова. Он его несколько лет на себе обкатывал, щас другие люди по той схеме тренируются, в т.ч. сама Юля Зауголова
Забористая вещь. Честно говоря я не рискнул на себе испробовать. Жимы 3-4 раза в неделю - это экстрим.
-
от
ГоДзИлО
12 Сен., 2008 08:58
-
для легковесов не экстрим. я и то жму 2-3 раза в нед. причем одна тяжелая, одна очень тяжелая, ну и одна средне-легкая. к этому прийти надо, организм ко всему привыкает.
-
от
Кирилл Власов
12 Сен., 2008 12:24
-
Есть у меня Муравьевский цикл в редакции Николая Жукова. Он его несколько лет на себе обкатывал, щас другие люди по той схеме тренируются, в т.ч. сама Юля Зауголова
Забористая вещь. Честно говоря я не рискнул на себе испробовать. Жимы 3-4 раза в неделю - это экстрим.
Скинь программу-посмотрю
-
от
Кирилл Власов
21 Сен., 2008 14:46
-
Если есть эта программа в электронном виде-прикрепи ее сюда.Я бы попробовал-жим у меня слабый.Хочется прибавить в этом упражнении.А то за 16 недель-прибавка 5 кг в жиме это мало,согласись.Это при двух жимах в неделю-одним тяжелым и одним легким.И что еще за очень тяжелая тренировка-какой % от максимума или там какие упр.еще добавлены-может частичный,жим с доски или с цепями или удержание?
-
от
Кирилл Власов
21 Сен., 2008 15:10
-
Кто-то просил 12-недельную тренировку жима лежа.Книга вся не поместилась.Прикреплю последнюю часть.
-
от
kevin levrone ББ
29 Окт., 2008 18:53
-
ПРочитал книгу Фалеева,!! я в шоке много узнал нового, очень разумно и просто всё изложено..
Короче Фалеев рулит = Пауэрлифтинг тоже.
KMC ты помоему призывал читать Фалеева ?
Прочитал и рад!
Кто, что ещё может посоветовать почитать.!
После того, как я прочитал, я забил на массу т.к. её и так нету. Приступил к занятию пауэрлифтингом.
-
от
РИДДИК
29 Окт., 2008 20:50
-
Кто, что ещё может посоветовать почитать.!
ПАУЭРЛИФТИНГ Леонид Остапенко
-
от
Сергей Разумовский
29 Окт., 2008 22:52
-
Кевин,прочитайте МакРоберта,и Вы опять займётесь ББ.
-
от
SmallElephant
30 Окт., 2008 07:38
-
Кевин,прочитайте МакРоберта,и Вы опять займётесь ББ.
Это вряд ли (с) Сухов
Еще раз повторюсь, пауэрлифтингом и заниматься интереснее, и мотивации больше, даже в том случае, если не выступаешь на соревнованиях.
З.Ы. Полезно прочесть так же: Б.И. Шейко "Пауэрлифтинг", Ф. Хэтфилд "Всестороннее руководство по развитию силы".
2 КМС:
план Жукова выложить не могу, т.к. я не получал его принципиального согласия на это. Думаю, что он сам это сделает когда посчитает нужным.
Чисто в ознакомительных целях могу тебе выслать на емэйл, адрес давай. Файло в екселе.