-
Упражнения на бицепс БЕДРА
от
Demon-966
29 Нояб., 2010 08:13
-
Господа атлеты, поделитесь, кто какие упражнения делает (знает) на бицепс бедра? Я делаю сгибания лёжа в тренажере. Но одного упражнения маловато. хочу еще добавить.
-
от
ОК
29 Нояб., 2010 08:31
-
мертвая тяга (румынская тяга)
медленное приседание 15-0-1
сгибания стоя в тренажере
-
от
Demon-966
29 Нояб., 2010 08:57
-
мертвая тяга (румынская тяга) - тут помоему больше на спину и ягодицы нагрузка идет ( или я не правильно делаю?)
медленное приседание 15-0-1 - можно подробней описать?
сгибания стоя в тренажере - к сожалению у нас в зале нет такого тренажера.
-
от
ОК
29 Нояб., 2010 09:08
-
мертвая тяга (румынская тяга) - на ягодицы и бицепц бедра, на спину то же но меньше.
медленное приседание 15-0-1
Приседаете чуть выше параллели.
15-10 сек в низ
встаете обычно - 1-2 сек.
в низу фиксации нет
4 повтора в сети достаточно
Неплохо работает в суперсете
присед+сгибания в тренажере (4+12)
-
от
Maximus1983
29 Нояб., 2010 09:10
-
Ты делаешь не правильно. Нужно не спиной а ногами тянуть тогда это будет упражнение на бицепс бедра. ЧУС!
-
от
AnatolyR
29 Нояб., 2010 10:15
-
Я делаю сгибания лёжа в тренажере. Но одного упражнения маловато. хочу еще добавить.
не понимаю
добавьте сетов если нагрузки не хватает
-
от
DаN
29 Нояб., 2010 10:44
-
Максимус прав.
К тому же можно опускать штангу только чуть ниже колен-дальнейшая амплитуда подключает в основном поясницу и для развития бицепсов бёдер уже не имеет принципиального значения.Но, периодически надо делать циклы тяг на прямых ногах и с полной амплитудой.Это стимулирует как новый тип нагрузки.
Я еще на мертвой тяге под носки блины кладу, лучше чувствуется бицепс бедра
-
от
Demon-966
29 Нояб., 2010 10:52
-
Свою ошибку в мертвой тяге понял. Попробую еще раз это упражнение.
-
от
Jury_Photo
29 Нояб., 2010 11:12
-
Приседания широкая постановка ног
Выпады со штангой
Становая на прямых ногах (сам так бицепс потянул)
Сгибание ног на тренажере
Больше не надо!!!
-
от
AnatolyR
29 Нояб., 2010 11:34
-
представьте себе попытку накачать бицепс подниманием руки вперед
и скажите мне - вы действительно считаете что это эффективнее сгибания рук?
-
от
Jury_Photo
29 Нояб., 2010 11:53
-
Качал бицепс ноги сгибаниями, и веса уже хорошие были, но почти не росли они, как начал делать становую на прямых ногах, так все замечательно пошло, в месяц 1 см прирост.
-
от
AnatolyR
29 Нояб., 2010 12:03
-
Качал бицепс ноги сгибаниями, и веса уже хорошие были, но почти не росли они, как начал делать становую на прямых ногах, так все замечательно пошло, в месяц 1 см прирост.
во первых:
почему вы уверены что прирост произошел за счет именно бицепса бедра(вы же наверняка измеряли окружность бедра те и квадрицепс тоже мог быть причиной изменения)?
во вторых:
что-то еще изменилось в программе?
-
от
Demon-966
29 Нояб., 2010 12:12
-
Склоняюсь к этой точке зрения. Признаться и раньше так считал, поэтому наверное и не стал делать мертвую тягу.
-
от
Jury_Photo
29 Нояб., 2010 12:16
-
во первых:
почему вы уверены что прирост произошел за счет именно бицепса бедра(вы же наверняка измеряли окружность бедра те и квадрицепс тоже мог быть причиной изменения)?
во вторых:
что-то еще изменилось в программе?
потому что я уверен что в зеркало смотрю. а прирост есть от всего, но я говорю про визуальное еще наблюдение. Знаю человека который становой накачал себе очень достойные ноги (бицепсы)!
-
от
Jury_Photo
29 Нояб., 2010 12:18
-
Склоняюсь к этой точке зрения. Признаться и раньше так считал, поэтому наверное и не стал делать мертвую тягу.
Вот смотрите, вы делаете сгибание ног, какой вес? 80? 100? я мертвую делаю 180-190 и рост происходит,