-
афроамериканцы.Уличные Качки
от
Smolik
10 Июль, 2009 12:19
-
-
от
Smolik
10 Июль, 2009 13:25
-
кстати имхо года в хале натуралу никуя не хватит до такой внешности ...
Года!?Ты что хоть?!Там и 3 не хватит.
Я думаю они не натуралы.ИМХО.
-
от
Smolik
10 Июль, 2009 13:26
-
вон как бицухи качают со щтангой :)
Так они ещё читингом качают.
-
от
дервиш
10 Июль, 2009 13:29
-
Интересна,более-менее,первая ссылка.Да и то... Я эти "экзерсисы" мог каждую перемену,в школе, наблюдать. Совершенно ничего удивительного или необычного.Остальное вобще шлак.
-
от
Cornelyus
10 Июль, 2009 13:52
-
Так давно же известно, что большинство афроамериканцев генетически, точнее физически одарены больше чем "белые". Связано это в первую очередь с селекцией, которую проводили работорговцы, вывозя чернокожих рабов с их родины (Африки). Выбирали самых здоровых (в обоих смыслах). Поэтому и тестостерона у них больше изначально, как следствие и на физические нагрузки отклик намного лучше. А обычно даже особо тренироваться не нужно, очень часто имеют отличное телосложение без всяких тренировок.
-
от
дервиш
10 Июль, 2009 14:06
-
Так давно же известно, что большинство афроамериканцев генетически, точнее физически одарены больше чем "белые".
Кому это интересно извесно-то,а? Ты это чтоб не обидеть,да? Т.е. хоть мозгов у вас нет,но зато вы сильные. Но нет,не сильные. Экстерьер - да. Это кому чёрные нравятся,но не думаю,что многим.
-
от
Cornelyus
10 Июль, 2009 14:13
-
Хм... про мозги я вообще то ничего не говорил ) Говорил только про физическую составляющую, т.е. гормоны и тд. А уточнил, что точнее физически, а не генетически, потому что всё таки "генетически" слишком сложное и широкое понятие и будет не корректно говорить там генетика лучше, а здесь хуже или наоборот.
-
от
дервиш
10 Июль, 2009 14:25
-
Сала на теле меньше,это да.Не надо им сала,жарко очень.Чиста генетически сложилось,но и только.
-
от
Буржуй
10 Июль, 2009 14:30
-
эм, а п4м без железа ? вон как бицухи качают со щтангой :)
а вообще, звери, стопроцентные... кстати имхо года в хале натуралу никуя не хватит до такой внешности ...
4.3 На форуме не принято использование мата. Даже для связки слов. Оскорбление с использованием мата будут пресекаться и наказываться на месте без лишних объяснений.
Сумасшедший лифтёр-На трое суток в читатели.
-
от
Cornelyus
10 Июль, 2009 14:47
-
Сала на теле меньше,это да.Не надо им сала,жарко очень.Чиста генетически сложилось,но и только.
Да нет, не только. Следуя такой логике, чернокожие в Африке, да и вообще южные народы тоже должны обладать такими "данными", но это же не так. Да и например очень здоровые зубы, свойственные именно чернокожим южной и северной Америк, тоже результат выборочного "перемещения" чернокожих из Африки в Южную Америку.
Много ли у нас можно встретить хорошо сложенных не тренирующихся мужчин? У нас обычно либо недобор веса, можно сказать явная дистрофия, либо перебор, чуть ли не с ожирением и даже если вес\рост нормально соотносится, то большинстве в случаев никакой внешней эстетики нет, всё вялое и гладкое )
Тем более насчёт селекции рабов это же не я выдумал, это известный исторический факт.
-
от
дервиш
10 Июль, 2009 15:00
-
Не было никакой селекции. Вот не было и всё!!! Что это за "факт" такой?!
Но...ладно,а то чёт мы из контекста форума выламываемся.
-
от
Буржуй
10 Июль, 2009 15:10
-
Тем более насчёт селекции рабов это же не я выдумал, это известный исторический факт.
Вест-индская компания,которой принадлежало право торговать(об этом еще Дэвид Дюк писал),а точнее вывозить оставила заметный след в своеобразной "селекции".
Конечно выбор был примитивен но логичен-сильные,здоровые и крепкие(выносливые).Но как фактор такое было,а что из этого вышло,заметно...И иногда веришь в действительность слов:-их предки(будущие афро&афроамериканцы более миллиона лет назад вышибли из Африки «наших» предков.Да так,что «наши» докатились аж до кромки ледника...Наверное пора нам обратно,исправлять гинетику(как заметил Cornelyus)от животов и мышечного-"рахита"
-
от
Smolik
10 Июль, 2009 18:35
-
Я эти "экзерсисы" мог каждую перемену,в школе, наблюдать.
Ну и как у них фигура?!Такая же как у этих парней?
-
от
Леонид Остапенко
10 Июль, 2009 19:44
-
Парни, я должен сказать, что генетика здесь определенно играет важную роль.
Далее - они, безусловно, "химики", потому что демонстрируют незаурядные показатели выносливостной силы. Одной гимнастики, скажем, с весом собственного тела, тут точно не хватит. Я служил в армии с бывшим гимнастом, мастером спорта, тот выделывал трюки еще похлеще, однако сложением таким не обладал и подавно.
К тому же первый ролик говорит о том, что эти штучки специально натренированы для производства впечатления.
Ну и, конечно, у них явно нет и доли тех проблем, которые преследуют нашего человека. За жизнь и достаток им, безусловно, не приходится бороться. Там все в порядке. Я в этом уверен. Поэтому можно целыми днями болтаться на тренировочной площадке.
Леонид Остапенко
-
от
дервиш
10 Июль, 2009 20:04
-
Ну и как у них фигура?!Такая же как у этих парней?
Кстати,их тоже было двое,таких отвязных.Крутились-то все,но у них это особо получалось.Классические мезо,только на голову ниже меня.А формы такие же,ну с поправкой на 14 лет.(всёж 8-й класс)