Поздравляю и желаю крепкого здоровья,спортивных успехов,счастья в семье и любимой работы!
Сергей,
Рыжий Орм, спасибо большое!
Саша, спасибо, хорошее пожелание, я сейчас как раз на распутье – в поисках нужной и любимой работы

Когда мне было 5-6 лет, я была влюблена в Юрия Антонова. Мне приятно, что он написал песню про Анастасию, да еще и Анастасию с голубыми глазами. Среди девочек моего возраста имя Настя было редкостью, тогда считалось «бабушкиным именем», знакомые родителей фукали: «Фу, назвали - бабка Настя». Это уже в 88-м этих Настей народилось столько, что они затмили всех Лен, Оль, Ир, Наташ и Тань

Спасибо за песню, Сергей
Интересно, у Анастасии на столе сегодня тоже только диетические блюда?
Серёж, будь уверен, только здоровая еда!

Сегодня ела яйца, овсянку-изюм-семечки, грудку, гречку, кабачковую икру, смузи молоко+яблоко, суп гороховый из грудки (там была картошка), творог, кефир, хлебцы. Мои мужики, кроме перечисленного, ели запеченную картошку с бедрышками-гриль, пиццу, манник.
Серега-Ксавирус сказал, что мне сегодня можно съесть ДВЕ шавермы, но мы отложили ее поедание на лучшее время, когда мы все соберемся и отпразднуем днюху

Постараюсь в ближайшее время отписаться в дневнике, что сейчас с питанием и что с тренингом.
Эх, и сегодня не удалось Настю совратить...на вкусные вредности.
Картошка в гороховом - это нормально, один из ингридиентов; но очень важно варить этот суп с копчёной свиной грудинкой!
Что такое шаверма? Типа шаурмы?
Сам сегодня пробежал мимо кондитерского отдела, хотя зазывали (меня там знают, как вип-клиента))) Купил живую радужную форель. Как ни крути, а свежеубитая рыба гораздо вкуснее обколотой и перемороженной.
Ну понятно, извечные споры - бордюр или поребрик.
Мне чистить не пришлось. Продавец поймал, по голове молотком настучал, распотрошил, почистил. Осталось только пожарить.
C Днем рождения !
И не забывайте регулярно выкладывать свои фотографии в бикини - они нам очень нужны !
фотки без бикини также были хороши