-
от
Dinozavr68
21 Июнь, 2013 16:04
-
Получил поздравление от человека, который не только родственник, не только друг ... всего маловато.
Текст.
Дорогой Коля !!!
Пришло время - "жара, июнь..." - поздравить замечательных людей, мужей, отцов, партиотов с днем рождения!
Коля, тут я вдруг подумал, что обычно, в это время, всякого рода проходимцы, обычно с запада, с завидным упорством, любят ходить на Русь с мечом, проверить неужели Грабли все также надежно работают. Современное состояние Граблей недавно демонстрировалось на авиасалоне в Ле Бурже. И убедившись в железной воспроизводимости результата, злобствуют - Россия - злая страна...
В последнее время опять складывается впечатление, что мы вновь им не нравимся. И опять высоко искушение отпробывать Граблей, например в Сирии. Что уж в нас такого плохого? Да мы - консервативны, прямо скажем ортодоксы: вокруг столько красивых мужчин, собак, козлов..., а мы по привычке любим женщин...
Отсюда тост:
Любить женщин, беречь Грабли и чтобы в стране было побольше настоящих мужиков !!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КОЛЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ!!!
Спасибо ВАМ ВСЕМ.
Сейчас начнётся невоспроизводимое нарушение режима ... поэтому ухожу в оффлайн
-
от
Worker
21 Июнь, 2013 16:42
-
Поздравляю с днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким, быть немеченным травмами весь свой спортивный век, оставаться полным оптимизма, ну и продолжать внушать уважение на форуме, конечно!
-
от
Dropman
21 Июнь, 2013 18:43
-
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
-
от
shpundyra
21 Июнь, 2013 18:57
-
Выдающемуся,
...Нерушимому,
...Несгибаемому,
...Неподражаемому,
...Наимудрейшему
Зеленому и Когтистому, Зубастому ( но доброму внутри)
Динозавру68 - мои поздравления!
Николай, что нас не убивает - то делает нас сильнее.
Желаю, чтобы все пережитые в этом году болячки были самыми страшными в твоей жизни и навсегда остались в прошлом в виде шрамов и воспоминаний.
Счастья и всегда позитивного настроения!
Получать от жизни только приятные сюрпризы.
-
от
constrictor
21 Июнь, 2013 20:45
-
От души поздравляю! Здоровья, счастья!
-
от
Murena
21 Июнь, 2013 21:14
-
С Днем Рождения!!!
Желаю всего только самого позитивного!
-
от
jagi
21 Июнь, 2013 22:52
-
С днем рождения!!! Всего наилучшего!!!
-
от
T.S.ILAKOV
21 Июнь, 2013 23:01
-
Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю здравствовать и процветать!
-
от
Дымчатый
22 Июнь, 2013 00:12
-
С днём рождения!!!Всего самого доброго позитивного!!!
-
от
Леонид Остапенко
22 Июнь, 2013 07:47
-
Николай,
Сердечно поздравляю с днем рождения. Без преувеличения скажу, что на таких последовательных и здравомыслящих людях, как вы, держатся не только разные форумы, но и весь социум. Даже ваш ник я рассматриваю как символ устойчивости и преданности делу. Мы вас ценим.
С уважением - Леонид Остапенко
-
от
Anastasia
22 Июнь, 2013 14:11
-
С Днём рождения, Николай! Здоровья и счастья, радости, благополучия, солнечных дней!
-
от
Уфимец
22 Июнь, 2013 17:05
-
поздравляю! Желаю всего наилучшего!
-
от
Бойкий
23 Июнь, 2013 20:28
-
Свои грабли надо беречь это точно! А вот соседские можно и посгибать на утренней разминке ))) или там были вилы? ))
С Днем Рождения, Динозавр!
-
от
Dinozavr68
23 Июнь, 2013 22:00
-
Огромное спасибо за поздравления.
Вобщем-то ... пил мало, общался много. Друзья подкатили грузинское Цинандали 2005, т.е. прямо из Грузии. Но оно пока ждёт, других напитков хватило. Ещё подарили Рислинг Резерва - я такой первый раз увидел ... до него тоже не добрались )))))
Сложилось так, что сначала у меня ДР, 22 у друга из Сибири, 24 у лучшей подруги жены, 11 июля у жены, а 16 июля мы первый раз встретились ... Можно перепутать время с пространством, если налегать ))))
Сергей, спасибо за приглашение

... завтрашний вечер у меня занят, веселюсь на Крылатских холмах.
и я успеваю тренироваться
-
от
Сергей Разумовский
23 Июнь, 2013 23:39
-
Что за Riesling?