В ночь с 1 на 2 был ограблен спортивный зал Сибиряк (На Дом Одежды в Новосбирске). Просим найти этих подонков, посягнувших на святое

. Администрация обещает вознаграждение и анонимность. ЧУС!
Когда у меня в конце 90-х обнаружились пропажи железа и мелочевки в клубе (лямки, замки, рукоятки к тренажерам, мелкие блины), я просто взял пару крепких парней с собой и пошел по всем подпольно-подвальным качалкам в этом районе. Все вернули до последнего блинчика в один и тот же день. Рекомендую проделать то же самое, но с участием участкового милиционера и протоколировать все.
Леонид Остапенко
Они беспалева тонны железа на камазе вывезли? :)))))
Тут из новосиба дай бог человек 10, смысл в этой теме? :)
Не знал,что спорт-залы тоже грабят!
Леонид Алексеевич,а как Вы отличили ваш инвентарь от чужого в тех качалках?
Украли три грифа по 20кг и блинов килограм на 600. На мысль что брали для себя или под заказ, наводит то что взяли резиновые коврики с пола.
Ну один гриф очень спецефический, думаю узнали бы. Да и в подпольной качалке три таких грифа и столько блинов вызывают подозрение.
да жоть 1 человек, вдруг поможет.
Я тоже никогда даже в мыслях не допускал что зал могут ограбить. В душу наплевали подонки... ЧУС!
Леонид Алексеевич прав,пройдитесь по только открывшимся ФОКам.Не знаю как у вас,а у нас,в Подмосковье,в связи с постановлением правительства об оздоровлении молодёжи (иликактамегонахрен).
Понастроили этих "коробок",забили тренажёрами,а реального-то железа и нет.Что у понимающих вызывает грусть.
Т.ч. какие-нибудь молодые и энергичные вполне могли.(у молодых традиционно нет денег,а дури в ассортименте)
Конечно обращались. Толку-то с них ))) ЧУС!