-
от
Сергей Разумовский
10 Окт., 2012 12:52
-
А ненапряженная рука у вас сколько в объеме?
Я думал у меня одного разница сантиметров 5+ между напряженной и нет рукой.
5см - это круто! У меня экскурсия не больше 2см.
-
от
уфимец
10 Окт., 2012 18:04
-
А размер разве имеет значение, если выступать не собирается и не кушать химию, то размер не важен, важно самочувствие и желание постоянного тренинга.
согласен.Набрать недостающие 4 см это просто цель-ориентир. Тяжело использовать для сравнения что-то призрачное типа лучше ли я себя чувствую чем в прошлый месяц. Ориентир на увеличения весов хорошая штука только на силовом цикле.А в циклах на массу ориентиром явл-ся только именно измерительная лента.
-
от
уфимец
10 Окт., 2012 18:39
-
у меня почему-то возникает ощущение что я кого-то расстрою,но тем лучше

Вот рука опущенная вниз.Прошу обратить внимание на сколько плотно прилегает лента к бицепсу
-
от
уфимец
10 Окт., 2012 18:41
-
ну а это напряжённая рука. Так же предлагаю внимательно рассмотреть как плотно прилегает лента.что хорошо видно по трицепсу
-
от
уфимец
10 Окт., 2012 18:43
-
А ненапряженная рука у вас сколько в объеме?
Я думал у меня одного разница сантиметров 5+ между напряженной и нет рукой.
5см - это круто! У меня экскурсия не больше 2см.
Сергей.чем выше у человека стаж тренировок,тем меньше экскурсия.Например у Серджио Оливы экскурсия равнялась нулю!
-
от
Rekless
10 Окт., 2012 18:55
-
Расстроить?)
Нет уж))
Скорее тут дело в генетически не самом важном пике) Хотя я редко довольно таки ошибаюсь с прикидкой на вид, ну что ж с кем не бывает.
И да чем меньше у человека экскурсия, тем хуже у него, пардон, бицепс пикует от природы. Вот и всё.
-
от
уфимец
10 Окт., 2012 19:01
-
Расстроить?)
Нет уж))
Скорее тут дело в генетически не самом важном пике) Хотя я редко довольно таки ошибаюсь с прикидкой на вид, ну что ж с кем не бывает.
И да чем меньше у человека экскурсия, тем хуже у него, пардон, бицепс пикует от природы. Вот и всё.
именно здесь и именно на этом сайте я читал о снижении экскурсии в связи с увеличением стажа тренировок.
А про С.Оливу читал так давно что уже и год назвать не могу.
-
от
Бойкий
10 Окт., 2012 22:15
-
Интересно почитать, где сказано про уменьшение экскурсии с увеличением стажа, а точнее прогресса.
-
от
уфимец
10 Окт., 2012 22:32
-
Интересно почитать, где сказано про уменьшение экскурсии с увеличением стажа, а точнее прогресса.
откуда ж я помню за 2 года то? Была тема о экскурсии. Возможно в названии что-то такое есть.можно попробовать поискать.
По себе могу так же судить: если сейчас я и 2 см экскурсии набрать не могу,то по-началу у меня чуть ли не 10 было. Припоминаю так же что Юра-фотограф упоминал что у него разница между горячей и холодной рукой 1см. А у парня руки то! Я ему завидую
-
от
Pain
10 Окт., 2012 22:33
-
По поводу создания темы, где Леонид Алексеевич бы писал о своих командировках и лекциях... Было бы очень круто. Я с большим удовольствием, как и большинство форумчян, послушал бы ЛАО.
Давайте попросим Леонида Алексеевича, чтобы он создал такую тему и хотя бы вкратце писал что и где.
Например: 01.10.2012, Воронеж, Университетская площадь, дом №1, аудитория №159, с 15:00 до 17:00, лекция на тему: "Как накачать бицепс 50см за 18 дней". =)
Леонид Алексеевич, сделайте темку пожалуйста
-
от
уфимец
10 Окт., 2012 22:35
-
было бы здорово!
-
от
Бойкий
10 Окт., 2012 22:37
-
... Считается, например, что у выдающихся атлетов экскурсия достигает 5-6 см, а атлетов со средним потенциалом - 4-5 см, у слабо тренированных лиц - 2-3 см...
-
от
Сергей Разумовский
10 Окт., 2012 23:05
-
Померил. Экскурсия. От 1,5 до 1,8см.
Наверно, это потому, что я никогда в жизни штангу не поднимал.
-
от
Бойкий
11 Окт., 2012 01:08
-
У меня есть подозрение, что экскурсия уменьшается с увеличением процента жира.
-
от
Сергей Разумовский
11 Окт., 2012 01:36
-
У меня есть подозрение, что экскурсия уменьшается с увеличением процента жира.
ну, в принципе логично.