-
Алезан
от
Code-X
04 Дек., 2013 18:33
-
Приветствую всех !
С недавнего времени начал замечать "дискомфорт" в коленных суставах.
То есть, если раньше я на эту "область" вообще не обращал внимание, то
сейчас после тяжелых приседаний я их чувствую.
Так вот, мне посоветовали в качестве профилактики и не только использовать
крем Алезан. Порекомендовали люди имеющие немалый опыт тренировок
и выступлений в ПЛ.
Кто-нить пользовался Алезаном ? действительно настолько хорош данный крем ?
-
от
OlegGRO
04 Дек., 2013 18:51
-
идиотизм, может у кого гербалайф есть?
-
от
Уфимец
04 Дек., 2013 19:09
-
всё это не нужно! Достаточно просто прикладывать лягушачью лапку завёрнутую в лист бузины сорванного в полночь на перекрёстке.
-
от
OlegGRO
04 Дек., 2013 19:15
-
девственницей, яУфимец, сорванного только девственницей!
-
от
Санпалыч
04 Дек., 2013 19:30
-
Я одно время пользовался этим кремом, полностью боли не снимает, но становится полегче. Важно не прерывать процесс и мазать колени, пока весь тюбик не кончится.
-
от
Code-X
04 Дек., 2013 20:07
-
идиотизм, может у кого гербалайф есть?
всё это не нужно! Достаточно просто прикладывать лягушачью лапку завёрнутую в лист бузины сорванного в полночь на перекрёстке.
"оценил" ваше чувство юмора ...
есть опыт - поделитесь, нет - юмористы в другой теме
-
от
Dinozavr68
04 Дек., 2013 20:17
-
Крем может разогреть - не более того, болят связки и суставы, которые накрыты кожей, мышцами, жиром. Поэтому ждать чего-то от обмазывания неважно чем - потеря времени.
-
от
Михеев Сергей
04 Дек., 2013 20:28
-
Попробуйте хондропротекторы попринимать,мне помогают.
-
от
Freed3d
04 Дек., 2013 20:51
-
В составе крем-геля Alezan (Алезан) для суставов входит: глицерин, масло оливковое, комплексные фитоэкстракты трав чистотела, полыни, чабреца тысячелистника и зверобоя, цветков календулы и ромашки, плодов шиповника, тмина и фенхеля, корня солодки, почек сосны и листьев мяты перечной; полиэтиленгликоль стеарат, масло облепиховое, карбопол, мумие, метиловый эфир парооксибензойной кислоты, пропиловый эфир парооксибензойной кислоты, натрия гидроксид, вода особо высокой очистки с ионами серебра.
что из этого должно способствовать регенерации тканей суставносвязачного аппарата? да еще и локально!
я не говорю что Алезан не действует, не проверял, но привык читать состав и искать действующее вещество,, так я его не вижу в этом креме
-
от
Уфимец
04 Дек., 2013 21:01
-
Крем может разогреть - не более того, болят связки и суставы, которые накрыты кожей, мышцами, жиром. Поэтому ждать чего-то от обмазывания неважно чем - потеря времени.
-
от
OlegGRO
04 Дек., 2013 21:32
-
что из этого должно способствовать регенерации тканей суставносвязачного аппарата?
ну нам же сказали - юмор, только юмор способствует, а лошадиный крэм - это
популярный нынче животный тренд среди ленивого к самообразованию населения.
-
от
Worker
05 Дек., 2013 07:37
-
В составе крем-геля Alezan (Алезан) для суставов входит: глицерин, масло оливковое, комплексные фитоэкстракты трав чистотела, полыни, чабреца тысячелистника и зверобоя, цветков календулы и ромашки, плодов шиповника, тмина и фенхеля, корня солодки, почек сосны и листьев мяты перечной; полиэтиленгликоль стеарат, масло облепиховое, карбопол, мумие, метиловый эфир парооксибензойной кислоты, пропиловый эфир парооксибензойной кислоты, натрия гидроксид, вода особо высокой очистки с ионами серебра.