Насчёт противного запаха. Проветривать надо чаще и лучше,- поверьте, даже тяжёлый сигарный "выхлоп" выветривается.
Нифига не выветривается. Проверено. А если за окном - 20, то проветривание вообще под вопросом.
Оплатив номер на сутки человек становится собственником номера на сутки.Теперь он там хозяин. Само-собой он не может портить имущество которое ему не принадлежит.
Ага, а оплатив билет в кино, человек становится собственником кресла в зале на два часа.
Нет уж, номером просто дают попользоваться какое-то время за деньги и по условиям реального собственника гостиницы.
Если снимаешь квартиру даже на долгое время, а хозяин запрещает селить собак и котов, наплюешь на эту его прихоть?
оплатив что-то на время, никто не становиться собственником,
максимум арендатором с соблюдением устного договора согласно правил,
законов и желаний хозяина.
Ага, а оплатив билет в кино, человек становится собственником кресла в зале на два часа.
Не тупите-кресла в аренду не сдаются. Человек оплачивает не кресло,а просмотр фильма. Этот зал может быть без кресел,без крыши и без стен-нравится идёшь,не нравится не идёшь.
Гостиничный номер явл-ся помещением снимаемым в аренду. То есть поступает во временную собственность.Это относится к помещению,но не к мебели там присутствующей. Можешь закрыть номер на ключ и запретить туда заходить горничным и т.д. Так же законодательно имеешь право пересдать номер в субаренду. Законодательно это разрешается без согласия прямого собственника.
При съёме квартиры я имею право держать там и собаку и кошку одновременно не взирая на желание собственника квартиры.
Я год снимал квартиру. Я сменил замок и ни разу за год не пустил хозяина в квартиру. В течение года она принадлежала мне.
оплатив что-то на время, никто не становиться собственником,
максимум арендатором с соблюдением устного договора согласно правил,
законов и желаний хозяина.
желаний хозяина не противоречащим законам.
Насчёт противного запаха. Проветривать надо чаще и лучше,- поверьте, даже тяжёлый сигарный "выхлоп" выветривается.
Нифига не выветривается. Проверено. А если за окном - 20, то проветривание вообще под вопросом.
У меня почему-то всё выветривается. В одной комнате достаточно открыть балкон на ночь, а в другой...только форточку, да и то цветы лучше убрать - замёрзнут. Ну, сутки придётся повыветривать. Приходится одеваться потеплее.
У меня почему-то всё выветривается. В одной комнате достаточно открыть балкон на ночь, а в другой...только форточку, да и то цветы лучше убрать - замёрзнут. Ну, сутки придётся повыветривать. Приходится одеваться потеплее.
Серёга,есть ещё ведь такой нюанс ЧТО КУРИТЬ. Только единицы курят приличный табак. Остальные курят козлиный навоз . По крайней мере по запаху я уверен что это именно навоз,а не табак. Может поэтому они и курят в туалетах,так как что с унитаза что с сигареты-аналогичный запах.
)))
Да, я вот подумал сейчас и не вспомнил, чтобы я когда-нибудь в своей жизни курил в туалете!

Букет, наверно, замечательный получается от блендирования воздуха снизу и сверху...
желаний хозяина не противоречащим законам.
ну да, а то попадётся хозяйка такая что..
)))
Да, я вот подумал сейчас и не вспомнил, чтобы я когда-нибудь в своей жизни курил в туалете!
Букет, наверно, замечательный получается от блендирования воздуха снизу и сверху...
Ну ты у нас известный эстет! Курение козьего навоза в общественном туалете явно не твой уровень.
Не тупите-
Ну так не я ж первый начал

Так же законодательно имеешь право пересдать номер в субаренду. Законодательно это разрешается без согласия прямого собственника
Это правда? В России законы такие?!
Без согласия собственника на субаренду и субнаем?! И это к гостиницам относится тоже?!
Я в шоке, правда.
Кстати, а если пункт насчет домашних животных в договоре найма или аренды прописан, тоже можно наплевать на него?
Нет, нельзя без согласия собственника. Более того это и в договоре прописывают всегда как защиту от дураков.
Но у нашего местного гения как всегда своё мнение по любому вопросу)
Не тупите-
Ну так не я ж первый начал 
Так же законодательно имеешь право пересдать номер в субаренду. Законодательно это разрешается без согласия прямого собственника
Это правда? В России законы такие?!
Без согласия собственника на субаренду и субнаем?! И это к гостиницам относится тоже?!
Я в шоке, правда.
Кстати, а если пункт насчет домашних животных в договоре найма или аренды прописан, тоже можно наплевать на него?
совершенно верно. Пункта о запрете субаренды в законодательстве не существует. Даже если он у вас прописан,то его можно влёгкую обжаловать.Решение в вашу пользу будет на 100%.
О животных: законодательно они не запрещены.Кошку в доме держать не запрещается. А что не запрещено,то разрешено. Требование хозяина "нельзя кошку" должно быть мотивировано.Нет мотивации,на данный пункт в договоре можно официально положить и\или обжаловать по желанию.
Сдать номер в субаренду допускается при перерегистрации нового жильца.
Но у нашего местного гения как всегда своё мнение по любому вопросу)
К сожалению это не моё мнение,а статьи закона. В договорах нет пунктов которые хозяева могут включать немотивированно вопреки действующим нормативам.
Но за гения всё равно спасибо!