В самолете на законодательном уровне действует правило "экипаж всегда прав". Без исключений и обсуждений. И если тебя попросят, а ты откажешься, то можешь быть арестован по прилету. Я не шучу. Это правило №1 в авиации.Да кто они такие, чтоб меня арестовывать! Просто надо действительно выбирать правильные компании, однако неправильные всё равно будут, потому что они берут низкой ценой.А ты попробуй поспорь с капитаном судна на борту. Потом напишешь :) Поверь словам того, кто сам вызывал милицию к моменту посадки по просьбе капитана. Как правило, пассажирам, которые устраивали скандал со стюардессой. Не говоря уже о конфликте с капитаном. Потому что пассажир - сел и летит, а экипаж отвечает за жизни людей в пространстве, где так просто не нажмешь стоп-кран или откроешь аварийный люк :) Это квалифицируется как создание угрозы для жизни людей.
Во суки, всё против нормального гражданина придумали! И жиреют за наш счёт! Тот же капитан нехилую зарплату получает!
Hmm, а как сделать так, чтобы капитан был неправ? Начальство их контролирует? Жалобы принимает?
Если перебрать, думаю, могут и с рейса снять.
Багаж осматривается при входе в зону оформления посадочных талонов, ДО девушки :) ...
Открытый багаж - свидетельство осмотра других товарищей, имеющих мало чего общего с таможней :)
Во суки, всё против нормального гражданина придумали! И жиреют за наш счёт! Тот же капитан нехилую зарплату получает!
Hmm, а как сделать так, чтобы капитан был неправ? Начальство их контролирует? Жалобы принимает?Сергей,полегче.Ты не подумал,что на форуме могут обитать те,кого ты называешь С...? А зарплата у с.к,абсолютно соизмерима с колосальными психоэмоциональными нагрузками и постоянного чувства огромной ответственности,которая давит всё время как огромный пресс.
Если перебрать, думаю, могут и с рейса снять.
Дык как, если перебрал в процессе полета?
Хотя пускай! Пусть дают систему на спину, я сойду... давно мечтал на крейсерских 800кмч и с 10км отделиться... обычные 200 и 4 уже не перли
Ответственность... да где её только нет. А водитель, ведущий автобус, разве это не ответственность? У него меньше прав и меньше зарплата. А врачи, к примеру, хирурги, уних меньше ответственности?
а туалеты в самолетах, эта постоянное амбре, когда на задних (самых безопасных местах), а эта ужасная еда в самолетах, на днях вот читал что роспотребнадзор нашел что еда-кайтеринг на самолетах (не помню какой конкретно компании - по моему на всех российских) - не соответствует сан эпид нормам, теснота между креслами, отсутствие видео-аудио, беспримерно высокие цены в аэропортах на полиграфию-аудио-еду-напитки...
почему купить в городе и принести с собой питье (воду ) на борт нельзя - а купить в дютике воду и тойже виски - и нажраться в самолете - можно???
эх, что и говорить...долетели - и слава Богу !!!!!
К счастью, я не работал в Домодедово и в Российских аэропортах вообще :)
И я не работаю в сфере перевозок, а в сфере организации авиаперелетов. К пассажирам отношения не имею. Клиенты аэропортов - авиалинии, а не пассажиры. И стремясь предоставить наилучшее обслуживание авиакомпании, та, в свою очередь, по идее, должна предоставить его пассажиру. А то- на чем и как экономит авиакомпания - отдельный вопрос.
Как качественный интересный телеканал может отвечать за плохой сигнал вашего провайдера кабельного ТВ? Меняй провайдера и получишь то, что в действительности транслирует канал.