-
от
Товарищ
15 Дек., 2008 12:20
-
-
от
IQuest
15 Дек., 2008 13:21
-
Я не спорю.....в ББ без химии професссионально конечн нереально....но вот в пауэрлифтинге.......
Но ведь товарищ который умер от абсцесса Показывали в передаче) самый сильный человек в мире колол Стерики, там даже на фотках показывали точки уколов и акне выступившее после курсов.Крайности везде есть и в ББ и в ПЛ.
Абсцеесс - это заражение крови. Стероиды тут не причем. И умер он от сердца, а никто не придал значения тому факту, что работал он с очень большими весами. Так что не в стероидах там дело. Короче, передача - отстой. Обыкновенный соцзаказ.
-
от
Макс90
15 Дек., 2008 13:24
-
Я не спорю.....в ББ без химии професссионально конечн нереально....но вот в пауэрлифтинге.......
Они то и есть...но и без них возможно
Но ведь товарищ который умер от абсцесса Показывали в передаче) самый сильный человек в мире колол Стерики, там даже на фотках показывали точки уколов и акне выступившее после курсов.Крайности везде есть и в ББ и в ПЛ.
-
от
BOGUT
16 Дек., 2008 02:36
-
Мне передача понравилась.Они в чемто правы не стои превращать это в панацею.Лично я занялся ББ,не только,чтобы построить более кросивое тело,но и чтобы сделать его сильнее и здоровее.А не сделать красивое тело ценой собственного здоровья.Я лучше буду заниматься своими силами и какие результаты не будут,это все равно лучше чем сидеть пить пиво с друзьями на лавочке.
-
от
Volland
08 Янв., 2009 16:01
-
:D кто нибудь даст ссылку где посмотреть или скачать можна, для тех кому не удалось посматреть :)
-
от
Volland
08 Янв., 2009 16:41
-
удалось посматреть :)
Нет смысла,ибо пурга.
да не в том дело пурга нет, просто столько резонанса получила данная передача, что лутьше уж пасматреть разок чем страниц пять форума перечитывать...
-
от
Бабыдов Евгений
08 Янв., 2009 16:56
-
есть на torrents.ru.там через поиск поищите
-
от
Volland
08 Янв., 2009 17:45
-
-
от
Dmitry___
09 Янв., 2009 03:35
-
Передача не понравилась (я про ту, ссылка на которую висит выше НТВшную лабуду качаю). Несмотря на то, что и Попов, и Клестов говорили вещи интересные и разумные, передачу делали люди со своими целями. Закончили заупокой вместо того, чтобы рассказать - тренироваться надо, худеть тоже надо, но придерживаться разумных диет и нагрузок и не верить в чудо-добавки. А так слили все в одну кучу. Будь я человеком, который никогда не ходил в зал - после такой передачи и не пошел бы.
Дурачок за кадром с цыплячьей шеей, вещающий о стероидах, вообще прибил. И в начале передачи. Показывают увядающую тетку, которая не следит за собой и перестала быть интересной мужу. Лучшее, что она придумала - пропить курс жирогона непонятного происхождения. При этом голос за кадром рассказывает о левых добавках, а на экране нам показывают баночки Ironman, и так два или три раза. Кстати, магазин со спортивным питанием, судя по всему - Айронмэн в Спортхите, хотя могу ошибаться. Видимо, сделано в благодарность за то, что их пустили туда снимать.
-
от
sting
09 Янв., 2009 12:41
-
Согласен, передача в точности такая же как и на НТВ, только картинки другие. Что за анти спортивная пропаганда на ТВ, делали бы хоть объективные программы, рассказали и о том о чем говорят и о натуральном нормальном тренинге, а человек уже решит. Но могу заметить, вчера в зале после трени посидел 30 минут, 5 человек записалось в зал, значит есть у народа тяга к спорту.
-
от
Dmitry___
09 Янв., 2009 16:35
-
К чему бы тяга не была, теория больших чисел рулит. Чем больше придет - тем больше останется, пусть и при проценте отбраковки процентов 80.
-
от
Бабыдов Евгений
09 Янв., 2009 20:02
-
посмотрел передачу с клестовым.интересный материал,но есть конечно и негативные моменты.особенно хочется покритиковать автора передачи
-
от
Volland
24 Янв., 2009 15:28
-
-
от
Volland
25 Янв., 2009 12:56
-
Колеман порадовал :) вместо того чтоб фигачить парашки и добавки всякие, куриные грудки кушал :)