-
недостаток сна
от
ivanson
27 Май, 2009 09:16
-
Всем привет!
Тренируюсь полгода, веса медленно растут, сила масса потихоньку тоже.
Питание хорошее, тренируюсь день через 2-3 дня. Единственное что не получается спать больше 6,5-7 часов, за исключением выходных. Нескажу что дико невысыпаюсь, но мог бы 1-2 еще спать уверенно, но к сожалению день расписан по часам. Посоветуйте как компенсировать недостаток сна, уменьшением ли объема тренировок, тренируюсь тяжело но нечасто, питаюсь оптимально.
-
от
Unis
27 Май, 2009 09:26
-
Всем привет!
Питание хорошее, тренируюсь день через 2-3 дня. Единственное что не получается спать больше 6,5-7 часов, за исключением выходных. Нескажу что дико невысыпаюсь, но мог бы 1-2 еще спать уверенно, но к сожалению день расписан по часам. Посоветуйте как компенсировать недостаток сна, уменьшением ли объема тренировок, тренируюсь тяжело но нечасто, питаюсь оптимально.
ivanson, если Ваша тренировка занимает часа 2-3, тогда естественно лучше ее подсократить.
другой вариант - заменить на здоровый крепкий сон.
удивляюсь, что только люди не придумают, лишь бы в зал не ходить.
-
от
Maximus1983
27 Май, 2009 09:28
-
Попробуй спать днём, в обед. Если не получается, то я бы не советовал работать в зале более часа и сделать отдых между тренировками не менее 3 дней. Можно попробоать программу с разной интенсивностью (тяж, лег, средне.) ИМХО. ЧУС!
-
от
ivanson
27 Май, 2009 09:36
-
2-3 дня отдыха так и получается, тренировка длится 1час- 1.1 часа. Мне скорее сложно себя понять восстанавливаюсь я полностью или нет.
-
от
Unis
27 Май, 2009 09:40
-
2-3 дня отдыха так и получается, тренировка длится 1час- 1.1 часа. Мне скорее сложно себя понять восстанавливаюсь я полностью или нет.
А вот тут, батенька, никто Вам ничем не поможет... Все по ощущениям
P.S. Сдается мне, Вы все причину отлынивать ищите. Марш в зал!
-
от
sting
27 Май, 2009 09:41
-
Я думаю, что если 7 часов получается, то это уже не плохо, но нужно просыпаться самому, не по будильнику. Читал еще в одной книженце про управление сном, там можно меньше спать и высыпаться, но сам сон может быть и днем.
-
от
Сергей Разумовский
27 Май, 2009 09:51
-
Всем привет!
Та же проблема.А высыпаться надо.Я вот сегодня хорошенько выспался...и на работу на час опоздал.
-
от
ivanson
27 Май, 2009 10:13
-
Сергею Разумовскому. А заниматься часто ходите?
-
от
ivanson
27 Май, 2009 10:21
-
Зниматься люблю и не отлыниваю. Считаю,что тяжело тренироваться 1 день (проработка всех основных мышечных групп) через 2-3 дня, а иногда даже 4 дня оптимальным. Результат не убежит, а вот перетренироваться всегда успеешь. можно конечно кардио дни устраивать, но сам мотаюсь по москве в день не менее 3-4 км, каждый будний день без исключения. и хотя рост 180 вес 97,5 считаю что уровень жира для меня нормальный.
-
от
level 3
27 Май, 2009 10:37
-
Посоветуйте как компенсировать недостаток сна,
Никак. недостаток сна, можно компенсировать только сном.
-
от
Сергей Разумовский
27 Май, 2009 20:37
-
Посоветуйте как компенсировать недостаток сна,
Никак. недостаток сна, можно компенсировать только сном.
+1
-
от
Сергей Разумовский
27 Май, 2009 20:43
-
Сергею Разумовскому. А заниматься часто ходите?
В последние 2месяца раз в 6 дней(мне это не очень нравится,но пока так.Через месяц планирую перейти на другой график - раз в 4 дня).
-
от
Pain
27 Май, 2009 22:37
-
Я думаю, что если 7 часов получается, то это уже не плохо, но нужно просыпаться самому, не по будильнику. Читал еще в одной книженце про управление сном, там можно меньше спать и высыпаться, но сам сон может быть и днем.
я тоже читал про это. Этого не надо делать людям, которые более или менее увлечены спортом. Это как бы обман организма.
-
от
ласкатель колокольчиков
31 Май, 2009 11:12
-
тоже часто не высыпаюсь

..у меня очень часто бывает что завожу будильник на "" и просыпаюсь за 5 мин или две до него .. биоритмы?
-
от
Zyber
31 Май, 2009 11:16
-
у меня очень часто бывает что завожу будильник на "" и просыпаюсь за 5 мин или две до него .. биоритмы?
У меня аналогично бывает. Но не всегда.
Даже не знаю хорошо это или нет.