-
Олимпиада в Пекине
от
Товарищ
31 Июль, 2008 09:07
-
Вчера смотрел телик, в новостях рассказывали о Олимпиаде в Пекине.
На время Олимпиады в местных аптеках запрещены к продаже все традиционные китайские препараты. Это объясняется тем, что эти препараты созданы на основе натуральных компонентов их китайских трав. Большинство этих трав, например женьшень, являются отличными тоннизирующими средствами, адаптогенами, восстановителями и имеют ряд иных полезных свойств. Соответственно для того, что бы какой-то олимпийский спортсмен вдруг случайно не зашел в аптеку и не купил данное средство для достижения нечестной победы на играх простые люди, не имеющие никакого отношения к участию в Олимпийских играх лишены возможности приобретать лекарства. Насчет китайских лекарств могу сказать, что часто сталкивался с ними на практике, как ни странно, но они очень эффективны и являются реальной альтернативой европейским медикаментом химического происхождения (напоминаю, что химия - это далеко не только АС, но и подовляющее большенство медикаментов в аптеке, с кучей вредных побочек, например побочки от антибиотиков и анальгетиков намного сильнее, чем от АС). Многие мои знакомые у нас в стране используют эти альтернативные китайские лекарства, что обусловленно главным образом вредными побочками традиционных европейских медикоментов и сильными аллергическими реакциями.
Приношу свои соболезнования жителям Пекина, лишенным возможности приобретать необходимые для лечения от болезней лекарства.
-
от
kevin levrone bb
10 Авг., 2008 17:40
-
А я слышал тоже по телику, что любой китайский спортсмен обязан и должен принимать препараты китайской медицины, тоесть при подготовке к олимпиаде они в обязательном порядке используют всякие жень шени.
СМотрим олимпиаду и болеем за наших!!
Наши уже серебро по стрельбе заработали..!!
-
от
Сергей Разумовский
11 Авг., 2008 00:14
-
Сегодня,в понедельник, в 18:50 по каналу СПОРТ будет олимпийская тяжёлая атлетика,мужики,весовая до 62кг.
(Бодибилдинга,конечно,не будет,но "штанга" тоже круто).
-
от
..ВОВА..
11 Авг., 2008 08:44
-
хвалились больше как говорит мой дет жопа. будем вдеть медали только на груди других спорцменов
-
от
SmallElephant
15 Авг., 2008 08:59
-
нда... как всё грустно.
Китай - 22 золотых медали, Россия - 3.
такого я не припомню.
Посмотрим что будет дальше.
-
от
voral
15 Авг., 2008 11:14
-
такого я не припомню.
Посмотрим что будет дальше.
По телеку говорили что большинство "наших видов" в конце олимпиады.
Что ж будем болеть и надеятся.... Пока, конешно, както не очень...
-
от
Zyber
15 Авг., 2008 11:19
-
Нда...печально.
В новостях слышал,что основные для РФ виды дисциплин еще впереди.
-
от
Лезвиями Сердце...
18 Авг., 2008 13:29
-
наши теннисистки заняли весь пьедестал)))
-
от
Rома
18 Авг., 2008 14:25
-
наши взяли бронзу в ТА!!!!!! Хаджимурад Аккаев молодец! это было сильно!!!
-
от
WierMooN
19 Авг., 2008 00:54
-
Чесно сказать от нашей сборной ожидал большего, а пока китай - рулит!!! Абыдна!!!
-
от
Александер
19 Авг., 2008 07:33
-
Без комментариев...(на 19 августа 2008 0:14)
Интересно, РОССИЮ совсем не уважают если пишут с одной буквой "С"....?
-
от
лесоруб
19 Авг., 2008 18:19
-
Ну вот Штайнер-1-ый,наш 2-ой.Это понятно золотая медаль!!! Но если говорить о мировых рекордах,то до рекорда А.Чемеркина,ох как далеко-в толчке 265 кг.Едва,едва,
на 0,5 кг рекорд Василия Алексеева лишь перекрыли 257,5 кг,который рвал и толкал лет
25 назад. ;D Любому идиоту,понятно,что здесь как и в любом виде большого спорта,люди соревнуются,кто выступит,с допингом,который не выявляется при тесте.А в тяжёлой атлетике,начали это дело шерстить не по детски,вот и стоят их резы на месте
уж не один десяток лет ;D ;D ;D
-
от
лесоруб
19 Авг., 2008 18:23
-
имхо, современная олимпиада - это соревнование химиков: кто придумает самый эффективный и незаметный допинг. с китайцами все ясно - их не проверяют, большая свобода для творчества и... результат налицо - двоекратное преобладание в золотых медалях над ближайшим преследователем. остальным странам - как повезет.
спорт высоких достижений - это уже далеко не древнегреческие состязания в силе,ловкости и скорости.
-
от
лесоруб
19 Авг., 2008 18:38
-
По поводу хозяев Олимпиады,возьмём хотя бы спортивную гимнастику.Сегодня наша гимнастка выступила,ничего так более менее нормально,даже очень неплохо,да и комментатор,спец какой-то по гимнастике,сказал,что у неё непременно будет высокий
балл.Что мы наблюдаеем на деле,далее.Выступает ихняя китаяночка,с бревна явно навернулась,ну буквально совалась вниз при чём грязно так сработала. И что в результате ;D У китаянки балл,выше чем у нашей ;D Одно слово,кто хозяин тот и прав
Ну а китайцы,они друг за друга горой,посему их уже за миллиард.И какое это судейство имеет отношение к спорту........?
-
от
kevin levrone bb
19 Авг., 2008 18:46
-
Всё будет норма__ думаю третье место будет в общем зачёте!!!!!