Товарищи спортсмены, кто-нибудь читает название темы? Ну так, для интереса.
Забавно, во что тема о Пореченкове перетекла

После войны, ну да, при Сталине, согласен, вот только тогда половина сидела, а половина охраняла. Вот только так и мог существовать тот режим.
Пореченков-качек?
После войны, ну да, при Сталине, согласен, вот только тогда половина сидела, а половина охраняла. Вот только так и мог существовать тот режим.
Скажите, среди ваших родственников или знакомых есть люди из перечисленных категорий ?
Нет, а это как-то должно повлиять на мое мировозрение. Да и правда, ушли от темы совсем далеко, о Пореченкове качке забыли. Если кто хочет, создаст тему по данному вопросу.
sting, ты, при всем моем уважении, похож на нашу советскую интеллигенцию, которая цитирует какую-то херь а-ля "пол-страны сидело, пол-страны охраняло". Не будь Сталина и того строя, просрали бы мы при царе-батюшке, как и было уже при русско-японской. Наверное, новодворских поменьше надо слушать, про то как интеллигенцию топили на баржах, а у Берии была портативная камнедробилка, куда он совал изнасилованных школьниц. Ты далеко уже не подросток, откуда ты этой херни понабрался, вообще непонятно.
Дмитрий, толи ты меня не так понял, толи я тебя. Я просто для усиления впечатления привел эту фразу, и как раз не для обвинения того строя. Ты то о чем говоршь, сравнивая меня с интелегенцией, и чего я понабрался.
Моего прадеда, мудила Сталин посредством своих мудачков на местах, раскулачил и расстрелял, могила до сих пор не известно где.
В войне той, победил народ а не Сталин, эта скотина была дорвавшейся до власти пастухом, который кроме ссылок и тюрем ничего не видел. Сидел он еще при царе в тюрьме в Баку, эта тюрьма до сих пор функционирует, так вот придя к власти он топил баржи забитые ворами в законе в Каспии, можно представить что с ним делали в тюрьме во время отсидки зеки до этого.
Всем предупреждение. Следите за темой. В следующий раз будут санкции.