-
от
JohnnyErgo
30 Окт., 2015 14:43
-
у вас высокое потребление калорий в питании, нужно урезать
или добавить активности в виде кардио, др. активных видов спорта
отложите гейнер до лучших времен
Может быть простых углей по меньше?!
Пока что примерный рацион такой:
Завтрак: 08:00 Каша овсяная, геркулес (или омлет из 3 яиц, или яичница)
Кусок хлеба, чашка кофе с печеньем из злаков
2 завтрак: 11:00 Порция гейнера
Обед: Суп (обязательно)
гречка или (макароны,рис, картофель)
овощи разные и в разном виде
курица или грудка, рыба или говядина, (свинины ем мало)
2 куска хлеба
салаты разные
Ужин: примерно все тоже самое
2 ужин: пачка творога через день (чередую с чем нибудь другим)
В общем ем практически все, но не ем колбасы, сосиски, майонезы очень мало. Стараюсь не есть "плохие" продукты. Размер порций средний. В дни тренировок пью гейнер сразу после тренировки плюс потом еще один прием пищи через час-полтора.
У меня сложилось мнение что мне нужно жрать,жрать и еще раз жрать. Считаете это много калорий??
-
от
ksavirus
30 Окт., 2015 14:51
-
Вот же блин - разговор не о чем

, уж простите

Вначале надо начать заниматься, потом продолжить заниматься и вот когда пройдет где-то 6 месяцев регулярной физической нагрузки, то тогда стоит подумать где, что и как. Попутно ко всему этому надо жрать, жрать и жрать

Без адекватной физической нагрузки, расчитать диету и проследить поведение организма сложно. Опять же париться на счет живота (хотя какой там живот) при 61 кг - это смешно. Вот почему так сильно парит живот, при отсутствии силовых?

А то что мы штангу поднять не можем толком и физически слабы - это как бы норма для мужика в расцвете лет, так?! Чтобы быть красивым и ухоженым, надо как минимум стать сильнее, чем сейчас, и это, думаю, должна быть первая задача на ближайшее время, а потом всяческие животы и объемы. Так что мой совет - идем в зал, учимся делать упражнения (с тренером или квалифицированным чуваком), приучаем себя регулярно заниматься с железом и если продержишься и не бросишь походы хотябы через 6 месяцев, то возможно и остального добьешься. А пока это все похоже на дворовые посиделки с пивасиком - типа обсудили и забили.
-
от
JohnnyErgo
30 Окт., 2015 14:56
-
Вот же блин - разговор не о чем
, уж простите 
Вначале надо начать заниматься, потом продолжить заниматься и вот когда пройдет где-то 6 месяцев регулярной физической нагрузки, то тогда стоит подумать где, что и как. Попутно ко всему этому надо жрать, жрать и жрать 
Без адекватной физической нагрузки, расчитать диету и проследить поведение организма сложно. Опять же париться на счет живота (хотя какой там живот) при 61 кг - это смешно. Вот почему так сильно парит живот, при отсутствии силовых?
А то что мы штангу поднять не можем толком и физически слабы - это как бы норма для мужика в расцвете лет, так?! Чтобы быть красивым и ухоженым, надо как минимум стать сильнее, чем сейчас, и это, думаю, должна быть первая задача на ближайшее время, а потом всяческие животы и объемы. Так что мой совет - идем в зал, учимся делать упражнения (с тренером или квалифицированным чуваком), приучаем себя регулярно заниматься с железом и если продержишься и не бросишь походы хотябы через 6 месяцев, то возможно и остального добьешься. А пока это все похоже на дворовые посиделки с пивасиком - типа обсудили и забили.
Все правильно говорите, занимаюсь только 2 месяца
-
от
OlegGRO
30 Окт., 2015 16:03
-
у вас высокое потребление калорий в питании, нужно урезать
или добавить активности в виде кардио, др. активных видов спорта
отложите гейнер до лучших времен
Может быть простых углей по меньше?!
Пока что примерный рацион такой:
Завтрак: 08:00 Каша овсяная, геркулес (или омлет из 3 яиц, или яичница)
Кусок хлеба, чашка кофе с печеньем из злаков
2 завтрак: 11:00 Порция гейнера
Обед: Суп (обязательно)
гречка или (макароны,рис, картофель)
овощи разные и в разном виде
курица или грудка, рыба или говядина, (свинины ем мало)
2 куска хлеба
салаты разные
Ужин: примерно все тоже самое
2 ужин: пачка творога через день (чередую с чем нибудь другим)
В общем ем практически все, но не ем колбасы, сосиски, майонезы очень мало. Стараюсь не есть "плохие" продукты. Размер порций средний. В дни тренировок пью гейнер сразу после тренировки плюс потом еще один прием пищи через час-полтора.
У меня сложилось мнение что мне нужно жрать,жрать и еще раз жрать. Считаете это много калорий??
дело не только в простых углях, их сокращать нужно в первую очередь
дело в том, что вы наедаете больше, чем тратите,
рост сальной прослойки на животе об этом кричит
сало в животе вам штангу поднимать не поможет,
хотя может у вас цель иная..
то, что вы расписали по еде - это ни о чём мне не сказало
нужно считать калории за сутки и бжу за сутки
хотя зачем считать, если вы не занимаетесь строительством мышц..
я вам объяснил почему у вас ростет живот
-
от
Jurist
30 Окт., 2015 18:07
-
JohnnyErgo, в течение как минимум первого года тренировок не замарачивайтесь никакими спортивными добавками, максимум витамины хорошие себе купите. В остальном же, как правильно сказал Ксавирус, тренируйтесь и ешьте, ешьте и тренируйтесь. Тренируйтесь 3 раза в неделю, делайте упор на базу (жим лежа, присед, жимы сидя/стоя гантелей/штанги), и правильно кушайте (каши по утрам; рыбу, курицу, говядину с гарниром из гречи, риса, картофеля в обед и вечер. И всё у вас будет хорошо. Главное в этом деле систематичность и желание! А живот он сам со временем уйдет при правильной диете и тренировочном процессе. Не пренебрегайте упражнениями на пресс, т.к. со временем мышцы пресса укрепятся, и живот автоматически немного втянется.
-
от
Уфимец
30 Окт., 2015 19:39
-
мнение насчёт неиспользования спортивных добавок не разделяю. А если его питание белком бедное? Добавка она на то и добавка чтобы нормализовать огрехи в питании. Конечно,если его рацион просто завален белком,то тогда добавки не понадобятся ни на первом году занятий,ни на 20-ом.
-
от
ksavirus
30 Окт., 2015 20:00
-
мнение насчёт неиспользования спортивных добавок не разделяю. А если его питание белком бедное? Добавка она на то и добавка чтобы нормализовать огрехи в питании. Конечно,если его рацион просто завален белком,то тогда добавки не понадобятся ни на первом году занятий,ни на 20-ом.
И все же... 61 кг - это 120 г белка в день! ВСЕГО 120 г!!! Пачка творога и 5 яиц - это уже половина потребности, КАРЛ!!!
А если в дневной рацион накинуть всего 300 г куриного филе, то нашего подопытного ваще разорвет от ММ!!! И это без учета углей (каши и макароны)!
Так что если он не в силах съесть все это за день, то о каких к чертям добавках может итди речь?!
-
от
Jurist
30 Окт., 2015 20:05
-
Вот поэтому я и утверждаю, что спортпит пока ему ни к чему!
-
от
OlegGRO
30 Окт., 2015 20:13
-
автор выложил свой дневной рацион
там нет бедного на белок питания
из добавок он беспричинно принимает углеводную смесь, а не белковую
-
от
Олег К
30 Окт., 2015 23:29
-
У меня растёт живот,
значит кто-то в нём живет.
Если это не глисты,
значит это сделал ты (с)

Автор- скинни фэт.
Я бы на его месте подобрал тот рацион и калорийность, чтобы держать вес примерно на одном уровне.
И тренироваться! Рекомпозиция на уровне новичка- неоспоримый факт
-
от
Уфимец
31 Окт., 2015 09:49
-
И все же... 61 кг - это 120 г белка в день! ВСЕГО 120 г!!! Пачка творога и 5 яиц - это уже половина потребности, КАРЛ!!!
А если в дневной рацион накинуть всего 300 г куриного филе, то нашего подопытного ваще разорвет от ММ!!! И это без учета углей (каши и макароны)!
Так что если он не в силах съесть все это за день, то о каких к чертям добавках может итди речь?! 
Вот поэтому я и утверждаю, что спортпит пока ему ни к чему!
убедили!
-
от
Уфимец
31 Окт., 2015 14:04
-
У меня растёт живот,
значит кто-то в нём живет.
Если это не глисты,
значит это сделал ты (с)

А у меня растут бока,
жена сказала "Ха-ха-ха!"
-
от
JohnnyErgo
02 Нояб., 2015 15:12
-
Сейчас вес уже 65 кг. 2 месяца назад бросил курить и набрал 4 кг. Понимание по рациону питания есть. Буду подтягивать. И аппетит приличный. Все перечисленные выше продукты в рационе есть. Занимаюсь дома 2 раза в неделю(подтягивания, брусья, отжимания, пресс), а после Нового Года нацелен идти уже в ЗАЛ и полноценно делать БАЗУ. Ну а небольшой рост живота стал смущать, но вы объяснили! Спасибо за советы и юмор! Буду работать..
-
от
кудаяпопал
26 Дек., 2015 06:31
-
ты напиши что да как делаешь дома. С каким весом работаешь, какие упражнения делаешь, как долго отдехаешь между сетами и т.д.
мне кажется тебе вообще не следует употреблять больше 30грамм углеводов до тренеровки. Налегай в основном на белки и полезные жиры (какие в рыбе например: Омега 3, ну или в оливковом масле). После тренеровки где-то 150 грамм углеводов.
далее в зависимости от набора или потери веса, либо увеличивай кол-во углеводов либо снижай.
Ещё кушай сразу после тренеровки и даже во время тренеровки (бутерброд сьешь, чтоли) раз дома занимаешься. У тебя есть 45 минут сразу после треньки для того чтобы хорошо покушать и не набрать жир. После этих 45 минут переходи снова на питание белками и полезными жирами.
-
от
OlegGRO
26 Дек., 2015 09:48
-
ты напиши что да как делаешь дома.
С каким весом работаешь,
какие упражнения делаешь,
как долго отдехаешь между сетами и т.д.
на какой это?