1 фото и 2-ое как будто разные люди. То ли в смене причёски дело, то ли в выражении лица.
Просто на втором фото у меня морда лица довольная "Я-крутой! У меня бицухи 38см!!! Я-Арнольд! У меня рельефффф!!!!!"
Во,лопух! 
Похожи на фото Арнольда до АС...где-то видел, не помню где...попробую найти...не смог найти...но улыбка точно похожа!
первое фото 2 года назад
2-е и 3-е август 2012
Со спины 2010 год к первой фото

Дальше пол года полный перерыв во всём.

Среда той недели.
2005г. Башкирия.

2012г осень

Уфимец, тело настоящего лифтёра))))
Work as long as you breathe
А почему перерыв такой продолжительный?
Work as long as you breathe
А почему перерыв такой продолжительный?
Поменялись интересы сильно, каждую неделю откладывал тренировки, потом перестал и вообще думал не заниматься...
Потом всё вернулось, закончил колледж ББ, тренировался потихоньку, теперь это ещё и связано с моим заработком, то есть больше теперь связь со спортом и больше интерес и это уже менее любительские цели.
Может быть это можно назвать перетреном.
Когда устраивался им ничего не нужно было, кроме знаний анатомии, физиологии, биомеханики и некоторых пунктов.
Просто в твоём возрасте происходит переоценка ценностей. Молодец что вернулся. Удачи.
Было крайне непросто , хотел вернутся, хотел себя снова видеть в этом деле, но только хотел. В конце концов всё случилось как должно было быть.
Кто попробовал и полюбил железный спорт, тот не избавится от этого зова всю жизню))))
Да-а-а...коллеги, впечатляете все.
....Лишь бы прогресс был разительным.
Но до ваших прогрессов мне бы еще года 2-3, а может или...Вот бы за наш "весовой дивизион" Санпалыч "ответил". У него с прогрессом все ок.
Уфимец, тело настоящего лифтёра))))
да уж,Ф.Зейна из меня не вылепить ))) К счастью я всегда просто хотел стать больше ))) Максим,колитесь,зная мои пристрастия ловко ввернули комплимент!
Молодцы ребята Виден прогресс Так держать!!!