-
от
Dropman
25 Авг., 2011 09:15
-
Подмена понятий не освобождает от понимания вопроса. НЕ ПОДМЕНЯЙТЕ ПОНЯТИЙ ... это я
Вам ЛИЧНО сказал.
P.S. Поменяйте подпись под аватаркой на аналогичную моей - Вам пойдет..., здесь выживают только профессионалы...!
-
от
Dr.Lex
25 Авг., 2011 09:23
-
Сколько эмоций! Спасибо за рекомендации.
Простите, а профессионалы в чем именно?
-
от
Dropman
25 Авг., 2011 09:32
-
Сколько эмоций! Спасибо за рекомендации.
так смешно же

Простите, а профессионалы в чем именно?
подпись под аватаркой
-
от
Бойкий
25 Авг., 2011 10:53
-
Дропману можно все. Потому что он так решил
Кстати, Дропман, а у вас степень за достижения в чем конкретно? Очень интересно.... мне кажется что-то именно по нашей теме? А вы скромничаете...
-
от
Медя
25 Авг., 2011 10:57
-
to Dr.Lex
И ни в коем случае не спрашивайте советов в магазине спортпита! Заходите туда заранее определившись что Вам нужно. А сравнить состав и относительную стоимость, я думаю, Вы сможете и сами. Помощь продавца тут нужна только в подавании пачек. Времена протеина "Атланта" вроде бы уже прошли, и спортпит сейчас более-менее качественный, но брэнды всё-таки предпочтительней перед малоизвестными фирмами.
-
от
Dr.Lex
25 Авг., 2011 11:33
-
Спасибо, Медя! Да я уже как-то зашел в магазин за карнитином для жены (да и сам перед пробежкой пью - жирок лишний сбросить, т.к. имеется). Так вот: девушка там даже данные ей распечатки прочитать не может... Я буду заказывать на ББ.ком Мой брат там заказывает - не жалуется.
Интересно мнение форумчан по поводу заказа. прошу сказать кто и что думает.
Итак: после окончания стартовой программы нашего уважаемого гуру приступлю к тренингу в зале. 3 р/нед программы пока нет, но поищу в статьях ЛА с упором на базовые упражнения (присед, жим лежа, становая).
Цель: набор мыш. массы
Данные: Возраст 27 Вес 80 рост 176 Пульс 70 лишний жир имеется, небольшая склонность к полноте.
Что хочу заказать на ББ.ком:
1. Sci-vation XTend - пить во время тренировки для восстановления электролитного баланса и получения ВСАА во время тренинга
2. AllMax nutr. Aminocore - сразу после тренировки для быстрого и лучшего восстановления + снабжения ВСАА мышц после тренировки
3. ON 100% Whey protein 2р/день между приемами пищи. В день тренировки утром и после тренировки. т.к. 2г/день на кг массы не наберу из пищи.
4. Ultimate Nutr. Amino gold caps 2р/день по 1 капсуле
все будет приниматься в сочетании с продуманной диетой, разработкой которой в данный момент занимаюсь.
-
от
Clock off
25 Авг., 2011 11:48
-
Данные: Возраст 27 Вес 80 рост 176 Пульс 70 лишний жир имеется, небольшая склонность к полноте.
Сколько у Вас талия в см?
-
от
Dr.Lex
25 Авг., 2011 11:52
-
на уровне пупка стоя 96
-
от
Clock off
25 Авг., 2011 11:59
-
на уровне пупка стоя 96
Цель: набор мыш. массы
меняйте цель
-
от
Dr.Lex
25 Авг., 2011 12:04
-
Вы про то чтобы сбросить вес? вот как раз этим и занимаюсь попутно с раскачкой организма перед тренировками в зале. Но не все так плохо, т.к. жира лишнего на теле не так много (от природы пузо чуток выпирает). Но он есть.
А почему нельзя в диете набирать поменьше жира и после тренировки не увлекаться углеводами? Мне думается что он сам сгорит на тренях? Или я не правильно думаю?
-
от
Clock off
25 Авг., 2011 12:23
-
Вам пока не стОит делать вот это:
Итак: после окончания стартовой программы нашего уважаемого гуру приступлю к тренингу в зале. 3 р/нед программы пока нет, но поищу в статьях ЛА с упором на базовые упражнения (присед, жим лежа, становая).
продолжайте заниматься по программе для начинающих.
на этом фоне сделайте целью:
в сочетании с продуманной диетой, разработкой которой в данный момент занимаюсь.
это принесет больше пользы чем смена программ.
-
от
Dr.Lex
25 Авг., 2011 12:27
-
Если можно, поподробнее и подскажите, когда правильнее будет приступить в силовому тренингу?
-
от
Clock off
25 Авг., 2011 12:32
-
Если можно, поподробнее и подскажите, когда правильнее будет приступить в силовому тренингу?
Задайте вопрос конкретнее (если конечно это мне вопрос)
-
от
Леонид Остапенко
25 Авг., 2011 12:35
-
Dr.Lex,
По-моему, вы уже обещали начать тренировки по моей программе для новичков. Если вы ее внимательно прочитаете, то там есть вариант коррекции после начального периода. Он вас устроит на все 100%, так что чем меньше будете тратить усилий на поиски "идеала", тем быстрее сделаете выводы из собственной практики.
Леонид Остапенко
-
от
Dr.Lex
25 Авг., 2011 12:41
-
2 Clock off
На что конкретно вы рекомендуете мне нацелиться, как определить достижение цели, когда прекратить заниматься по базовой программе и переходить в зал?
2 Леонид Остапенко
Я не обещал, а занимаюсь в данное время. Вашу статью сейчас еще раз перечитаю. Но подскажите, пожалуйста, как определить тот момент, когда стоит переходить в зал на базовые упражнения? По каким критериям это оценить? Ведь организм у всех разный.