-
от
Ваган
12 Окт., 2009 13:45
-
Мое объяснение казеина ???? Оно ничем не будет отличаться от научного объяснения, а про сыворотку я написал потому что сомневался в том что вы знаете про него. Ничем не хотел Вас обидеть, просто мне так показалось). Насчет того что есть а что нет, это конечно личное. Но по своему опыту я очень удивился. Причем мое мнение по поводу творога имеет научное объяснение. Но я считаю что самое лучшее перед тренеровкой- это тяжелые углеводы и куриная грудка. Яйца тоже не пойдут.
ну мне интерестно услышать ваше научное объяснение)
p.s. про спорт питание я знаю достаточно
-
от
FRAM
12 Окт., 2009 13:56
-
Мое объяснение казеина ???? Оно ничем не будет отличаться от научного объяснения, а про сыворотку я написал потому что сомневался в том что вы знаете про него. Ничем не хотел Вас обидеть, просто мне так показалось). Насчет того что есть а что нет, это конечно личное. Но по своему опыту я очень удивился. Причем мое мнение по поводу творога имеет научное объяснение. Но я считаю что самое лучшее перед тренеровкой- это тяжелые углеводы и куриная грудка. Яйца тоже не пойдут.
ну мне интерестно услышать ваше научное объяснение)
p.s. про спорт питание я знаю достаточно
У меня ощущение что Вы читаете мои сообщения через слово.
У меня где-нибудь быдо написано или имелось ввиду что у меня есть свое научное объяснение "казеина" ????? А вообще у нас пошел сплошной оффтоп )))
И все таки я считаю что есть молочные продукты перед треней не рационально. Я перед тренировкой съедаю 250гр макарон и 100гр куринной грудки. Перед тренировкой я выпиваю коктейль содержащий аргинин, таурин, креатин, карнитин. Во время тренировки я пью "SizeOn" от Gaspari Nutrition. Сила прет только так. Но если бы я поел творог и запил бы молоком, то был бы вялым как муха. А Вы ?
-
от
Ваган
12 Окт., 2009 14:09
-
вы написали "мое объяснение казеина" потом "оно ничем не будет оличаться от научного ..." следовательно получается схожее с научным, а короче-научное объяснение) с ваших уст, которое я так и не услышал. Я пью молоко и ем твором перед тренеровкой и прет меня отлично, какой у вас ежемесячный прирост массы? и какая у вас масса сейчас?
-
от
Сергей Разумовский
12 Окт., 2009 14:25
-
понеслось......
-
от
FRAM
12 Окт., 2009 14:28
-
вы написали "мое объяснение казеина" потом "оно ничем не будет оличаться от научного ..." следовательно получается схожее с научным, а короче-научное объяснение) с ваших уст, которое я так и не услышал. Я пью молоко и ем твором перед тренеровкой и прет меня отлично, какой у вас ежемесячный прирост массы? и какая у вас масса сейчас?
Уважаемый!!! Где Вы такое увидили в моих словах ??? Про какую схожесть Вы говорите. Я вроде ясно написал, что мое значение не будет отличаться от научного. Вы же решили что оно может быть только схожим, и в итоге будет отличаться. Откуда такой вывод.?
Вы говорили что хорошо разбираетесь в питании. Так с каких пор творог, который на 80% является казеином стал быстро усваиваться. Есть различия между словами плохо усваивается и долго усваивается.
Насчет какого прироста массы Вы говорите? До конца октября я буду находиться в межсезонье, а с ноября начинаю готовиться к соревнованиям, там будет спад массы. Так что не совсем коректный вопрос. Обычно мерят прирост мышечной массы в год, т.к. за месяц тяжело оценить его. У среднестатистического атлета этот прирост составляет 4-5кг в год. Давайте теперь посчитаем сколько он должен быть в месяц, в среднем это составляет по 400гр, сможете ли Вы его заметить ?????
-
от
Ваган
12 Окт., 2009 14:40
-
офигеть стока бадов и 4-5кг в год, дискуссия закончена
-
от
FRAM
12 Окт., 2009 14:43
-
офигеть стока бадов и 4-5кг в год, дискуссия закончена
Сказать больше нечего )
Поссмотрел Ваши фото, впринципе согласен, дискуссию стоит закрыть )
-
от
ivanson
12 Окт., 2009 14:50
-
Покажите Ваши!
-
от
FRAM
12 Окт., 2009 14:52
-
в аваторе выставил )
-
от
Ваган
12 Окт., 2009 14:55
-
дискуссия закрыта,потому что вы четкого ответа и не дадите, а нафлюдили мы в теме уже достаточно
-
от
FRAM
12 Окт., 2009 15:01
-
дискуссия закрыта,потому что вы четкого ответа и не дадите, а нафлюдили мы в теме уже достаточно
Какой у Вас прирост массы в год, и как давно тренируетесь ?
-
от
Ваган
12 Окт., 2009 15:05
-
серьезно начал тренероваться последнии 3 месяца, прирост массы около 10кг, общий стаж 4 года, 3,5 из которых были паралельно другим видам спорта из-за чего прогресс был плохой
-
от
jagi
12 Окт., 2009 15:42
-
Тема то "заряжаемся перед тренировкой",кроме обычного приема пищи
-
от
FRAM
12 Окт., 2009 15:43
-
У Вас за последние три месяца прирост 10 кг ????? Это мышечной массы ?
-
от
FRAM
12 Окт., 2009 15:44
-
Сорри за оффтоп