-
от
rshaytan
18 Апр., 2012 19:11
-
Просто молодец девчонка! Даст бог, еще прославит Россию. Ну или для себя если, все равно молодец. Действительно, будет чем похвастаться перед своими детишками. А насчет родит, не родит, ну смешно, ей богу) Родит, да уж поздоровее, чем те, что в ее возрасте за углом сигареты смолят да пивко потягивают. Побольше бы таких русских ребят, и девчонок, и мальчишек
-
от
MaryanaNaumova
07 Май, 2012 09:19
-
Привет всем)))
Нашла тему через поиск, прикольно)))
Спасибо за поддержку). Хочу сказать что на 85 останавливаться не хочу, буду жать больше и уже скоро!
-
от
Rekless
07 Май, 2012 09:22
-
Желаю удачи!
Марьяна, раз уж вы здесь, то разрешите наш спор небольшой. Со здоровьем у вас никаких нареканий же нет в связи с такими большими показателями в столь юном возрасте?
-
от
MaryanaNaumova
07 Май, 2012 09:30
-
Желаю удачи!
Марьяна, раз уж вы здесь, то разрешите наш спор небольшой. Со здоровьем у вас никаких нареканий же нет в связи с такими большими показателями в столь юном возрасте?
Ну я замечаю что болею гораздо реже чем одноклассники))) из за чего иногда огорчаюсь, потому что школу не прогуляешь. А так - у меня были и травмы небольшие - я тянула грудь и плечо, но вроде все прошло.
Дело в том, что я являюсь чемпионкой Московской области по спортивной аэробике в своей категории возрастной и занимаюсь аэробикой с 4 лет. И по нагрузкам жим не особо и сильный, после аэробики иногда болит все посильнее).
-
от
Rekless
07 Май, 2012 09:32
-
Ну вот и прекрасно))
Скоро нас удивите очередным рекордом
-
от
MaryanaNaumova
07 Май, 2012 09:34
-
Ну вот и прекрасно))
Скоро нас удивите очередным рекордом 
постараюсь)
-
от
MaryanaNaumova
07 Май, 2012 09:35
-
-
от
Pain
07 Май, 2012 09:37
-
Класс =) Молодец! Была бы вся молодёжь у нас такая ))) А то на улице уже противно находиться... 15 лет уже с сигаретой и пивом (в лучшем случае)...
-
от
dimon290784
07 Май, 2012 14:40
-
вот)) вчера потренировалась))) паузная тренировочка)
Привет Марьяна! Рад что ты к нам в гости зашла, ничего что сразу на ты? Хочу пожелать удачи на будущих соревнованиях, мы за тебя будем болеть. Кстати когда ближайшие, если не секрет?
-
от
MaryanaNaumova
07 Май, 2012 14:43
-
Привет Марьяна! Рад что ты к нам в гости зашла, ничего что сразу на ты? Хочу пожелать удачи на будущих соревнованиях, мы за тебя будем болеть. Кстати когда ближайшие, если не секрет?
готовлюсь выступить в Луцке на Украине 26 мая)) там будет чемпионат мира по версии WPA
-
от
dimon290784
07 Май, 2012 14:47
-
готовлюсь выступить в Луцке на Украине 26 мая)) там будет чемпионат мира по версии WPA
Будем держать кулочки за тебя

, расскажешь нам потом как все прошло, а лучше видео отчет, было бы интересно посмотреть.
-
от
Rekless
07 Май, 2012 15:17
-
Без допинг контроля?
Или вам уже интересно победить даже химиков?
-
от
MaryanaNaumova
07 Май, 2012 18:18
-
Без допинг контроля?
Или вам уже интересно победить даже химиков?
там есть дивизион с контролем, но они жмут 24 мая. а у меня уроки заканчиваются 25-го, 24 типо экзамен)))) так что я тока из Москвы выеду или 24 вечером или 25 утром. поэтому придется жать 26-го с ПРО...
но в общем мне какая разница? мне не медалька важна а улучшить свой результат. я в ПРО уже выполнила Элиту России, поэтому в общем мне все равно в каком дивизионе выступать.
-
от
BILD
08 Май, 2012 22:48
-
Молодчина! Таких бы побольше, больших достижений и без травм!
-
от
Dropman
09 Май, 2012 00:05
-
Главное - здоровье и долгой Вам спортивной карьеры!!!