Ребята,
ну зачем путаете теплое с мягким то? Зачем сравнивать билдерский жим и лифтерский? Цели разные,соответственно и исполнение тоже разное. И если уж на то пошло,то у современных жимовиков грудные развиты очень неплохо,пусть и жмут с мостом.
Уфимец особенно порадовал
Мне любопытен жим и мне омерзительно то во что он превращается с помощью "моста".
что касается меня,то я не буду пытаться встать на "мост". Это отвратительно.
откуда столько негатива то? Мостящие жимовики обидели чтоли? От взрослого человека такое еще слышать не приходилось.
Да и вообще чего к девчонке то с ерундой пристали? Высказываете ей тут все свое наболевшее чуть ли не с наездами.
Вот это так вообще караул
Ну тогда может знаете лично того кого она вдохновила своим живым примером? Того кто после её выступления завязал с куревом и алкоголем,пошёл в зал и начал усиленно жать?
Ну меня вдохновила

После просмотра "Битвы-11" заинтересовался именно пауэрлифтингом. До этого был уклон больше "в качево". А увидел эти соревы прям аж потянуло именно в лифтинг упереться. "Качево" на тот момент стало надоедать,хоть и результаты были,просто пропадал интерес к нему,было даже желание забросить его или сменить на какой нибудь другой вид спортивной деятельности.
кто выступает против моста обычно просто не умеет моститься 
или считает это узаконенным жульничеством как например швунги вместо жима в тяжёлой атлетике
уфимец, а к чему это про мост? те, кто выступают, стараются поднять больше в рамках правил. Кто не выступаю - жмут как им нравится. Говорить против моста - это из серии, что на экипировочных соревнованиям жать без майки.
Либо можем так тему развить: вам не нравится мост, а мне не нравится, что в жиме карлики могут выступать с обычными людьми. так как у них руки короче, и амплитуда движения меньше. А значит - они при прочих равных поднимут больше. Поэтому надо сделать так: учитывать кроме веса, еще и амплитуду. А конечный результат рассчитывать по коэф. . Как вам мысль? Бред, правильно?! Но ваше предложение примерно такое же.
почему же бред? Мне ваше предложение кажется конструктивным. Для любой сферы деятельности должны иметь доступ физические возможности. Если у вас есть чёткие обоснования что карликов надо изгнать из жима,то я с уважением выслушаю вашу точку зрения даже если буду с ней не согласен. Это дело субъективное,каждый выражает своё личное мнение. Если кто-то ругается на тех кто выражает своё мнение,то таким людям просто необходимо идти! Куда они знают сами.
знаете в том же роде можно сказать,что и ТА-рывок профанация-нафиг подседают?взяли бы штангу в руки,и стоя,без рывков и подрывов подняли бы.
вы видимо незнакомы с историей тяжёлой атлетики. Упомянутое вами являлось так называемой немецкой школой ТА. Название мастодонты слышали? Вот они самые. Французская школа ТА вытеснила немецкую как более зрелищная.
Мостящие жимовики обидели чтоли?
Если бы я участвовал в соревнованиях,жал без моста и меня пережали бы мостовики,то тогда бы я обиделся. А так я как могу обидеться? Я их просто жуликами от спорта считаю. Моё мнение-как хочу так и думаю о них. Моё полное право. Кто-то против?
кто выступает против моста обычно просто не умеет моститься 
или считает это узаконенным жульничеством как например швунги вместо жима в тяжёлой атлетике
Уфимец, а использование жимовой майки это по вашему жульничество и скоро будем в экзоскелетах жать ?
Мостящие жимовики обидели чтоли?
Если бы я участвовал в соревнованиях,жал без моста и меня пережали бы мостовики,то тогда бы я обиделся. А так я как могу обидеться? Я их просто жуликами от спорта считаю. Моё мнение-как хочу так и думаю о них. Моё полное право. Кто-то против?
тут все честно - можно мостить, можно не мостить, можно орать, нюхать нашатырь, смотреть на красное, бить друг друга по плечам и щекам, смотреть на сексуальных деовчек и вообщем заводиться как привык.
если бы кто-то мостил, а кому то запрещали - это нечестно, а так каждый жмет как хочет, но в рамках правил - т.е. все честно.
да,майку тем более ухищрением считаю. Любое приспособление повышающее результат есть жульничество. Вот в плавании специальный костюм стали использовать.Претерпелось много споров,а потом его запретили. А так через некоторое время начали бы уже использовать костюм с винтом на заднице.
да,майку тем более ухищрением считаю. Любое приспособление повышающее результат есть жульничество. Вот в плавании специальный костюм стали использовать.Претерпелось много споров,а потом его запретили. А так через некоторое время начали бы уже использовать костюм с винтом на заднице.
здесь ты не прав, поясню: если бы маечники соревновались с безэкипниками - было бы не честно,
а так маечники с маечниками и безэкипники с безэкипниками - т.е. все честно
ты выступаешь там где у тебя лучше получается.
здесь ты не прав, поясню: если бы маечники соревновались с безэкипниками - было бы не честно,
а так маечники с маечниками и безэкипники с безэкипниками - т.е. все честно
ты выступаешь там где у тебя лучше получается.
с этим согласен. Кому-то нравится смотреть на соревнования где приседают со штангой в полную амплитуду.А кому-то нравится смотреть соревнования где приседают в поламплитуды и с пружинами на заднице,чтобы вверх подлетать. Я и Разумовский упомянули что мы против "моста". Нам начали что-то доказывать,извиваться.вообщем ну пытаются нас заставить полюбить этот "мост". Не понимаю на кой хрен это им нужно. Я написал:"Не уважаю мост!" Другой пусть напишет:"Обожаю мост!" Вот и весь диалог. Нет же,что-то голову кружат,доказывают что-то. Всё равно я мнение своё не переменю-не признаю мост,майки,ремни! Моё личное дело! И что больше всего меня поражает зачем кому-то впилось меня переубеждать?!
а еще жулики это-прыгугы с шестом,дайверы,вело-мото-автогонщики и т.п.)
а еще жулики это-прыгугы с шестом,дайверы,вело-мото-автогонщики и т.п.)
в каждом виде спорта есть жульнические моменты которые пытаются в него протащить спортсмены-слабаки. Даже в упомянутых вами видах спорта есть нормативы на модели шестов и вело-мото-автотехники.
Гораздо проще будет если вы просто прямо скажете: пытаетесь меня разубедить чтобы свой мост оправдать или вы жаждете единения наших мыслей? Оно вам нужно? Это единение?
Ну аллилуя!!! Наконец-то отвяжутся меня переубеждать!
Кстати на видео где вы упомянули что там нет поламплитуды я ещё и пружин на заднице не увидел. Почему про них не упомянули?