-
от
Dinozavr68
21 Янв., 2013 17:13
-
-
от
Dinozavr68
21 Янв., 2013 17:15
-
-
от
уфимец
21 Янв., 2013 17:16
-
+100500!
Чур я в роли того перца на велосипеде,который дядьку до инфаркта довёл!
Умеет наш Динозавр ролики подбирать! Красава!
-
от
MaryanaNaumova
21 Янв., 2013 17:18
-
-
от
уфимец
21 Янв., 2013 17:20
-
Ещё раз и вам удачи!

И лёгкого пиара!
-
от
Dinozavr68
21 Янв., 2013 17:30
-
Я смотрю надежда на использовании темы в приятном пиаре накрывается таки медным тазом? Пиариться надо правильно-не вступать в конфликты,не использовать обороты речи типа "Не правы,бред и т.д." Не доказывать свою правоту и т.д. Заезженные истины. Рекомендую поучиться этому действу у Невского-Курицина. Он знатный и умелый пиараст!
Как же можно было так облажаться чтобы своего сторонника превратить в противника?!
-
от
Сергей Разумовский
21 Янв., 2013 17:34
-
Я не понимаю, зачем в столь молодом возрасте понтоваться знакомством с Бадюком и прочими людьми? А если Уго Чавес не умрёт и к нему поедем, то тоже потом будем выкладывать в теме фото и видео поездки к президенту и собственной звёздности?
-
от
igrok
21 Янв., 2013 17:35
-
уфимец, честно говоря, не понимаю Вас. Вроде Вы уже человек состоявшийся, но почему-то всякие факты, которые к вам отношения не имеют и, насколько понимаю, вас не касаются, очень Вас задевают.
Вот Невский вас так бесит, что он всегда как негативный пример, сейчас что-то на жимовой мост ополчились.
Ну пиарится он и пиарится. Ну жмут с мостом и пусть жмут. Смысл так злиться, если вас это не касается. Ладно бы планировали выступать, а запрет моста вас в призеры вывел, так этого нет. Смысл?
-
от
Vlad91
21 Янв., 2013 17:36
-
Будет чтоли видео приседа с пружинами на заднице? Или это очередной словесный понос как и большая часть из 4500 с лишним сообщений?
-
от
Бенджамин
21 Янв., 2013 17:37
-
Хахх, оператор в видео давно девушек не видел, вышла девушка с табличкой веса, он ее снимает, она уже уходит, а он все ее задницу снимает, до последнего, еще и с зумом, приближает

Ну оно не удивительно, спортивная такая девушка
-
от
Сергей Разумовский
21 Янв., 2013 17:37
-
Я смотрю надежда на использовании темы в приятном пиаре накрывается таки медным тазом? Пиариться надо правильно-не вступать в конфликты,не использовать обороты речи типа "Не правы,бред и т.д." Не доказывать свою правоту и т.д. Заезженные истины. Рекомендую поучиться этому действу у Невского-Курицина. Он знатный и умелый пиараст!
Как же можно было так облажаться чтобы своего сторонника превратить в противника?!
+1.
-
от
admin
21 Янв., 2013 17:38
-
Спор несколько затянулся и, очевидно, что не имеет особого смысла, поэтому предлагаю его завершить
-
от
MaryanaNaumova
21 Янв., 2013 17:39
-
Я не понимаю, зачем в столь молодом возрасте понтоваться знакомством с Бадюком и прочими людьми? А если Уго Чавес не умрёт и к нему поедем, то тоже потом будем выкладывать в теме фото и видео поездки к президенту и собственной звёздности?
Если поеду к бабушке, уважаемый Сергей, то фотки моей бабушки вас и никого не коснутся. Если я поеду к Уго Чавесу как спортсменка - то конечно - выложу и звездность, и поездку и Уго.
То же самое и с Бадюком, извините пожалуйста))). Но это так.
Это для вас понты? Я вижу в этом работу)))). И спорт.
Ещё раз и вам удачи!
И лёгкого пиара! 
не уходите только, пожалуйста)) пишите еще!
-
от
MaryanaNaumova
21 Янв., 2013 17:40
-
Спор несколько затянулся и, очевидно, что не имеет особого смысла, поэтому предлагаю его завершить
Ну наверное люди пишут и думают что я троллей не видела ниразу))))).
Они ошибаются).
-
от
Бенджамин
21 Янв., 2013 17:49
-
Не знаю в чем смысл этой темы..фотки Марьяна может в галерею закинуть, а так здесь просто срач с форумчанами, ну ей вижу даже нравится во всем этом учавствовать.