-
от
Уфимец
31 Июль, 2016 10:36
-
В суды бесполезно подавать - всё равно проиграем.
А тем временем курс рубля уже неделю падает. Уж и не знаю, валюту идти покупать или в банк класть... Надо у Дино спросить.
суд выиграем. Это так просто что даже адвокат не нужен. Адвокат понадобится для выторговывания большей суммы.
Сергей,у тебя всё ещё есть деньги в валюте? Я её последний раз в руках 6 лет назад держал. Если ты не зарабатываешь в валюте,то все эти манипуляции по переводу одной единицы в другую не покроют даже инфляцию. А вот на металлическом вкладе я уже не раз подзаработал с плюсом значительно превышающим инфляцию.Ну вот ,к примеру,ноут,с которого я сейчас пишу куплен как раз на дивиденды с металлического вклада. Но и здесь значительный выигрыш можно получить только при длительном хранении-хотя бы год. Оперировать суммой которая тебе понадобится через несколько недель,только увеличивать свой убыток.
-
от
Сергей Разумовский
31 Июль, 2016 11:49
-
Понятно, что не на несколько недель. Сейчас валюты нет. По совету Динозавра, год назад купил баксы и евро, спустя полгода удачно продал. И не скажу, что в итоге, с учётом всех манипуляций, проиграл.
И сколько % годовых приносит этот металлический вклад?
-
от
Сергей Разумовский
31 Июль, 2016 13:00
-
-
от
Сергей Разумовский
31 Июль, 2016 14:22
-
Рад, что в нашей стране не перевелись ещё правильные богатые люди! Глава группы Гераклион Ерёмин взял на полное обеспечение Ловчева: проживание, медицинское обслуживание, питание, хорошая зарплата...
-
от
Taro
31 Июль, 2016 14:42
-
я с улыбкой смотрю на все это...ну вот в начале 90-х мы отдали все лишь за то. чтобы встроиться вновь в капиталистическую систему, а теперь выясняется, что туда - куда мы постучались и нам открыли двери - мы теперь там срем и делаем что хотим...вот теперь нам показывают, что в гостях так себя не ведут.
-
от
Уфимец
31 Июль, 2016 16:48
-
Дай Бог чтобы нас туда никогда не пустили-туда нам не нужно!
-
от
Уфимец
31 Июль, 2016 16:50
-
Понятно, что не на несколько недель. Сейчас валюты нет. По совету Динозавра, год назад купил баксы и евро, спустя полгода удачно продал. И не скажу, что в итоге, с учётом всех манипуляций, проиграл.
И сколько % годовых приносит этот металлический вклад?
Продавать валюту не нужно было. Мировая промышленность постоянно падает,а следовательно снижается потребность в нефти,газе и т.д. Падает цена на энергоресурсы. Соответственно нет никакого основания для того чтобы рублю рос. Покупать доллары я конечно не собираюсь,но если бы они у меня на руках были,то я бы их не продавал.
А по вкладам Сбербанк металлические вклады посмотри. Ну или любой банк который тебе больше по душе. Раньше они,кстати,были выгоднее. Несколько лет назад немного изменили условия,и прибыльность слегка упала.
-
от
Уфимец
31 Июль, 2016 23:36
-
-
от
OlegGRO
01 Авг., 2016 00:50
-
Лю Хун была дисквалифицирована на один месяц — с 13 июня по 13 июля
Делегация КНР состоит из 711 человек
Порвут всех)
-
от
Сергей Разумовский
01 Авг., 2016 00:54
-
Так в том-то и дело: купить валюту при минимальном курсе, а продать при максимальном. Представь, если бы ты знал, что будет происходить, то наверняка бы купил 2года назад доллар за 34, а продал бы через год за 75.
А если баксы просто так лежат, то толку с них? Разве что защита от девальвации рубля.
В Сбере неприлично низкий процент по депозитам, они жадные; и металло-вклад не шибко подмасливает эту жидкую кашу.
-
от
Сергей Разумовский
01 Авг., 2016 00:57
-
Как можно дисквалифицировать спортсмена только на 1 месяц?! Хоть одного русского дисквальнули на срок меньше года?
-
от
OlegGRO
01 Авг., 2016 01:32
-
Нападающий СКА Максим Рыбин, уличенный в употреблении
запрещенных препаратов, дисквалифицирован РУСАДА на три месяца.
Союз тхэквондо России на основании решения Дисциплинарного антидопингового
комитета принял решение о дисквалификации спортсмена Гречкина Богдана
за нарушение антидопинговых правил на 6 месяцев
На основании решения Дисциплинарного антидопингового комитета приняла
решение о дисквалификации спортсмена Гусева Сергея за нарушение
антидопинговых правил на 6 месяцев
«РУСАДА» на основании решения Дисциплинарного антидопингового комитета
приняла решение о дисквалификации спортсмена Васильева Максима
(вид спорта - велосипедный спорт) за нарушение антидопинговых правил на 6 месяцев
Федерация лыжных гонок России на основании решения Дисциплинарного
антидопингового комитета приняла решение о дисквалификации спортсмена
Гаврилова Ю.О. за нарушение антидопинговых правил на 3 месяца
-
от
Уфимец
01 Авг., 2016 09:42
-
-
от
Уфимец
01 Авг., 2016 09:52
-
Так в том-то и дело: купить валюту при минимальном курсе, а продать при максимальном. Представь, если бы ты знал, что будет происходить, то наверняка бы купил 2года назад доллар за 34, а продал бы через год за 75.
А если баксы просто так лежат, то толку с них? Разве что защита от девальвации рубля.
В Сбере неприлично низкий процент по депозитам, они жадные; и металло-вклад не шибко подмасливает эту жидкую кашу.
ну если бы знал,то конечно попридержал бы. А держать всё-таки лучше долго.
Про Сбербанк жадность ни при чём-это бизнес. Банк создаётся владельцами для того чтобы получать прибыль,а не для того чтобы обогащать вкладчиков. Рискну заявить за всех банкиров планеты,что нет ни одного,который открыл банк с мыслями о том,как бы обогатить вкладчиков.
Я своё ИП тоже создавал с мыслью что заработаю денег и куплю квартиру,машину и т.д. И ни разу меня не посетила мысль что моим сотрудникам нужно квартиру купить. По деньгам не жадничал,конечно,но и не задаривал. Себе квартиру купил,а из сотрудников-никто.
-
от
Сергей Разумовский
01 Авг., 2016 13:07
-
Это так, но только другие банки дают 9-12%, а Сбер 6,9%. Посмотрел по валютным депозитам у них - и прослезился: до 0,05%годовых за евро и до 0.9% за баксы. Позорище!
И это государстенная организация! Почему государство не хочет помочь собственным же гражданам?