-
от
Granit
25 Июнь, 2012 19:26
-
А я вот ничем творог не заливаю, и получаю удовольствие... Что интересно, до определенного момента я его вообще терпеть не мог.
-
от
tolkach
26 Июнь, 2012 08:26
-
Тоже ем сухой обезжиренный без всего, но обильно запиваю водой/чаем. Если не больше 300г в день есть то жить можно!
-
от
Quaritch
26 Июнь, 2012 09:16
-
Конечно, если настолько принципиально сжечь за неделю не 350, а 400 грамм жира, то придется давиться голым творогом и убеждать себя, что это очень даже вкусно.
А если вспомнить, что в жизни есть не только любительский тренинг и сантиметровая лента вокруг талии, то пара ложек меда в твороге или ложка белой муки и сахара в тесте для сырников обязательно пойдут на пользу.
-
от
Мышъ
26 Июнь, 2012 09:44
-
Конечно, если настолько принципиально сжечь за неделю не 350, а 400 грамм жира, то придется давиться голым творогом и убеждать себя, что это очень даже вкусно.
А если вспомнить, что в жизни есть не только любительский тренинг и сантиметровая лента вокруг талии, то пара ложек меда в твороге или ложка белой муки и сахара в тесте для сырников обязательно пойдут на пользу.
у меня такой подход обычно приводит не к сжиганию 350-400 г жира, а к его набору

тут пару ложек меда, здесь чай/кофе несладкий, подумаешь пару конфеток съесть, от одной печенки тоже ничего не будет... и т.д. От одного раза может ничего и не будет - но когда расслабляешься - одним разом обычно не отделываешься ИМХО
-
от
Леонид Остапенко
26 Июнь, 2012 09:49
-
Господа атлеты,
Если вы ставите перед собой цель, то всё абсолютно становится "принципиальным". И тогда уже слова "можно" или "нельзя" следует исключить из лексикона, заменив их словами "надо" и "очень надо".
Но когда вы ставите перед собой не цель, а выражаете благие намерения или предаетесь радужным мечтам, тогда и возникает ситуация, "когда расслабляешься - одним разом обычно не отделываешься".
Тогда у меня вопрос: а зачем за счет "расслабления" перечеркивать результат многомесячной работы? Какой тогда смысл в том, чтобы упираться в зале?
Леонид Остапенко
-
от
fatman
14 Июль, 2012 19:10
-
прочитал на форуме про то, что при сбросе жира не стоит употреблять сладкие фрукты, но с другой стороны та же клубника:
Белки - 0.8 г
Жиры - 0.4 г
Углеводы - 7.5 г
Ккал - 40
а она меж тем сладкая.
Ну и чтобы 2 раза не вставать, не нашел (плохо искал?) информации про молоко, я очень его люблю и вместо кефира 1%, который ненавижу, пил бы лучше молоко 1%, что скажете?
-
от
IrkaS
14 Июль, 2012 19:38
-
Мне кажется, что кефир все-таки полезнее, так как по сути это то же молоко, но улучшенное с помощью полезных бактерий. И для желудка взрослого человека кефир более подходящее вещество.
По поводу клубники. Настоящая клубника (а не те пластмассовые ягоды, продающиеся в супермаркетах круглогодично) в году бывает неделю-две. Наверное стоит насладиться сезонными местными ягодами/фруктами некоторое время. Тем более сахар в клубнике не такой вредный, как в пирожном. Я, например, с нетерпением жду малину, пару литров собираюсь умять с удовольствием, больше мне не надо.
-
от
fatman
14 Июль, 2012 19:54
-
так вот сейчас самая клубника же.
-
от
IrkaS
14 Июль, 2012 20:04
-
Я малину люблю, к клубнике равнодушна
-
от
Gerasim
16 Июль, 2012 00:36
-
Клубника уже отошла, малина начинается, уже собрал)
-
от
Бойкий
16 Июль, 2012 14:28
-
Скоро пойдет тихоокеанский дикий лосось, тот что самый правильный! Вот это главное не прозевать!