-
Каша на ночь
от
Work as long as you breathe
30 Нояб., 2010 20:45
-
Можно ли кушать во благо сжигания жира на ночь кашу , если я укладываюсь в калораж?
-
от
Jury_Photo
30 Нояб., 2010 20:49
-
мое мнение личное, что не стоит, лучше белковую пищу, а углеводы будут усваиваться не туда, ибо они нужны для энергии, а не строительства, так что калориям нужен будет выход
-
от
30 Нояб., 2010 21:08
-
дело в том что калории уходят на поддержание мм у любого человека, будь то жир или угли, белки.
при необходимых 2500 для сброса, я ем 1500-1700 в день ,поэтому 300 можно ещё(это я на сладкое запас оставляю, мало ли кто что приготовит, мне кусочек надо 1 будет съесть для приличия).
я не знаю никаких белково-низко углеводных продуктов , что бы я наелся досыта за 100-300 ккал. Может что есть?
жаль что не продают клетчатку\клеткачтку+протеины+амины
-
от
Бенджамин
01 Дек., 2010 06:10
-
От каши на ночь все равно какой то процент пойдет в жиры, я например на ночь ем творог с яблоком. Как говорит Ul - углеводы перед сном - 100% пополнят жировые депо.
-
от
DаN
01 Дек., 2010 09:04
-
Ночью идет катаболизм жира и мышц, если на ночь принять белковую пищу вы остановите катаболизм мышц, при этом не принимая углеводы вы стимулируете сгорание жира.
-
от
Freed3d
01 Дек., 2010 10:06
-
я не знаю никаких белково-низко углеводных продуктов , что бы я наелся досыта за 100-300 ккал.
куринное филе + пекинская капуста (или пару солёных огурцов, тоже ничё)
обезжиренный творог + ябоко (или любой другой не сильно сладкий фрукт)
рыба (тунец/треска) + тушёная капуста.
и много много других продуктов.. включай фантазию

а про "досыта" нужно забыть когда на сушке.
-
от
griz001
01 Дек., 2010 12:13
-
А в чем собственно проблема поменять местами прием белка днем и Вашу кашу вечером?
Вы белком не наедаетесь (творогом/изолятом)? Если не получается уснуть, тогда могу посоветовать выпить пару стаканов воды.
Чувства сытости хватит минут на 20-30. Как раз, что бы можно было заснуть.
-
от
01 Дек., 2010 12:27
-
я не знаю никаких белково-низко углеводных продуктов , что бы я наелся досыта за 100-300 ккал.
куринное филе + пекинская капуста (или пару солёных огурцов, тоже ничё)
обезжиренный творог + ябоко (или любой другой не сильно сладкий фрукт)
рыба (тунец/треска) + тушёная капуста.
и много много других продуктов.. включай фантазию 
а про "досыта" нужно забыть когда на сушке.
куриное филе, тунец... тогда прийдётся капустой пихаться:) что бы не голодать
-
от
Al_kmv
01 Дек., 2010 12:33
-
Можно ли кушать во благо сжигания жира на ночь кашу , если я укладываюсь в калораж?
Это смотря на какой диете сидишь.
-
от
01 Дек., 2010 12:36
-
Это смотря на какой диете сидишь.
F, видел примерное её название (Эф).
Просто сократил ккал до ~2000, при необходимых 2500 для похудения и 3000 для поддержания.
-
от
01 Дек., 2010 12:37
-

+30 это 30 ккал, малоли чего перебрал.
рацион среднего дня выложил.
-
от
Al_kmv
01 Дек., 2010 12:44
-
бананы перед сном не стоит... В общем обычное трёх разовое питание с уменьшенным количеством калорий.
-
от
01 Дек., 2010 13:09
-
бананы перед сном не стоит... В общем обычное трёх разовое питание с уменьшенным количеством калорий.
Это нормально для сушки?
про банан согласен, но так хотелось, я их давно не ел.
а банан с чаем очень хорошо голод удаляет.
а с "необычное" питания мне хватит безуглеводки. изжога , изжога , изжога и желания необычные - сам не знаешь чего хочешь.
Леонид Алексеевич считает что Аткинса диета это риск для любого человека и спортсмена тем более и "полный бред" этот Аткинс, при том что
безуглеводка(0-30гр) на первом месте из диет, по статьям. А разницы я не вижу.
-
от
Enco
01 Дек., 2010 13:22
-
Чего-то какая-то неправильная сушка, углеводов много, белков мало.Бананы перед сном, при том что их вообще есть нельзя из-за высокого гликемического индекса.
Я был уверен, что сушка это сочетание углеводно-белкового чередования с особым типом тренировки. А у вас обычная диета для похудения, в которой слишком мало белков, чтобы не терять мышечную массу.
-
от
01 Дек., 2010 13:27
-
Чего-то какая-то неправильная сушка, углеводов много, белков мало.Бананы перед сном, при том что их вообще есть нельзя из-за высокого гликемического индекса.
Я был уверен, что сушка это сочетание углеводно-белкового чередования с особым типом тренировки. А у вас обычная диета для похудения, в которой слишком мало белков, чтобы не терять мышечную массу.
Значит белок дружит с голоданием....