-
от
Санпалыч
22 Окт., 2013 15:36
-
На сушке, вообще-то, больше одного яблока в день кушать нежелательно.
О какой фруктовой сушке может идти речь? Засушишься без белков и станешь похожим на сухофрукт)).
-
от
AnatolyR
22 Окт., 2013 16:21
-
не сходите с ума
в 100г яблоке 7г фруктозы
от 2-3 яблок в день вы не станете жирным
-
от
Санпалыч
22 Окт., 2013 17:05
-
Между предсоревновательной сушкой и желанием просто не пожирнеть - дистанция огромного размера.
-
от
AnatolyR
22 Окт., 2013 17:08
-
Между предсоревновательной сушкой и желанием просто не пожирнеть - дистанция огромного размера.
а вопрошающй хочет участвовать в соревнованиях?
-
от
Санпалыч
22 Окт., 2013 17:15
-
а вопрошающй хочет участвовать в соревнованиях?
Этого я не знаю, но наш форум расчитан на посещение спортсменами. Если человек сушится не для соревнований, значит он просто решил похудеть, а здесь любая диета хороша, лишь бы недобор калорий имел место быть.
-
от
Gerasim
23 Окт., 2013 21:55
-
А какая конкретно информация интересует?
Грубо говоря хочется понять какая для организма разница между видами углеводов.
Этого я не знаю, но наш форум расчитан на посещение спортсменами. Если человек сушится не для соревнований, значит он просто решил похудеть, а здесь любая диета хороша, лишь бы недобор калорий имел место быть.
Прошу прощения, а каков процент выступающих спортсменов-бодибилдеров на форуме?
не сходите с ума
в 100г яблоке 7г фруктозы
от 2-3 яблок в день вы не станете жирным
Вопрос в том не зажиреешь ли если заменить порцию каши на яблоки, тобишь 2-3 за раз и даже не раз в день)
-
от
Kreatinushka
24 Окт., 2013 15:00
-
Вопрос в том не зажиреешь ли если заменить порцию каши на яблоки, тобишь 2-3 за раз и даже не раз в день)
Делов то? две недели жесткого подсчета и весы, покажут начальный результат и куда идем... (яблоки зеленые и кислые, не должны по идее, на первых порах входа в жиросгон, принести какого-то вреда)
-
от
AnatolyR
24 Окт., 2013 15:25
-
калория это калория
если едите больше чем тратите - вес будет расти
если меньше - будете худеть
я честно говоря не вижу потаённого смысла получать все углеводы исключительно из одного источника
неужели не надоест есть одно и тоже целый день всё время?
-
от
vadim28
24 Окт., 2013 20:13
-
калория это калория
если едите больше чем тратите - вес будет расти
если меньше - будете худеть
я честно говоря не вижу потаённого смысла получать все углеводы исключительно из одного источника
неужели не надоест есть одно и тоже целый день всё время?
Не ради спора, а ради истины.
Вы хотите сказать, что к примеру 200 граммов гречки это то же самое
что 200 гр макарон или 200 гр риса?
А как же простые и сложные углеводы, наличие в них сахаров, клетчатки и т.д.?
Я не пытаюсь ввязаться в спор, я сейчас пытаюсь заниматься самообразованием.
-
от
Quaritch
24 Окт., 2013 21:39
-
Крысы, которые жрали быстрые углеводы в тех же количествах, которые получали другие крысы из медленных, имели худшее качество жизни типа уменьшения фертильности, чаще инсульты у них бывали и все такое, а так да - калория равна калории. Главное - дефицит или профицит (если не интересуют другие моменты жизни кроме снижения или повышения веса).
-
от
AnatolyR
24 Окт., 2013 21:49
-
Крысы, которые жрали быстрые углеводы в тех же количествах, которые получали другие крысы из медленных, имели худшее качество жизни типа уменьшения фертильности, чаще инсульты у них бывали и все такое, а так да - калория равна калории. Главное - дефицит или профицит (если не интересуют другие моменты жизни кроме снижения или повышения веса).
1 мы не крысы
2 не надо кидатся в крайности
-
от
Quaritch
24 Окт., 2013 22:08
-
Да поймите правильно, я не за крайности, про крыс - что-то вроде сарказма.
Это старинный спор - что лучше - съедать суточные углеводы в виде березовых опилок или в виде сиропа из глюкозы?
Я ни за то, ни за другое, но интуитивно быстрые углеводы стараюсь минимизировать.
-
от
griz001
25 Окт., 2013 13:11
-
К сведению интересующихся. Мой друг по залу уже пол года сидит на подобной диете. Первые пару месяцев кроме овощей, фруктов и орехов не ел вообще ничего. Затем стал позволять себе раз в сутки кушать рис, гречку, яйца, редко - молоко. Мясо не употребляет уже года 2. Что мы имеем на выходе. 6 месяцев назад весил 75 кг при росте 175. %жира 9-10. На данный момент весит 61кг, % жира тот же. Силовые не то, чтобы упали... Их практически нет. Раньше работал с 90кг на 6-7 повторений в жиме лежа, сейчас др..чит гантельки 10 кг в разводках. Своими результатами парень доволен. На мои порывы накормить его, отвечает снисходительной улыбкой. Не вдаваясь в подробности, скажу, что таким образом он "чистил" организм. Вычитал в какой-то книге про шлаки, токсины, городскую среду и т.д.
-
от
Rekless
25 Окт., 2013 13:21
-
griz001, типичное вегетарианство или сыроедство головного мозга. Лезть в эти случаи себе дороже.
-
от
Патриот
25 Окт., 2013 14:08
-
Вопрос в том, что если Вы считаете, что пожиреете, если будете есть яблоки, тогда вся писанина , которая здесь настрочена, бессмысленна. И сравнивать каши и яблоки, это конечно сильно.