-
Предплечья
от
mister muscul
05 Июнь, 2005 17:58
-
Какое на ваш взгляд самое лучшее упражнение на предплечья? 4 года качаю но чтоб конкретно прокачать не получается. Я с сокращениями прдплечий эксперементирую. Кто не знает что такое (musculatura.narod.ru , упражнения ,предплечья ...)
-
от
Rant4
05 Июнь, 2005 20:48
-
Обсуждали уже это .
Лучшее упражнение выявили - сгибания кистей на скамье.
-
от
mister muscul
05 Июнь, 2005 20:52
-
> Обсуждали уже это .
> Лучшее упражнение выявили - сгибания кистей на скамье.
Это тоже самое что и сокращения предплечий
-
от
Bizon23
06 Июнь, 2005 10:46
-
> > Обсуждали уже это .
> > Лучшее упражнение выявили - сгибания кистей на скамье.
> Это тоже самое что и сокращения предплечий
Я уже писал так и снова напишу.
Лучшее для меня что нагружает предплечья это рогулки фермера с 50 кг гантелями с толстой ручкой.
-
от
mister muscul
06 Июнь, 2005 11:06
-
> > > Обсуждали уже это .
> > > Лучшее упражнение выявили - сгибания кистей на скамье.
> > Это тоже самое что и сокращения предплечий
>
> Я уже писал так и снова напишу.
>
> Лучшее для меня что нагружает предплечья это рогулки фермера с 50 кг гантелями с толстой ручкой.
на одном форуме тоже спрашивали о прогулках фермера. Почему - то многих интересует. Я лично люблю молотковые сгибания и сокращение.
-
от
Atlon
06 Июнь, 2005 11:55
-
> Лучшее для меня что нагружает предплечья это рогулки фермера с 50 кг гантелями с толстой ручкой.
прогулка фермера реальное упражнение.
-
от
STEEL
07 Июнь, 2005 21:07
-
не знаю как с прогуками ,но где то полгода назад стал делать просто удержание штанги с большим весом без лямок и хват ,да и обьем предплечий ощутимо прибавили.делаю всего где то раз в неделю по два подхода до максимума .
-
от
imperdimon
08 Июнь, 2005 06:06
-
> Какое на ваш взгляд самое лучшее упражнение на предплечья? 4 года качаю но чтоб конкретно прокачать не получается. Я с сокращениями прдплечий эксперементирую. Кто не знает что такое (musculatura.narod.ru , упражнения ,предплечья ...)
Не парься, мы в мае обсуждали эту тему очень плотно, найди её и почитай "О накачке предплечи?"
-
от
johnnik
09 Июнь, 2005 00:24
-
> Какое на ваш взгляд самое лучшее упражнение на предплечья? 4 года качаю но чтоб конкретно прокачать не получается. Я с сокращениями прдплечий эксперементирую. Кто не знает что такое (musculatura.narod.ru , упражнения ,предплечья ...)
Я когда-то кистевым эспандером пользовался (не резиновым, а пластмассовым, пружинным). Вместо стандартных пружин поставил другие, с большей упругостью и каждую ночь ложась спать делал на каждую руку раз по 200-300. Я тогда не занимался бодибилдингом и объемы не мерял, но месяца за 2 таких упражнений, при рукопожатии руки давил сильно