-
хочу похудеть!!!ПОМОГИТЕ!!!
от
mutabor
21 Нояб., 2011 10:39
-
мне 23,вес 103,начал тренироваться,с 16 лет ,в 19 лет вес был 85,жал 125 на 8,приседал гдето 180-200,а потом бросил всё.3 года не тренировался,от мышц нечего не осталось,появился тока большой толстый живот,сейчас вешу 103 кг,тренируюсь уже 3 месяца а как весил 103 так и вешу,т.к. не знаю как тренироваться,чтобы сгорел этот !!!!!!!!! жир.мне нужен план на 3 дня в неделю!!!ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!!!
-
от
phil margera
21 Нояб., 2011 11:22
-
-
от
Леонид Остапенко
21 Нояб., 2011 12:42
-
mutabor,
Еще один намек на нецензурные выражения - и вы сюда больше не войдете.
Леонид Остапенко
-
от
Алексей Кемп
22 Нояб., 2011 20:43
-
Тока диета...ничего солёного, сладкого, мучного, жареного...аэробные нагрузки обязательно, можно жиросжигатели хорошие...обязательно постоянство
-
от
ОК
23 Нояб., 2011 07:52
-
Тока диета...ничего солёного, сладкого, мучного, жареного...аэробные нагрузки обязательно, можно жиросжигатели хорошие...обязательно постоянство
А почему
ничего солёного?
Я себя в соленом не ограничиваю - рыбка вяленая, капустка квашеная, икра рыбная.
На снижения % жира не влияет.
На массу влияет-воду задерживает.
Если нет задачи "усохнуть" менее 10% жира или выступить на соревнованиях, то соленое можно.
Острое и сладкое - подымает аппетит.
-
от
Алексей Кемп
23 Нояб., 2011 18:52
-
за 3 недели я похудел на 8 кг
Не ел сладкого, мучного (иногда чуть черного хлеба), жареного и сказано было ограничинь себя в потреблении соли
ел по 5 раз в день небольшими порциями, на ночь не ел, только коктеиль из комплексного протеина
пил много воды
Я думаю ты итак много знаешь/// тут все индивидуально...
я делал то,что мне было сказано, результат более чем меня устроил
-
от
mutabor
24 Нояб., 2011 02:33
-
Спасибо большое!!!!!
-
от
cybertrash
25 Нояб., 2011 01:12
-
Соль задерживает воду, и только, наверно от прекращения её приёма жирка не станет меньше.
Мой совет:
Питание: умеренное кол-во белка, мало углеводов и совсем мало жира, больше воды (в разумных пределах).
Тренировки: 1-2 раза в неделю ОФП, 2-3 раза аэробные тоже в неделю.
-
от
стрелец
25 Нояб., 2011 17:54
-
я, как человек со 108-ми решивший сбросить килограмм 5 (ну маааксимум 8), увлекся и тормознул только на 72-х. сжег всё, что можно и нельзя и теперь эмпирически уверен, что вся эта аэробная беготня и велосипеды - прямой путь в могилу

. . сами посмотрите на количество обильно потеющих людей, слонячущих под выхлопными газами и на их результат.
короче, я ходил по 16 км в день. разбивал на 2 по 8. иногда делал 20 за раз. темп: 1 км в 1 мин. это довольно быстро, нагрузка хорошая, но пот не выделяется. никакого "худения" за счет водно-солевого баланса.
на первый план выходит умение ходить и грамотный подбор обуви. да-да, казалось бы, очевидные вещи, но на самом деле все неочевидно.
короче, это долго и трудно.
да, забыл про питание. не повторяйте моей ошибки. мало жира в рационе - мало мыщц останентся на выходе. сало с селедкой под водку есть не надо, разумеется. пейте маслА.
-
от
Rekless
25 Нояб., 2011 17:59
-
темп: 1 км в 1 мин. это довольно быстро, нагрузка хорошая, но пот не выделяется. никакого "худения" за счет водно-солевого баланса.
Это не то, что быстро. Это невозможно. Мировой рекорд пробегания километра порядка
3 минут. И это спринтеры извините. У нормального человека, даже в быстром темпе, пробегание километра занимает свыше 4-х минут. Что уж говорить про горы жира, которые в лучшем случае пробегут за 6. А вы тут говорите о километре за минуту.
Ан нет. Мои данные уже устарели.
Мировой рекорд 2:11.96 и принадлежит Ною Нгени из Кении. Рекорд России 2:15:50 Юрий Борзаковский.
-
от
phil margera
25 Нояб., 2011 18:00
-
60 км\ч - это показатель))
-
от
стрелец
25 Нояб., 2011 18:16
-
ну давайте все начнём весело смеяться и тыкать пальцем. 10, конечно же, минут
да, забыл спросить, почему это все решили, что там горы жира. у него 103. даже если процент жира немал, это все равно не горы
-
от
уфимец
26 Нояб., 2011 00:07
-
да, забыл спросить, почему это все решили, что там горы жира. у него 103. даже если процент жира немал, это все равно не горы
это нормально для этого сайта.Не обращайте внимание.
-
от
cybertrash
26 Нояб., 2011 02:37
-
Всё относительно.
А вообще без разницы: горы-не горы, хочет человек похудеть- пусть худеет.