Здравствуйте!
Скажите пожалуйста эффективна ли данная программа
http://hardgainer.ru/hard2.view4.page118.html (Автор: Джон Циссик (John Cissik) Источник: Ironman #5, 2002
Занимался ли кто нибудь по ней? Какие результаты.
Цель подтянуть фигуру,увеличить мышцы в объеме(основное это грудь,плечи,бицепс,трицепс,то есть верх тела)!Питаюсь хорошо! Рост 190, вес 90.
Профиль пуст, а базлать без привязки к конкретному пациенту - словесный сквозняк.
Ничего не ясно...
Вот именно, что ничего не ясно.
Вы не написали ни стаж, ни какие-либо силовые показатели. Что такое 90 кг? 60 кг тощей массы и 30 кг жира или 80 кг тощей массы и 10 кг жира. Это, как говорят в Одессе две большие разницы. Говорить конкретно подходит ли эта программа для Вашего уровня подготовленности или еще что-либо бессмысленно.
Сомневаюсь, что конкретно по той программе занимался кто-либо на форуме.
))спасибо за столь понятный ответ) думаю 80 и 10 кг)) раньше занимался футболом.определенных силовых показателей нет.балуюсь гантелями иногда,но хотелось бы по какой нибудь правильной программе заняться.
А что такое "стаж - 1"?
Впрочем, не отвечайте - и так ясно. Очередная ищущая личность.
john111, не с того начали. Вам бы для начала в зал - технику ставить. Бо гантелями размахивать тоже надо уметь. А это через штангу приходит.
имхо.
))спасибо за столь понятный ответ) думаю 80 и 10 кг)) раньше занимался футболом.определенных силовых показателей нет.балуюсь гантелями иногда,но хотелось бы по какой нибудь правильной программе заняться.
Форум обладает богатой методической базой: дневниками форумчан и библиотекой. Но Вы решили пойти по пути наименьшего сопротивления: выискали на стороннем ресурсе программу домашних тренировок и хотите, чтобы мы ее оценили. Я прав?
В любом случае я предлагаю Вам принести форуму пользу - попробуйте позаниматься по этой программе, а потом напишите о своих результатах или отсутствии таковых.
Что касается "баловства гантелями" - то эффект от них будет также "шутошный". Если Вы действительно хотите прибавить в массе - то советую Вам пойти заниматься в нормальный зал с нормальными нарастающими отягощениями, т.к. если я правильно понял - то "бадуетесь с гантелями" Вы в домашних условиях.