-
Суперсокращенная программа.
от
111sergei111
08 Дек., 2009 20:51
-
Здравствуйте Форумчане,хотел бы послушать Ваше мнение о суперсокращенных программах по Макроберту, особенно если был практический опыт
-
от
Alaija
08 Дек., 2009 21:01
-
Выложили бы их для общего развития, а то большая часть думаю их в глаза не видела.
-
от
111sergei111
08 Дек., 2009 21:07
-
Вот пример суперсокращенной программы тренинга.
День первый
Приседания 5-5
Жим лежа или отжимания на брусьях 5-5
Жим стоя 5-5
День второй
Становая тяга на прямых ногах 5-5
Тяга книзу на блоке или подтягивания 5-5
при работе по суперкороткой программе в развитии мышечной системы может возникнуть
определенный дисбаланс. Так уж все мы устроены от рождения у каждого есть “слабые” мышцы.
Суперкороткая программа просто увеличит вашу массу и силу, ну а исправить недостатки природы можно только целенаправленной работой.
-
от
пацик
08 Дек., 2009 21:34
-
Я занимался. Около полу-года. Массы дало мизер, а сила росла неплохо.
-
от
Alaija
08 Дек., 2009 22:16
-
Ну в принципе все вспомогательные упражнения из силовой программы выкинули. можно на три дня поделить присед-брусья, жим лежа-жим стоя, становая-подтягивание. Добавить по 2 упражненя в поддерживающем режиме и получаем прогу которую выкладывал сергиус, по которой я сейчас и занимаюсь.
-
от
Павел Лебедев
09 Дек., 2009 08:54
-
Здравствуйте все. Это не суперсокращенная программа. Просто сокращенная. Суперсокращенная - 2...3 упражнения в неделю. Работает, если хотим прибавить в силе.
-
от
111sergei111
09 Дек., 2009 16:28
-
В данной программе присутствуют самые эффективные массонаборные упражнения:тяга,прис.,жимы, так почему у Вас росли только силовые, как считаете? м.б.недостаток питания на период занятия по данной проге?
-
от
amarjan
09 Дек., 2009 16:34
-
А я вот решил так тренироваться:
Спина/Плечи
1. Турник
2. Ст.тяга сумо
3.Тяга к животу
4.Жим гантелей вверх
5. Разведение в стороны ср.д.
Грудь/Ноги/Бицепс
1. Жим лежа
2. Брусья
3. Задний бицепс бедра
4. Тренажер скотта
+
тренировка бокса пока думаю один раз в неделю.
Как думаете норм?
-
от
пацик
09 Дек., 2009 16:53
-
В данной программе присутствуют самые эффективные массонаборные упражнения:тяга,прис.,жимы, так почему у Вас росли только силовые, как считаете? м.б.недостаток питания на период занятия по данной проге?
лучшие, может быть, но смотря в каком режиме их выполнять. в 5х5 ... у меня не росло.
-
от
Alaija
09 Дек., 2009 19:40
-
Правильно лифтерчик ответил, но чтобы понятно было, с научной точки зрения вам умы форума(ЛАО, Ul) могут объяснить, а я со стороны обвателя.
Если вы тренируетесь в режиме до 5-6 повторений в подходе - это тренировка на силу, 8-12 масса, 15 и выше рельеф не зависимо от упражнений, но это грубо, естественно для каждого человека свои диапазоны и например я на массанаборном цикле почти ничего не набирал, только перешел на силовой цикл масса пргнула на 3 кг.
-
от
111sergei111
09 Дек., 2009 19:55
-
Суть данной программы не в количестве повторов(Alaija правильно говорит. что это индивидуально), а втом, чтобы не распылять свои силы и мысли на второстепенные для набора массы упражнения, а полностью выложиться на основных базовых
-
от
Alaija
09 Дек., 2009 20:17
-
Короче я не знаю как еще объяснить, это программа на силу.
-
от
111sergei111
09 Дек., 2009 20:30
-
Ну если Alaija сказал, что на силу-значит на силу

Я по этой проге 4 кг набрал за месяц
-
от
пацик
09 Дек., 2009 22:24
-
Ну если Alaija сказал, что на силу-значит на силу
Я по этой проге 4 кг набрал за месяц
а я могу ковырять в носу целый день и набрать 5 кг. намёк понятен ? :)
не всё так однозначно)
-
от
Павел Лебедев
09 Дек., 2009 22:31
-
Рост собс. мяса от питания зависит. С/сокращенная программа - ментальная по сути, очень настраивает атлета: Приходим в зал, чтобы порвать эту, с..., штангу в этом, с..., одном упражнении. Порвали - уходим есть, спать.
И потом, ничего нового в с/с схемах нет - старая добрая т/атлетика. Упражнений - раз два и обчелся: присед да тяга.