-
Тренировки 2 дня подряд
от
Mihruta
16 Май, 2010 20:44
-
Обычно занимался по графику среда, пятница, воскресенье. в среду на все тело, пятница низ, воскресенье верх. в пятницу и воскресенье у меня выходные, имел возможность высыпаться и интенсивно работать на трене, в пятницу у меня тяжелые присяды или становая в воскресенье жим. в среду сил не особо, тренюсь после работы вечером работаю на все тело с невысокой интенсивностью.
теперь график работы изменился и выходные у меня суббота воскресенье, мне удобнее всего тренироваться именно на выходных, но вот хорошо ли 2 тяжелые трени, пусть даже на разные группы мышц, но 2 дня подряд? что скажете?
-
от
ksavirus
16 Май, 2010 21:29
-
А не получится ли так, что тяж. тренировки будут проходить не так интенсивно как раньше (до этого). Что касаемо меня, то 2 подряд тяж. тренировки меня просто оставляют без сил и на восстановление требуется больше времени + угнетает сильно.
-
от
Mihruta
16 Май, 2010 21:32
-
еще больше интенсивности я потеряю, если буду тренироваться в другие дни, когда устаю после работы и не всегда хорошо высыпаюсь.
а вот на счет восстановления не знаю, поэтому и спрашиваю, не попаду ли в перетрен с 2мя днями подряд...
-
от
Стальной
16 Май, 2010 21:35
-
Арни, вообще занимался 2 раза в день, утром ноги, вечером верхняя часть тела...
-
от
ksavirus
16 Май, 2010 21:38
-
В перетрен. - вполне возможно, даже не стоит проводить опыт на эту тему. Тут просто тебе надо разобраться с графиком работы и занятий, а вот истязать себя таким образом я бы не стал, один из дней (которые подряд) работал бы в поддерживающем режиме (о себе).
-
от
домашний
16 Май, 2010 22:20
-
Тяжелые трени 2 дня подряд?Тут и думать нечего-гиблое дело .Результат -перетрен.
-
от
Al_kmv
16 Май, 2010 22:23
-
Да тренироваться можно и семь дней в неделю по два раза в день, и в перетрен не попадать, главное КАК ТРЕНИРОВАТЬСЯ. В принципе если тренироваться по субботам, воскресеньям и средам то после двух "тяжелых" тренировок следует два дня отдыха, да плюс после "легкой" ещё два. Времени на восстановление должно хватать так что можете попробовать. Ничего страшного в двух днях подряд лично я не вижу.
-
от
Al_kmv
16 Май, 2010 22:27
-
Тяжелые трени 2 дня подряд?Тут и думать нечего-гиблое дело .Результат -перетрен.
Думать стоит всегда. Эти "тяжелые" тренировки идут на разные части тела, плюс дней отдыха больше чем дней тренировок, времени на восстановление должно хватать.
-
от
Al_kmv
16 Май, 2010 22:27
-
Думать стоит всегда. Эти "тяжелые" тренировки идут на разные части тела, плюс дней отдыха больше чем дней тренировок, времени на восстановление должно хватать.
-
от
rayn
16 Май, 2010 22:29
-
Попробуй так:
Суббота - спина, трицепс, икры, пресс.
Воскресение - ноги, бицепс, икры, пресс.
Понедельник - отдых.
Вторник - отдых.
Среда - грудь, плечи, икры (проходка), пресс.
Четверг - отдых.
Пятница - отдых.
-
от
chernomor
18 Май, 2010 17:13
-
Я бы объединил :спина-бицепс;грудь- трицепс;плечи -ноги
а по каким дням смотри те сами по своим болевым ощущениям .что бы не мешало тренировкам- пример- после плечей на следующий день болит передний пучёк дельт-следовательно не совсем комфортно работать на грудь, соответственно после груди (на наклонной скамье) болит передний пучёк дельты- не комфортно делать плечи. Поэтому путём проб и ошибок в течении двух недель вы сами определитесь для себя как вам лучше подстроить под себя тренировки . Удачи вам.