-
Курица карри
от
Imoral
18 Сен., 2008 19:35
-
На 3 порции:
500г консервированных ананасов (кусочки)
1ст.л. крахмала
1ч.л.карри
300г куриных грудок (порезать полосками)
3ст.л. муки
2 болгарских перца (полосками)
Наполнить половину чашки сиропом то ананасов, добавить крахмал, карри. Перемешать.
Соус: Вылить смесь в глубокую сковородку и поставить на малый огонь. В течение 3х минут тщательно перемешивать смесь. Когда она загустеет и увеличит объём- нужно снять сковородку с огня.
Взять другую сковородку, вылить немного оливкового масла, обвалять нарезанные грудки в муке и вложить на разогретую сковородку. Готовить 4 минуты с каждой стороны.
Добавить к курице порезанный перец и тушить 2 минуты. Потом добавить кусочки ананаса и соус. Перемешать и готовить 1 минуту. Подавать горячим.
СОСТАВ НА ПОРЦИЮ:
554каллории, 40г протеина,
54 г углеводов, 10 г жиров,
4 г клетчатки
-
#1
от
Imoral
18 Сен., 2008 19:40
-
получается довольно сладкое блюдо
-
#2
от
Signature
18 Сен., 2008 19:47
-
Как представляю себе эту курочку, хрустящую золотистую шкурочку...аж слюной обливаюсь!
-
#3
от
Imoral
18 Сен., 2008 19:52
-
я как сделал - чуть с ума не сошёл от запаха:)
-
#4
от
Imoral
18 Сен., 2008 19:55
-
кстати, блюдо это "на любителя" приправа Карри очень спицифическая... так что кому-то может понадобиться и чуть больше, а кому-то чуть меньше... тт дело вкуса:)
-
#5
от
Кирилл Власов
18 Сен., 2008 20:00
-
Закрыли в Москве ларьки,а там кроме беляшей и шавермы еще очень вкусных куриц-гриль продавали..........
-
#6
от
Imoral
18 Сен., 2008 20:21
-
КМС, гриль - не труЪ. лучше грудки... ;)
-
#7
от
Dmitry___
19 Сен., 2008 11:04
-
Красота.... Надо попробовать!
-
#8
от
Сергей Разумовский
19 Сен., 2008 11:52
-
Ну,в центре закрыли ларьки,а у меня в районе есть.
-
#9
от
дервиш
19 Сен., 2008 18:22
-
Кура - это пять! Грудки - гадость,лучше бёдрышки.Не лапы.
-
#10
от
Сергей Разумовский
19 Сен., 2008 18:35
-
Хоть грудки и сухие на вкус,но в них больше всего белка - 35г на 100г.
-
#11
от
дервиш
19 Сен., 2008 18:43
-
Меня хватило на две недели.
-
#12
от
Сергей Разумовский
19 Сен., 2008 18:46
-
Ну если 2 недели питаться только куриными грудками,то естественно.
-
#13
от
Кирилл Власов
19 Сен., 2008 18:50
-
У них своеобразный вкус.Сначала нравится,но больше 3-4 раз есть не будешь.
-
#14
от
дервиш
19 Сен., 2008 18:51
-
Шутку понял,смешно.