-
Куриная грудка!
от
indable
07 Фев., 2011 21:12
-
Ем эту курятину уже больше пол года,почти каждый день!
Тошнит уже при виде ее в кастрюле и тем более уже не лезет просто так в горло:)
Кто как ее ест?,готовит ? и тд
Может с каими нить углеводами перемешать ,иль сделать какое нить блюдо(как то приготовить ее по особому)
Кто знает отпишитесь
я уж думаю вот ее в кух комбайн вместе с салатом и помидорами и залить каким нить и выпить за пол минуты,чем сидеть давится 15 минут!:)))))))

делитесь,кто как ее есть
-
от
constrictor
07 Фев., 2011 21:25
-
Варю и ем.
-
от
Freed3d
07 Фев., 2011 22:08
-
кабачковая икра + курица
курица + кетчуп
курица + горчица
курица + зелёный горошек
курица вареная с разными травками и чесноком
курица + пикинский салат
курица + зелёный лук
курица + курица
конечно это извращение но курица+чёрный чай без сахара мне нравиться хз почему.
варим грудки до полуготовности. надрезаем/протыкаем и в дырки запихиваем немного подсоленый чернослив без косточек и варим ещё 5 мин..
последние пол года ем по 3кг в неделю, до этого ел по 1,5-2 и ничего.. не надоело,
-
от
Work as long as you breathe
07 Фев., 2011 22:39
-
В комбайн. Но этим не наешься, потому что это жидкие каллории, жидкая пища!
-
от
45Alex
07 Фев., 2011 22:40
-
Freed3d .... я оболдеваю, ну ты молодец. А ты не повор? Читаю твои рецепты и кушанья ..... завидую ... аж.
РЕСПЕКТ тебе.
-
от
indable
07 Фев., 2011 23:10
-
ахаха! да рецепты адовые! нада записать:)

сейчас сьел куряк с компотом,вроде быстро проскочил:)
как это не наешься? белок он дает мозгу сигнал на долгое время что организм сыт и работает,не зависимо от того какой белок внутри жидкий( коктейль твороженный или протеин который я не употребляю)
а вот от жидких углей независимо от какого кол-ва,ты будешь через 20 мин опять голоден,ну разве что исключения долгие углеводы(но их очень мало) каши и тд
я например творожным коктейлем с бананом наедаюсь и есть не хочу больше 3 часов ( 40 белка 28 углей и 3 жир)
-
от
utNavi
08 Фев., 2011 04:43
-
Разогреваем сковороду, кидаем мелко нарезанный лук, через пару минут (т.к. без масла) кидаем нарезанную грудку, доводим мясо до полу готовности (побелеет оно), затем кидаем кило нашинкованной капусты, жарим-варим в собственном соку на медленном огне минут 40, до полной готовности капусты. Не забываем подсолить, я солю по чуть-чуть, после добавления курицы и капусты.
Результат: сладкая капуста, не сухая курица, мало калорий, что еще для счастья надо? )
В магазинах продаются овощные смеси, иногда на развес, способ приготовления как с капустой, только вместо капусты кидаете смесь. Мне больше всего нравятся "мексиканская" и "китайская" смеси.
Курицу можно приготовить в духовке, в любом случае основной ингредиент овощи, чтобы кура не получалась сухой.
-
от
Rekless
08 Фев., 2011 08:23
-
Овощные смеси действительно спасают. Особенно при недостатке времени...
А вообще очень люблю такой вариант: тушим фасоль стручковую в сковороде, за минуту буквально до полной готовности кидаем туда яйцо и сами куриные грудки, держим пару. Идеальный вкус прям для меня, ингредиенты компенсируют недостатки друг друга))
-
от
Freed3d
08 Фев., 2011 09:12
-
в этой теме на второй странице рецепт куриного рулета
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=136823.045Alex нет не повар я.. поварам нынче мало платят, приходится работать с компьютерами.
тут нет ничего хитрого, так каждый может, закупи продуктов, принеси колонки на кухню, вруби любимую музыку и оно само приготовиться

абажаю отбивать мясо под рамштайн
-
от
Volland
08 Фев., 2011 09:31
-
третий год почти ем

... не знаю от чего это там вас тошнит

а вобще есть и другие части курици если что, можно и на них иногда переключатся
-
от
Jury_Photo
08 Фев., 2011 10:55
-
Ну могу сказать одно, нельзя так над собой издеваться!
Постная свинина, говядина, рыба, телятина, индюшатина!
Все это мясо можно есть не боясь за фигуру, ибо вы же тренируетесь! А жиры нужно употреблять, ибо это строительный материал!
Не загоняйте себя в рамки жесткой диеты, на жесткую садятся перед соревнованиями, что бы ни грамма жира и углеводов.
-
от
Сергей38
08 Фев., 2011 11:03
-
Котлеты куриные, чуть мясо в них.Вкус другой а свойства те-же.
-
от
igorka448
08 Фев., 2011 20:03
-
мясо заливаешь бульоном с желатином остудил и ешь,как холодец.
-
от
Бойкий
08 Фев., 2011 21:40
-
Не курицей единой сыт будешь... как говорил один товарищ еще 2000 лет назад!
-
от
SmallElephant
08 Фев., 2011 21:47
-
если какая-либо пища не нравится, то и не надо ее употреблять, толку с нее не будет. Не голодный год, можно помимо куринных грудок подобрать пищи столько, что и не сосчитать.
Еда должна приносить удовольствие.
У нас и так удовольствий в жизни мало. Из самых доступных: еда, сон, секс.
Пихать в себя корм через силу - то же самое, что спать с тем от кого тебя воротит ;)