Attila,Тема прогормонов стара "как моя бабушка" сколько копий сломали в жарких спорах.Кого то цепляет,кого то нет.А у кого то одни побочки. Прогормоны не запрещены к продаже в России. Это тоже обо многом говорит.
Не надо верить всему тому,что пишут продавцы. Обалденный рост и всё такое.Помните,что я говорил - учитесь отсеивать шелуху.Вы хоть раз в глаза видели эти препараты,что бы о них рассуждать? Уверен что нет.
PS В МасклТек,я думаю тоже стероиды не добавляют.Сам пользовался их продукцией,ничего кроме странного вкуса не обнаружил.А отзывы об их продукции как правило не восторженные.
Кстати ЛАО тоже отвечал на вопросы о прогормонах.Где то я читал то ли в журнале,то ли на сайте.
Меня забавляют ваши выводы, о посторонних людях. Отсеивать то что было у меня в жизни это нонсенс. Powerdrol - ел мой друг, при мне - рост превзошёл эластичность кожи, кожа на рука лопалась во время тренировок. Ел 2 недели через 4 отдых(пугался) + ещё 2 недели. Cyclone - 50 ел я, полтора года назад, или он попроще или генетика моя попроще и особо не заливало, но отметил увеличение жима в наутилусе со 120 до 160 и жима сидя с 40кг до 70кг за 2-3 недели.P.S. на жиме сидя нечаянно изогнул спину, имея неразвитый кор, проломил межпозвоночный диск, и этот год старался не попать на операцию и не стать инвалидом в корсете, результат несохранился, смотреть не на что. Но слава богу, я МОГУ начать сначала, могло быть хуже
Меня забавляют ваши выводы, о посторонних людях. Отсеивать то что было у меня в жизни это нонсенс. Powerdrol - ел мой друг, при мне - рост превзошёл эластичность кожи, кожа на рука лопалась во время тренировок. Ел 2 недели через 4 отдых(пугался) + ещё 2 недели. Cyclone - 50 ел я, полтора года назад, или он попроще или генетика моя попроще и особо не заливало, но отметил увеличение жима в наутилусе со 120 до 160 и жима сидя с 40кг до 70кг за 2-3 недели.P.S. на жиме сидя нечаянно изогнул спину, имея неразвитый кор, проломил межпозвоночный диск, и этот год старался не попать на операцию и не стать инвалидом в корсете, результат несохранился, смотреть не на что. Но слава богу, я МОГУ начать сначала, могло быть хужеAttila,я никак не пойму что вы пытаетесь доказать.Вы хотите убедить меня,что у вас огромный опыт тренировок или обширные теоретические знания подкреплённые практикой или вы уже достигли соревновательного уровня? Или что то другое?
Я лишь написал вам,что не следует собирать сплетни по интернету и рассуждать о том о чём не знаете.Или вы думаете,что приём в течении нескольких недель Cyclonа,сделала вас гуру фармокологии.
А новичка можно определить сразу по его постам(не в обиду вам,все такие были). Типичные фразы на которые более опытные спортсмены смотрят со смехом
-Мой друг принимал .... его раздуло,препарат однозначно действует!!!!!!!!!
-Я сушился и похудел за месяц на 15 кг,честное слово!!!!!!!(могут ещё выложить 2 фотки как доказательство,убеждая ,что одна сделана до сушки,а другая после.Вот только реально разница между ними по времени будет куда больше.)
-Я набрал 15 кг за месяц!!!!!!!!!(те же фотки)
-Я набрал 10 кг чистого мяса и ни грамма жира!!!!!!!!
-Раньше я был очень накачанный и мощный просто сейчас сдулся (после травмы,после болезни,после отпуска,после армии....)
-За три месяца я накачал руки на 10 см!!!!!!
-Во мне 5-8% жира!!!!!!!(фотографии обычно не выкладывают,т.к.фотоаппарата нет,а мобильник сломался.)
-Я всё знаю о спорт питании, о диетах,о тренировках,о фарме!!!!!!!!.... .А где же тогда,спрашивается хоть какой-то результат? В ответ тишина.
-Я очень хорошо разбираюсь в спортивном питании и добавках,т.к.постоянно консультируюсь с продавцами.
Это лишь малая часть,то что вспомнилось.
Только недавно на форуме писали,что наш спорт не приемлет украшательств и вранья и это всё быват видно за версту(Как то так). Согласен на 100%.
Так что,дорогой Attila я надеюсь,что через какое то время вы добьётесь результата и мы увидим в вашем дневнике отчёт о проделанной работе с результатами. А мы в свою очередь за вас порадуемся,поддержим и будем перенимать опыт.
По мнению skywalkera кто разбирается в спортпите, фарме, трене должны выглядеть не хуже Катлера и Колемана. Тогда вопрос почему многочисленные тренеры, которые шарят в бодибиндинге выглядят скажем не лучшим образом? Пример: тот же великий и легендарный Джо Вейдер не рельефный красавчик с количеством жира 2-3%, а почему?, не догадываетесь, тогда подумайте об этом на досуге и хватит уже угонять новичков, ведь сам когда то был новичком.
Дело в том, что высказывания господина skywalkerа, про то, что человек грамотный в питании, трене и фарме обязательно должен выглядеть безупречно, при чем как я понимаю круглый год, а не только в пред и соверевновательный период, извините но по моему это мнение делитанта. Поправте, если не прав.
Вот например фраза: -Я всё знаю о спорт питании, о диетах,о тренировках,о фарме!!!!!!!!.... .А где же тогда,спрашивается хоть какой-то результат? .
В свою очередь понимаю данное высказывание гласит о том, что раз ты мол уверен в своих всезнаниях покажи результат, хотя что понимать под результатом непонятно.
Вот например фраза: -Я всё знаю о спорт питании, о диетах,о тренировках,о фарме!!!!!!!!.... .А где же тогда,спрашивается хоть какой-то результат? .
В свою очередь понимаю данное высказывание гласит о том, что раз ты мол уверен в своих всезнаниях покажи результат, хотя что понимать под результатом непонятно.Я имел ввиду другое. Если Вася считает,что он всё знает и умеет(утрировано),то он наверное чего то добился или его ученики добились.А иначе откуда он или окружающие будут знать про его способности?
Ну вот например: если я перечитал всю литературу о игре на фортепьяно,то это не значит,что я умею играть.Что бы это понять мне надо чего то добиться,ну хотя бы разучить пару произведений и играть их правильно.
Или наоборот - вспоминается реальная энциклопедия Арнольда где самая первая программа для новичков это недельный сплит по 12 подходов на мышцу раз в неделю, потом и 20
Или наоборот - вспоминается реальная энциклопедия Арнольда где самая первая программа для новичков это недельный сплит по 12 подходов на мышцу раз в неделю, потом и 20
Нет у Арнольда такого...