-
от
Dropman
06 Янв., 2013 09:19
-
Надо глубже гуглить ... глубже.
-
от
уфимец
06 Янв., 2013 12:57
-
Во время переваривания пищи кровь отливает от мозга и мышц, направляясь к другим органам, что снижает работоспособность первых.
Твою дивизиюююююю!!!! А я то всегда на сытый желудок хорошо учился! Так мне можно было на золотую медаль идти?!
-
от
уфимец
06 Янв., 2013 12:59
-
теперь понятно почему качков считают тупыми. Просто мы кушаем 6 раз в день и наша кровь в мозг вообще не попадает!
Если только ночью. Но,ночью мы спим
-
от
уфимец
06 Янв., 2013 13:05
-
Если серьёзно: Кровь циркулирует по специально отведённым для этого местам-венам,артериям,капиллярам. И в "другие" органы она тоже поступает проходя по тем же капиллярам.А не втекает например в почку и не наполняет её как мешок или другую ёмкость.Внутри почки она так же циркулирует по отведённым для этого местам. Поскольку ВСЕ органы человека работают ВСЕГДА. То и кровь никуда не отливает,а циркулирует как и раньше. При мышечной работе,активное поступление крови в мышцы увеличивается за счёт запаса крови примерно в 400 грамм,которая ну всегда есть у нас в запасе для такого случая или на случай кровопотери.
"Система кровообращения человека.Биология. 5 класс" Пятёрка по экзамену именно за этот билет.
Приливание к каким либо частям тела происходит таким образом: Например ноги замёрзли.Пытаясь сохранить тепло,организм активнее закачивает кровь в МЫШЦЫ ног,пытаясь повысить температуру.
Никогда и ни при каких обстоятельствах кровь от мозга не отливает. Мозг это и есть собственно сам человек,а все остальные части тела заняты обслуживанием мозга.Поэтому "делёжка" в организме происходит всегда по одной схеме: сначала мозг,а что останется-другим органам.
-
от
Quaritch
06 Янв., 2013 15:40
-
В общем и целом согласен - логично, но, нарпример, почему в глазах темнеет после суперсета приседаний с чем-то еще? У меня товарищ вообще от программы отказался (испугался), когда, как говорится, свет в зале притушили.
-
от
Work as long as you breathe
06 Янв., 2013 16:17
-
В общем и целом согласен - логично, но, нарпример, почему в глазах темнеет после суперсета приседаний с чем-то еще? У меня товарищ вообще от программы отказался (испугался), когда, как говорится, свет в зале притушили.
Детренированность, низкий сахар, гипоксия, короткое время между подходами, неправильная предтренировочная загрузка(к теме сахара), болезнь? 10 сек нужно отдыхать, ничего не произойдет ужасного.
Из опыта скажу, что ничего негативного при систематических тренировках и правильной нагрузки не происходит: головокружение, боль в мышцах на среднюю не дотянет даже после отказных подходов, мухи в глазах. Даже травмы на два дня максимум. При систематических занятиях и боли в коленях тоже не возникают и т.п. при условиях правильной техники и разминки.
Единственно что может быть ошибкой это неправильное дыхание, тогда и в глазах темнеет и в обморок упасть можно.
-
от
OlegGRO
06 Янв., 2013 18:32
-
люди, чтобы не хавать бца, кидают прот перед треней,
чтоб к её концу в крови были нужные нутриенты -
классическая практика, правда в гугле на последних страницах.
-
от
44110
06 Янв., 2013 19:51
-
Поэтому "делёжка" в организме происходит всегда по одной схеме: сначала мозг,а что останется-другим органам.
Не, Уфимец... У меня есть один орган. Он, паскуда, по ходу главнее мозга...Если он кровью наполняется, то мозгу её не хватает и он отключается... Проверено, три сына...Не пятёрка, конечно, по экзамену, но тоже что то...
-
от
уфимец
06 Янв., 2013 20:42
-
Поэтому "делёжка" в организме происходит всегда по одной схеме: сначала мозг,а что останется-другим органам.
Не, Уфимец... У меня есть один орган. Он, паскуда, по ходу главнее мозга...Если он кровью наполняется, то мозгу её не хватает и он отключается... Проверено, три сына...Не пятёрка, конечно, по экзамену, но тоже что то...
неее

работа мозга только увеличивается-"баба!Баба! БАБА!!!" поэтому другие мысли помещаются с трудом.
Маленькое дополнение (на тот случай если кто-то не знает,что вероятно): раньше считалось что пещеристые тела полового члена наполняются кровью что вызывает его увеличение. Теперь выяснилось что просто кровообращение ускоряется.

Для меня это совершенно непонятно,и необъяснимо,но с учёными спорить не могу

Пэ.Сэ: Жена иногда всерьёз настаивает что пока меня интересует секс,я такой с ней хороший.Как стану импотентом.то её просто выгоню.

Не вижу логики.
-
от
Сергей Разумовский
06 Янв., 2013 21:37
-
Детренированность, низкий сахар, гипоксия, короткое время между подходами, неправильная предтренировочная загрузка(к теме сахара), болезнь? 10 сек нужно отдыхать, ничего не произойдет ужасного.
Из опыта скажу, что ничего негативного при систематических тренировках и правильной нагрузки не происходит: головокружение, боль в мышцах на среднюю не дотянет даже после отказных подходов, мухи в глазах. Даже травмы на два дня максимум. При систематических занятиях и боли в коленях тоже не возникают и т.п. при условиях правильной техники и разминки.
Единственно что может быть ошибкой это неправильное дыхание, тогда и в глазах темнеет и в обморок упасть можно.
АД подскакиевает, общее и внутричерепное. Осторожнее надо быть с нагрузками!
-
от
Сергей Разумовский
06 Янв., 2013 21:40
-
неее
работа мозга только увеличивается-"баба!Баба! БАБА!!!" поэтому другие мысли помещаются с трудом.
Маленькое дополнение (на тот случай если кто-то не знает,что вероятно): раньше считалось что пещеристые тела полового члена наполняются кровью что вызывает его увеличение. Теперь выяснилось что просто кровообращение ускоряется.
Пэ.Сэ: Жена иногда всерьёз настаивает что пока меня интересует секс,я такой с ней хороший.Как стану импотентом.то её просто выгоню.
Не вижу логики.
Так вот почему она тебе девушек предлагала - боится, что выгонишь!
-
от
Kreatinushka
06 Янв., 2013 21:46
-
Не вижу логики.
Идет переоценка ценностей, после отказа одной головы активируется другая, кто в научные труды уходит,у кого башню по хобби сносит, кто то считает что жена уже не нужна...
Её опасения не напрасны

Вообще гормональные сдвиги много сюрпризов в характерах могут таить, что с той, что с др.стороны.
-
от
OlegGRO
07 Янв., 2013 02:24
-
раньше считалось что пещеристые тела полового члена наполняются кровью что вызывает его увеличение. Теперь выяснилось что просто кровообращение ускоряется.
кинь ссылку, а то вики против
-
от
44110
08 Янв., 2013 09:54
-
OlegGRO, Вам написанного Уфимцем мало?! Последние пару лет все высказанное Уфимцем является аксиомой и в подтверждении не нуждается.
-
от
Павел Лебедев
08 Янв., 2013 10:42
-
......У меня есть один орган. Он, паскуда, по ходу главнее мозга...Если он кровью наполняется, то мозгу её не хватает и он отключается... Проверено, три сына...Не пятёрка, конечно, по экзамену, но тоже что то...
...Две дочери...
Походу у меня не всё в орган... Что-то в мозге остаётся.

Дальше экспериментировать боюсь.