-
Креатин, повышенное мочеиспускание
от
Forward_Runner
28 Май, 2018 12:18
-
Добрый день!
Второй раз начал принимать креатин в качестве добавки в период более интенсивных тренировок. Однако беспокоит то, что регулярно наблюдаю за собой повышенное мочеиспускание в дни приёма креатина. Стоит ли прекратить прием или же это нормальное явление?
Спасибо!
-
от
Maximus1983
28 Май, 2018 17:33
-
Это нормально.
-
от
Anastasia
28 Май, 2018 20:03
-
Forward_Runner, сколько грамм креатина в сутки пьете?
-
от
Forward_Runner
28 Май, 2018 20:06
-
Это нормально.
Спасибо за ответ!
Forward_Runner, сколько грамм креатина в сутки пьете?
Приблизительно 5 гр (чайная ложка без горки) в форме порошка (моногидрат) без загрузки.
-
от
Anastasia
28 Май, 2018 20:22
-
По идее, если нет проблем с почками и не превышается дозировка, такого быть не должно. Креатин наоборот задерживает воду.
А предтреник в эти же дни не пьете? Или кофеин?
-
от
Forward_Runner
28 Май, 2018 20:29
-
По идее, если нет проблем с почками и не превышается дозировка, такого быть не должно. Креатин наоборот задерживает воду.
А предтреник в эти же дни не пьете? Или кофеин?
Растворимый кофе пью один раз в день. Если кофе нет, то чай. х) А уж предтреники точно нет.
Вот и меня смутило, что воду он вроде как должен задерживать, но в моём случае почему-то всё наоборот. Причём "внештатные ситуации" происходят именно в дни приёма креатина. Буквально на следующие сутки всё в порядке, к счастью.
-
от
Виталий Деньгин
28 Май, 2018 22:44
-
У меня так же. Проверял почки полный анализ мочи и крови + УЗИ все в норме. Так что ни чего страшного думаю нет)))
-
от
Forward_Runner
29 Май, 2018 14:18
-
У меня так же. Проверял почки полный анализ мочи и крови + УЗИ все в норме. Так что ни чего страшного думаю нет)))
Высокий уровень креатинина в моче не смутил врачей? :)
-
от
Виталий Деньгин
29 Май, 2018 21:34
-
А он и не был высоким))) все в рамках приличия)
-
от
Сергей Разумовский
29 Май, 2018 23:58
-
Высокий уровень в моче будет, если загрузками жрать, граммов по 20 в день, выбрасывая деньги на ветер.
На меня дозы дольше 5г и употреблённые не после еды действуют как слабительное.
-
от
OlegGRO
12 Июнь, 2018 22:06
-
Приблизительно 5 гр (чайная ложка без горки) в
разделите ее на 2 раза - половину утром с завтраком и вечером с ужином