-
Отечественные производители протеина
от
Maximus1983
03 Сен., 2009 18:48
-
Есть ли производители, заслуживающие внимания? Стоит ли делать выбор в их пользу? Или всё же лучше импортные, подороже? ЧУС!
-
от
Патриот
03 Сен., 2009 21:11
-
отечественный спортпит, тоже что и отечественные авто, поначалу ничего, но если ты пересел на иномарку, то никогда не пересядешь обратно.
-
от
Live 4 Fun
04 Сен., 2009 09:55
-
какая-то у нас страна странная ппц... военная техника прям совершенство, а автомобили г.... со спортпитом таже лажа
-
от
Live 4 Fun
04 Сен., 2009 09:57
-
Народ, хотябы отпишитесь, кто что пробовал из отечественного
-
от
Ваган
04 Сен., 2009 09:59
-
лучше импортное,а еще лучше все натуральное
-
от
Live 4 Fun
04 Сен., 2009 09:59
-
сам пил гейнер от Bull Nutrition, пользы не заметил, как и вреда...
-
от
Live 4 Fun
04 Сен., 2009 10:01
-
лучше импортное,а еще лучше все натуральное
конечно лучше, не спорю. наши БАДы забугорным далеко не конкуренты
а про натуральное, эт еще лучше, но думаю часто получается у многих такая ситуация, что из-за работы/учебы/ и др. дел не успеваешь хорошо покушать и получить нужного кол-ва БЖУ, вот и приходится налегать на добавки
-
от
Cornelyus
04 Сен., 2009 10:42
-
Да не сочтут это за рекламу ) Лучшее из российского считается продукты от Ironman и Суперсет (да в принципе и единственные). На вкус и цвет как говорится, кого то вкус не устраивает, но это реально БАДы. Всё остальное, типа Атлантов, всяких про'92, хардмассов и хардгейнов, гуливеров за 2 рубля - бодяга 100%, к БАДам никакого отношения не имеет, скорее ближе к комбикорму.
Недавно кстати обратил внимание, что как стоили 5 лет назад Атланты и Про'92 по 160 рублей за килограммовую пачку, так и сейчас стоят столько же. Видимо цена на крахмал не особо меняется )
-
от
Volland
04 Сен., 2009 12:46
-
Да не сочтут это за рекламу ) Лучшее из российского считается продукты от Ironman и Суперсет (да в принципе и единственные). На вкус и цвет как говорится, кого то вкус не устраивает, но это реально БАДы. Всё остальное, типа Атлантов, всяких про'92, хардмассов и хардгейнов, гуливеров за 2 рубля - бодяга 100%, к БАДам никакого отношения не имеет, скорее ближе к комбикорму.
Недавно кстати обратил внимание, что как стоили 5 лет назад Атланты и Про'92 по 160 рублей за килограммовую пачку, так и сейчас стоят столько же. Видимо цена на крахмал не особо меняется )
-дествительно цена не изменилась , да и качество тоже :(
- если работа, учеба, и тд ,тем более в мегополесе то отечествинные производители (кроме Ironman и Суперсет) точьно не подойдут ... ибо если в туалет ... а в туалет точьно придется то ... то я вам не завидую ... :)
-
от
Леонид Остапенко
04 Сен., 2009 17:54
-
Все в порядке, Cornelyus, за рекламу не примем. Спасибо за вашу оценку.
Что касается меня лично, то я принципиально использую только IRONMAN и все то, что производит компания (и наши разработки, и лицензионные). Могу даже больше сказать: на этом питании я могу выстроить решение любой атлетической задачи - независимо от вида спорта и опытности атлета, пола и возраста.
Все разговоры о качестве, как правило, затевают те, кто и близко не пробовал правильно (повторяю - правильно!) использовать пищевые добавки.
Такие слова, как "использовал гейнер, но он мне не помог" - бездоказательны. Сразу возникает вопрос: а с какой целью использовал? Зачем? Понимал ли механизм его влияния на обмен веществ? Может быть, использовал вразрез с целями, а скорее всего, так оно и было.
Когда я назначаю добавки, у меня ни один грамм продукта не пропадет зря и не вылетит в унитаз.
Вот такие дела.
Леонид Остапенко
-
от
ИгореК
12 Фев., 2013 14:53
-
Все в порядке, Cornelyus, за рекламу не примем. Спасибо за вашу оценку.
Что касается меня лично, то я принципиально использую только IRONMAN и все то, что производит компания (и наши разработки, и лицензионные). Могу даже больше сказать: на этом питании я могу выстроить решение любой атлетической задачи - независимо от вида спорта и опытности атлета, пола и возраста.
Все разговоры о качестве, как правило, затевают те, кто и близко не пробовал правильно (повторяю - правильно!) использовать пищевые добавки.
Такие слова, как "использовал гейнер, но он мне не помог" - бездоказательны. Сразу возникает вопрос: а с какой целью использовал? Зачем? Понимал ли механизм его влияния на обмен веществ? Может быть, использовал вразрез с целями, а скорее всего, так оно и было.
Когда я назначаю добавки, у меня ни один грамм продукта не пропадет зря и не вылетит в унитаз.
Вот такие дела. Я употребляю IRONMAN и все в норме!Если может многие за вкусом стремятся тогда что говорить
Леонид Остапенко
Я употребляю IRONMAN и все в норме!Если может многие за вкусом стремятся тогда что говорить!На вкус хороший и в общем и цена доступная!Если дорогие зарубежные и отечественные дешевле и не значит что IRONMAN уже как многие пишут го.но- извините за выражение!Реально у каждого свой вкус!
-
от
OlegGRO
12 Фев., 2013 16:21
-
ИгореК. завязывай, а? тут медалек нету за количество радостного некропостинга
-
от
ИгореК
13 Фев., 2013 10:47
-
ИгореК. завязывай, а? тут медалек нету за количество радостного некропостинга
[/quotВредные какие то все!Что не напишешь и ничего не нравиться!Я высказал свое мнение и имею на это право!Не вам меня судить и заставлять что писать!
-
от
уфимец
13 Фев., 2013 14:46
-
Игорёк меня одного пугает?
-
от
Worker
13 Фев., 2013 14:50
-
Игорёк меня одного пугает? 
Ждите новой беспалевной волны рекламы левеотона в ближайшее время. (или чего там еще)