-
#105
от
Live 4 Fun
17 Май, 2011 21:53
-
единственное что есть так тесты на состав некоторых продуктов, так эта таблица гуляет по сайтам!
в том то и дело- многим лень искать, хотел лишь помочь)
-
#106
от
Jury_Photo
17 Май, 2011 22:02
-
единственное что есть так тесты на состав некоторых продуктов, так эта таблица гуляет по сайтам!
в том то и дело- многим лень искать, хотел лишь помочь)
да я понимаю, ну просто чистые тесты и сухое описание людям нужно, но больше они ищут реальных отзывов, и хотят понимать, так ли реальны добавки как их рекламируют, а из этих тестов сложно сказать, но да заявлено 23 г протеина на порцию, а там 20 г, но опять же не забываем про партии!!!!!!!!! одни и те же продукты могут разниться от дня изготовления и сырья!
-
#107
от
Millionaire
18 Май, 2011 09:43
-
Господа,
задело описание продукта от Синтракса- Матрикс, сделанное в стиле магазина на диване, про дешевые протейны с мальтодекстрином, от которого растет жир.
вот цитата:
Проблема: Обычная упаковка протеина низкого качества, содержащая мальтодекстрин, который способствует жироотложению, с ужасным вкусом, требующая блендер, для того, чтобы растворить протеин, и, кроме того, содержащая только один "быстрый" протеин. Без сомнения, большинство этих упаковок стоят дешево, но кто хочет принимать день за днем добавку, которая так же неудобна, как и бесполезна?
У самих же в составе Матрикса- аспартам.
Вопрос- разве мальтодекстрин не лучше аспартама? во многих приличных конторах, используется как раз мальтодекстрин, ибо он не простой углевод, и расщепляется на сахариды аж в пищевом тракте.
у кого какие мнения, или солидарны со мной, что это реклама расчитанная для "тупых качков", коей, к сожалению очень много еще...(
-
#108
от
Jury_Photo
18 Май, 2011 10:21
-
Господа,
задело описание продукта от Синтракса- Матрикс, сделанное в стиле магазина на диване, про дешевые протейны с мальтодекстрином, от которого растет жир.
вот цитата:
Проблема: Обычная упаковка протеина низкого качества, содержащая мальтодекстрин, который способствует жироотложению, с ужасным вкусом, требующая блендер, для того, чтобы растворить протеин, и, кроме того, содержащая только один "быстрый" протеин. Без сомнения, большинство этих упаковок стоят дешево, но кто хочет принимать день за днем добавку, которая так же неудобна, как и бесполезна?
У самих же в составе Матрикса- аспартам.
Вопрос- разве мальтодекстрин не лучше аспартама? во многих приличных конторах, используется как раз мальтодекстрин, ибо он не простой углевод, и расщепляется на сахариды аж в пищевом тракте.
у кого какие мнения, или солидарны со мной, что это реклама расчитанная для "тупых качков", коей, к сожалению очень много еще...(
у кого какие мнения, или солидарны со мной, что это реклама расчитанная для "тупых качков", коей, к сожалению очень много еще...(Для особо одаренных личностей!Это два разных вещества, с разными действиями как на организм, так и разное применение их!!Аспартам — подсластитель, заменитель сахара (пищевая добавка E951). L-Аспартил-L-фенилаланин метил, распадающийся в организме человека на метанол и две протеиногенных аминокислоты: аспарагиновую и фенилаланин.
Мальтодекстрин (патока, декстринмальтоза) представляет собой промежуточный продукт ферментного расщепления растительного крахмала, в результате чего молекулы крахмала делятся на фрагменты - декстрины. Мальтодекстрин состоит из смеси мальтозы и декстринов (различных моно-, ди- и полисахаридов). Степень гидролиза мальтодекстрина может быть различной и характеризуется показателем DE - "декстрозо-эквивалент".
Действие:Изменяет степень вязкости продукта, обладает эффектом сгущения, эмульгирования. Тормозит процесс естественного изменения цвета. Взависимости от степени деполимеризации может выступать как формообразователь или как разрыхлитель. Легко усваивается в желудочно-кишечном тракте.
-
#109
от
Millionaire
18 Май, 2011 10:54
-
ну гуглом я тоже могу пользоваться..а по теме?
в данном случае мальтожекстрин используется в качестве длинных углеводов.
мальтодекстрин чем плох, если многие конторы, в рейтинге поинтереснее которые синтракса , используют его..?
почему он растит жир? (по мнению синтракса)
-
#110
от
Jury_Photo
18 Май, 2011 11:37
-
ну гуглом я тоже могу пользоваться..а по теме?
в данном случае мальтожекстрин используется в качестве длинных углеводов.
мальтодекстрин чем плох, если многие конторы, в рейтинге поинтереснее которые синтракса , используют его..?
почему он растит жир? (по мнению синтракса)
Может вы и умеете пользоваться гуглом, но курс биохимии вам не повредит!
Сравним ГИ этих веществ в таблице , а потом будем думать называя мальтодекстрин длинным углеводом,
Глюкоза 137
Мальтодекстрин 137
мальтодекстрин продукт частичного расщепления крахмала на более мелкие фрагменты – декстрины. При полном расщеплении мальтодекстрина образуется глюкоза.
А в протеине углеводы не нужны!
-
#111
от
topmanager
19 Май, 2011 14:17
-
парни, всем известно, что Голд Стандарт - одно из лучших предложений на рынке. Сам его давний поклонник.
однако сравнил Classic Whey (ON) с тем же Голдом - состав практически одинаковый. белка в порции 21 г, против 24 г в Голде. А цена отличается аж на 20% в среднем.
хожу мимо и кошусь на Классик, руки чешуться его купить и попробовать.
никто не пробовал Классик? отзывы есть какие?
-
#112
от
Scalewater
19 Май, 2011 14:21
-
парни, всем известно, что Голд Стандарт - одно из лучших предложений на рынке. Сам его давний поклонник.
однако сравнил Classic Whey (ON) с тем же Голдом - состав практически одинаковый. белка в порции 21 г, против 24 г в Голде. А цена отличается аж на 20% в среднем.
хожу мимо и кошусь на Классик, руки чешуться его купить и попробовать.
никто не пробовал Классик? отзывы есть какие?
зачем вообще покупать голд, если практически в те же деньги можно брать изоляты, например ISO100 или ISO sensation93.
-
#113
от
Шарапов
19 Май, 2011 14:24
-
парни, всем известно, что Голд Стандарт - одно из лучших предложений на рынке. Сам его давний поклонник.
однако сравнил Classic Whey (ON) с тем же Голдом - состав практически одинаковый. белка в порции 21 г, против 24 г в Голде. А цена отличается аж на 20% в среднем.
хожу мимо и кошусь на Классик, руки чешуться его купить и попробовать.
никто не пробовал Классик? отзывы есть какие?
а сколько 1 кг стоит классика? и сколько Голда?
-
#114
от
topmanager
19 Май, 2011 14:28
-
изолят - в основном в период сушки потребляют. для набора массы сыворотка считается хорошим вариантом.
Голд - 2,2 кг стоит 2400 р, Класссик - 2,2 кг - 1800 р. Это средние цены
мне тут ответили с ON - в Голде смесь изолята и концентрата, а Классик - концентрат.
Только сколько в Голде изолята - не ответили. может там его 10%, а может 90%
-
#115
от
topmanager
19 Май, 2011 14:49
-
если про Диматайз - отзывы, то:
- не покупаю их 12 часовой протеин 12 hour Elite Protein - крахмал сплошной, фиг растворишь, отвратный вкус (ваниль).

Matrix 5.0 - рулез!!

- Elite Gourmet - мне понравился, нормально усваивается, ванильный вкус хороший, растворяется прекрасно, пенится.
- Elite Whey Protein - я постоянно покупал только в коробках по 4,5 кг, всегда шоколад или ваниль/мята - оба вкуса понравились, растворяется хорошо, проблем не наблюдал.
- часто покупаю их Creatin Monohydrate- мешаю с виноградным соком - реально рабочая добавка.

аминки их не признаю - ибо г...
-
#116
от
Scalewater
19 Май, 2011 14:53
-
изолят - в основном в период сушки потребляют. для набора массы сыворотка считается хорошим вариантом.
Голд - 2,2 кг стоит 2400 р, Класссик - 2,2 кг - 1800 р. Это средние цены
мне тут ответили с ON - в Голде смесь изолята и концентрата, а Классик - концентрат.
Только сколько в Голде изолята - не ответили. может там его 10%, а может 90% 
Изолят лучше всегда кушать, не только на сушке,
зачем покупать голд по цене изолята ?
причем если посчитать кол-во белка на рубль, еще не известно что выгоднее окажется
-
#117
от
topmanager
19 Май, 2011 15:55
-
Изолят – наивысшая степень очистки белка. Усваивается практически мгновенно, что необходимо сразу же после тренировки, но действие его кратковременно. А организму нужно получать белок на протяжении продолжительного времени, поэтому изоляты необходимо добавлять к обычным высокобелковым и многосоставным смесям с утра, после ночной «голодовки», и после тренировки.
так что изолят постоянно употреблять - считаю нецелесообразно.ИМХО
в течение дня - сыворотка, а на ночь - многосоставник.
-
#118
от
Jurist
19 Май, 2011 16:36
-
А как на счет сыворотки от Твинлаба!? Сам г-н Остапенко (не помню где читал) рекомендовал этого производителя! И содержание белка на порцию у него 25 гр.
-
#119
от
topmanager
19 Май, 2011 16:46
-
Юрист, я только однажды пробовал твинлабовский 100% whey protein fuel, вкус шоколадный. ни чем выдающимся он мне не показался - обычный протеин по обычной цене. проблем не было - и слава богу.