-
от
OlegGRO
17 Сен., 2014 20:51
-
-
от
John Doe
17 Сен., 2014 21:12
-
Что это за табличка? Чье мнение, кто автор можно узнать?
Интересно, а почему глютамин стал не эффективен? Уже аминокислоты стали не рабочими/опасными? Или я как-то не правильно интерпретировал данные из таблички?
-
от
OlegGRO
18 Сен., 2014 06:41
-
известная табличка..
-
от
~ALEX~
18 Сен., 2014 06:53
-
Интересно, а почему глютамин стал не эффективен? Уже аминокислоты стали не рабочими/опасными? Или я как-то не правильно интерпретировал данные из таблички?
Трибулус там тоже неэффективен получается...
-
от
Worker
18 Сен., 2014 07:08
-
Трибулус там тоже неэффективен получается...
М-м-м, ну так оно и есть. А какое действие Вы ожидали получить с трибулуса?
-
от
Rekless
18 Сен., 2014 07:56
-
Смотря для чего. Если тестостерон понижен относительно нормы, то трибулус неплохо помогает вернуть его в норму, ускоряет данный процесс.
Однако если рассматривать как какую то альтернативу АС с точки зрения значительного повышения собственного теста, то практически бесполезен.
Афродизиак кстати тоже прекрасный)
-
от
constrictor
18 Сен., 2014 08:18
-
Всё работает в комплексе. Если трескать сало с мёдом лёжа на диване, то и ЭКА работать не будет.
На фоне низкоуглеводной диеты и большой аэробной работы всё сработает. И л-карнитин, и хром. Один хрен, все кто собирается сушиться/обезжириваться используют ЭКА. И если чуть помочь ей другими препами, работающими при определённых условиях, кои и так соблюдаются. То почему же не включить их в рацион?
-
от
John Doe
18 Сен., 2014 09:42
-
Ну мы как всегда постепенно все дальше и дальше отдаляется от темы.

Не первый раз слышу на форуме про ЭКА, ЭКА... А где вы ее берете? К примеру, на Украине еще как-то можно намутить подобие ЭКА только с сахарком на основе бронхолитина (ну некоторые и такое не могут пить, какие-то индивидуальные реакции на сам бронхолитин), а в России, если я не ошибаюсь, так вообще и такого не намутить... Да и в России с эфедрином лучше не шутить из-за законов. Что я упускаю? Просто интересно где достается? У дилеров что ли?
-
от
Rekless
18 Сен., 2014 09:53
-
На улице находят случайно) Ну сами подумайте. Ну очевидно, что если есть спрос, то есть и предложение. Наркоту и ту продают, а это уж и подавно.
В поиске проблем вообще мало. Зачастую наоборот приходится говорить, что товары данной категории не нужны.
-
от
John Doe
18 Сен., 2014 09:58
-
Ясно. У бар*г все найдется...

Хотя неоднократно слышал на видеороликах, да и переписки читал выступающих спортсменов, что они пользуются обычным ЖЖ из спортпита (SAN Tight 60kap, Lipo-6, Black Bomb и т.д.) так как с эфедрином больше проблем можно поиметь чем с ААС... Не знаю на сколько это правда, но такое мнение бытует.
-
от
constrictor
18 Сен., 2014 10:12
-
А чем бронхолитин-то плох?)))) 100мг эфа гидрохлорида на пузырёк. Не какой-нибудь шляпы типа экстракта, а жёстко - гидрохлорида. Проблема в том как его без рецепта достать. Ну тут уж кто как сможет.
Кофеин бензоат и аспирин кардио, очень симпатичная смесь. И главное рабочая

п.с. я, как может показаться, усиленно форсю проблему ЭКА. Ну так это не кажется

Сначала заинтересовал этот материал, на фоне похудательной темы одного из новичков.
Покурил инфу и решил попробовать. Очень доволен. И силовые не особо просели.
-
от
John Doe
18 Сен., 2014 10:35
-
А чем бронхолитин-то плох?)))) 100мг эфа гидрохлорида на пузырёк. Не какой-нибудь шляпы типа экстракта, а жёстко - гидрохлорида. Проблема в том как его без рецепта достать. Ну тут уж кто как сможет.
Ну это понятно, что там гидрохлорид. Рабочая штука. Вот только и сахарка там прилично тоже...
У нас в Украине бронхолитин без рецепта отдают, главное в одном месте не заказывать много бутыльков, а то еще подумают, что ты нарик и фиг продадут. Да еще и каждый пузырек по отдельному чеку пробивают... Вот так вот.
-
от
constrictor
18 Сен., 2014 10:42
-
Вот только и сахарка там прилично тоже...
Вот для этого и нужен пиколинат хрома!
-
от
John Doe
18 Сен., 2014 10:48
-
-
от
phil margera
18 Сен., 2014 10:49
-
Ясно. У бар*г все найдется... 
Хотя неоднократно слышал на видеороликах, да и переписки читал выступающих спортсменов, что они пользуются обычным ЖЖ из спортпита (SAN Tight 60kap, Lipo-6, Black Bomb и т.д.) так как с эфедрином больше проблем можно поиметь чем с ААС... Не знаю на сколько это правда, но такое мнение бытует.
Так делают те, кто не сильно интересуется обновлением законов. По поводу эфедрина я уже писал тут подробно с ссылками на закон и статьи.