-
от
45Alex
08 Апр., 2012 21:23
-
Да ужжжжж МД ещё 3 банки больших и 4 маленьких. ПРОБЛЕМА.
-
от
griz001
08 Апр., 2012 21:25
-
Я думал, что только у меня такая беда происходит с MD Whey 75 комкуется в шейкере пока на работу еду - пытаюсь взбить - пены много и не размешанного протеина тоже много. Та же беда и с IRONMAN f 80. Пожалуй, отвезу банку на работу.
Мужики, я конечно не возьмусь утверждать на 100%, но как по мне, дешевый протеин и не должен суперски растворяться в воде. Если взять только что произведенный протеин БЕЗ(!) добавок и нашпигованный всякими плюшками конечный продукт, то получится следующая картина. "Чистый" протеин 1) растворяется хуже, 2) хранится меньше, 3) на вкус хуже 4) стоит в 2-3 раза дешевле. Тут уж вопрос приоритетов. Другое дело, если Вас не обманули. Тогда вообще есть вероятность, что это не протеин.
-
от
Greatmonstr
08 Апр., 2012 21:32
-
MD и ironman нецфга не дешевые. Особенно изолят. как заметил alex раньше все отлично смешивалось.
-
от
45Alex
08 Апр., 2012 21:33
-
Я думал, что только у меня такая беда происходит с MD Whey 75 комкуется в шейкере пока на работу еду - пытаюсь взбить - пены много и не размешанного протеина тоже много. Та же беда и с IRONMAN f 80. Пожалуй, отвезу банку на работу.
Мужики, я конечно не возьмусь утверждать на 100%, но как по мне, дешевый протеин и не должен суперски растворяться в воде. Если взять только что произведенный протеин БЕЗ(!) добавок и нашпигованный всякими плюшками конечный продукт, то получится следующая картина. "Чистый" протеин 1) растворяется хуже, 2) хранится меньше, 3) на вкус хуже 4) стоит в 2-3 раза дешевле. Тут уж вопрос приоритетов. Другое дело, если Вас не обманули. Тогда вообще есть вероятность, что это не протеин.
http://sportservice.ru/php/description.php3?pos=11688 Посмотри на цену.
-
от
griz001
08 Апр., 2012 21:50
-
Посмотри на цену.
Да я понимаю. Я все еще держу в уме эту ссылку
покупает протеин Super power стоит 170 рублей 800 г.
http://www.olimp-food.com/katalog_tovarov/proteinyi_rossijskogo_proizvodstva/super_power_syivorotochnyij.
Что это за цены такие?) Почему так дешево и стоит ли вообще его пить? Попробовал 2 раза что то не очень у меня хорошие после него самочувствие.
Я обычно определяю чего ждать от товара исходя из цены за 1 грамм протеина. Самое дешевое что видел в интернет магазинах это 80 коп. за 1 грамм. Если брать протеин на развес (тот что продают оптом в мешках 20кг), то можно и по 50-60 коп. за 1 грамм взять. Но тут уже важно знать что берешь. На развес муку часто продают. Парень с ником "№256" вообще указал ссылку на протеин, который стоит чуть ли не 20 копеек за грамм. А на счет MD соглашусь. От протеина такой ценовой категории не стал бы ждать подвохов.
-
от
BILD
08 Апр., 2012 22:04
-
griz001, от цены не зависит качество. Покупайте среднее и проверенное.
-
от
griz001
08 Апр., 2012 22:09
-
griz001, от цены не зависит качество. Покупайте среднее и проверенное.
Полностью согласен. Беру самое дешевое, лишь бы состав соответствовал заявленным характеристикам.
-
от
Сергей По
09 Апр., 2012 12:45
-
Хорошо бы ещё быть уверенным, что состав соответствует заявленному.
Если цена неадекватно низкая, то скорее всего производитель на чём то экономит, а вот на чём?
С другой стороны завышеная цена тоже не дает особых гарантий.
Уж лучшее брать проверенного производителя, и в правильном магазине
-
от
vvnsyz2007
17 Сен., 2012 19:14
-
И всё же, граждане. Кто нибудь ответит мне на вопрос по качеству протеинов XXL POWER? Больно уж соотношение цена-качество заманчивое (если содержание соответствует заявленному конечно). Просто готовлюсь опробовать серьёзную программку, на которую и без того уйдет много денег, по этому и подыскиваю не дорогой протеин. Вот рассматриваю варианты:протеин xxl power глютамакс, или xxl power витамакс, или xxl power про формула или IM сывороточный протеин 40%. Вот даже не знаю что выбрать. Может что посоветуете? Цель - набор мышечной массы с минимумом жира. На изоляты раскашеливаться не могу
-
от
Татарин..
17 Сен., 2012 19:55
-
И всё же, граждане. Кто нибудь ответит мне на вопрос по качеству протеинов XXL POWER? Больно уж соотношение цена-качество заманчивое (если содержание соответствует заявленному конечно). Просто готовлюсь опробовать серьёзную программку, на которую и без того уйдет много денег, по этому и подыскиваю не дорогой протеин. Вот рассматриваю варианты:протеин xxl power глютамакс, или xxl power витамакс, или xxl power про формула или IM сывороточный протеин 40%. Вот даже не знаю что выбрать. Может что посоветуете? Цель - набор мышечной массы с минимумом жира. На изоляты раскашеливаться не могу
Проверьте)) И с нами поделитесь с результатами))
-
от
vvnsyz2007
17 Сен., 2012 20:19
-
Как и где? Если в лаборатории - то в какой и сколько стоит?
-
от
wee
17 Сен., 2012 20:36
-
из "наших" ЦЕНА-качество это ксб 80 в мешках(любой производитель)450-600р./кг,а так же прот от фрмы pure protein, соевый у них вобще 250р./кг,а так мульти компонент их 460р./кг, а если брать КАЧЕСТВО-цена то только IRONMAN,больше из нашего ничего брать не вижу смысла!!!
-
от
Mihail1979
17 Сен., 2012 21:28
-
Я купил себе для пробы XXL ,кстати то что вы перечислили на мой взгляд больше гейнер там на порцию 30 белка и 65 углей. Вот сывороточный мне очень нравится их. Кстати производит это добро АРТ НАУЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ , АЙРОНМЕН ЭТО Я так понимаю товар. Так что не думаю что хуже Айронмена будет , еще дешевле под маркой Россия тут в магазине Молочный протеин порция 50грамм белка 31. Растворяется все хорошо ,мне молочный вообще понравился! Все с одного завода ,им имя портить смысла нет. А там сами решайте. Я вот тоже по деньгам ограничен ,следующий заказ вообще хочу Протэус взять ,по белку он всех делает 65 на порцию ,да и цена бюджетная 260 тоже тут в магазине.
-
от
vvnsyz2007
18 Сен., 2012 08:30
-
короче говоря смысла покупать что то дешевле иронмана смысла похоже нет...
-
от
Gromov
02 Окт., 2012 15:12
-
А Гулливер, Гладиатор и Атлант не годятся?