-
Реакция на Креатин+Гейнер
от
Sac
11 Окт., 2009 19:44
-
Всем привет. Занимался раньше на картошке с колбасой, но вес застопорился.
Решил добавить в рацион спорт питание , а именно :
гейнер - Multipower Weight Gainer
и через дней 10 добавилкреатин - XCreaton от Twin Power
Потом стало твориться ужасное. Кожа стала шелуститься на лице...облазил слегка нос

, на лбу высыпали мелкие прыщи

и что самое главное , появляется сыпь возле локтей...чешеться..как буд-то покусали блохи

В дальнейшем так вышло , что денег на зал не было и взял маленький тайм-аут...всё что принимал как я понял - ушло в пустую.
Неделю назад , вернулся в спорт. Взял абонемент. Стал снова заряжаться гейнером и креатином (по инструкции,не перегибая палку). Гейнера стал насыпать немного меньше. Прошла неделя , снова зудят локти..не расчёсываю,но потенциал тот-же.
Подскажите в чём может быть дело? По симптомам это Гипервитаминоз т.е переисбыток витаминов. Или алергия на какой-то конкретный витамин? Думаю пойти сдать анализы...если думаю в нужном направление. Масса нужна катастрофически, от спорт-питание отказываться не хочу( Спасайте
-
от
FANNN
11 Окт., 2009 20:08
-
Возьми гейнер без витаминов..или смени марку гейнера..может ты еще дополнительно пьеш витамины..или у тебя какие то реакции при даже немного завышенном уровне витаминов..каждый человек индивидуален.:)хе..например чел пил нитрикс у него нормально все было другой попил на следующий день аллергия выступила..так что сдавай анализы..смотри что можно а что нельзя..
-
от
Kolia
11 Окт., 2009 20:14
-
и как тебе nitrix
-
от
фантом
11 Окт., 2009 20:14
-
"нельзя перепрыгнуть пропасть в два прыжка". не хотите аллергии не употребляйте эту гадость. массу можно и без спорт пита набирать.
-
от
Сергей Разумовский
11 Окт., 2009 20:17
-
Ну если Вы видите,что реакция на эти БАДы негативная,то зачем продолжать насиловать свой организм?
А Вы не пробовали помимо картошки с колбасой(бесполезный продукт,исключительно для наслаждения) есть хорошие продукты,спланировать диету.Я понимаю,что это сложно,но всё-таки?
-
от
FANNN
11 Окт., 2009 20:25
-
А у тебя аллергия на гейнер и креатин сразу а поодельности нету что ли?
Попробуй кстати сделать сам гейнер или протеиновый коктейли.Из нормальных продуктов.В интернете написано как они делаються да и тут вроде тоже есть где то на форуме.
НО если ты уверен что продукт (креатин и гейнер) не являються подделкой от чего и могут быть такие эффекты,то лучше все равно сдать анализ и посмотреть от чего же все таки такое твориться.Думаю в жизни эти знания пригодяться...
-
от
Sac
11 Окт., 2009 20:28
-
Возьми гейнер без витаминов..или смени марку гейнера..может ты еще дополнительно пьеш витамины..
Раньше пил компливит, бросил как начал пить гейнер. А Обида в том, что текущий гейнер мне привезли прямо из германии и тут его 6кг..
Брать гейнер без витаминов , - тогда уж простите лучше протеин взять , меньше вероятностей подобных "побочек" будет.
Моя цель, это именно набрать массу. Сейчас прибавил примерно 3.5 кг . Рост 185 на 75 веса. собственно на авике видна ужасная худоба.
"нельзя перепрыгнуть пропасть в два прыжка". не хотите аллергии не употребляйте эту гадость. массу можно и без спорт пита набирать.
Улыбнуло про пропасть. Но естественным способом увы не могу , кушать по 6 раз карман и время не позволяет.
Ну если Вы видите,что реакция на эти БАДы негативная,то зачем продолжать насиловать свой организм?
Вес застопирился. Сжигаю больше чем получаю. Очень быстрый обмен веществ. Вот и приходиться терзаться.
Я понимаю,что это сложно,но всё-таки?
Вы сами ответили на свой вопрос.
так что сдавай анализы..смотри что можно а что нельзя..
Конкретней бы..а то с меня будут брать по 150р за каждый витамин...может есть какой-то общий анализ..кто сталкивался,подскажите..
-
от
FANNN
11 Окт., 2009 20:35
-
Сыпь или мелкие прыщи могут быть от слишком большого количества углеводов...Может ты с гейнером еще много сладкого еш?
Да уж анализы на все витамины стоят 12к сейчас смотрел ><
-
от
фантом
11 Окт., 2009 20:37
-
по дному только анализу крови, например, невозможно определить состояние организма в целом. моё мнение - вам сначала нужно проверить кишечник
-
от
Cornelyus
11 Окт., 2009 20:46
-
Sac, интереса ради, напиши пожалуйста сколько это будет одна порция гейнера в твоём понимании, сколько порций и когда пил? И про креатин напиши сколько и когда.
-
от
Unis
11 Окт., 2009 20:48
-
шелушение и сухость кожи могут быть следствием высокобелковой диеты. в этом случае рекомендуется аевит и витамин С.
-
от
фантом
11 Окт., 2009 20:51
-
Sac , ведь цель должна оправлывать средства, не так-ли? я почему спрашиваю, просто судя по вашим созданным темам напрашивается мысль, что вы собираетесь выступать в бб. иначе , зачем вся эта химка?
-
от
Сергей Разумовский
11 Окт., 2009 20:57
-
Ищет лёгких побед.
-
от
FANNN
11 Окт., 2009 20:57
-
Ну почему же nuclear)
Лишних два кг в месяц от протеина и креатина никому не мешали)
-
от
*
11 Окт., 2009 21:03
-
-