-
recoup Dymatize
от
ivanson
27 Апр., 2010 10:30
-
Приобрел данный продукт вчера Это ВСАА+глютамин+ Вит группы В+Вит С+тирозин
Что могу сказать, усталости во время трени не было вообще ( за час сделал приседы+Жим лежа+ тяга гантели к поясу+ тяга в наклоне+ францю жим+ подъем на бицепс) межу подходами отдыхал мало, т.к. усталости не было и сейчас сижу и ее нет, так что данный продукт для меня рулит ИМХО. Год назад брал ВСАА Stack Universal тоже с глютом. Помнится тоже выносливость на порядок больше.
Состав ВСАА и глюта в обоих продуктах очень даже нелохой
-
от
Mihruta
27 Апр., 2010 11:37
-
а энергетическое там есть что нибудь? кофеин?
-
от
ivanson
27 Апр., 2010 12:25
-
кофеина и ему подобных нет и это лично для меня хорошо. Мне после курсов fierce SAN, no-xplode BSN, и NO Shotgun плохело из за давления. Правда от последнего я был в восторге, его нет в россии уже года 3. А здесь ВСАА и глютамин, тебя не прет от энергии, но ты сделал подход и не устал, даже если это был присед или жим, в процессе подхода ощущение тяжести как обычно, но сделал и чувствуешь что отдыхать тебе перед следующим подходом в общем то и не нужно и не хочется, в принципе это тоже энергия
-
от
Rома
27 Апр., 2010 16:16
-
во сколько обошлось тебе это чудо и на сколько его хватит?
-
от
BILD
27 Апр., 2010 19:15
-
-
от
Cornelyus
27 Апр., 2010 20:41
-
Хм... Не вижу ничего в составе, что могло бы дать энергию и бодряк ) Обыкновенный BCCA да витаминчики, ни кофеина, ни углеводов кроме подсластителей. Для посттренировочной заправки нормально, но вот чтобы давал бодрость.... ivanson, может эффект плацебо сработал? )
p.s. Сам пока ничего лучше чем аптечный таблетированный кофеин (по 3 "рубли") для себя не нашёл (если допустим неожиданно вялость напала перед тренировкой).
-
от
ivanson
28 Апр., 2010 08:25
-
дорогое удовольствие обошлось в 900 р. (80 р баллы на след. покупку) 340 гр. на 30 приемов, т.е. если до и после то на 15 треней хватит. Мерный совочек есть.
2 Сornelius ни энергии ни бодряка как такового не было. Т.е. не так как после кофеина чувствуешь как сердце работает, весь горишь носишься по залу и готов порвать штангу - этого нет.
Просто как я написал подход сделал и не устал, через минуту уже готов следующий, притом что блины меняешь ходишь и т.д. даже если это присед и становая. НО ЭНЕРГИЯ НЕ ПРЕТ И СЕРДЦЕ СПОКОЙНО. Я думаю тут большой состав ВСАА и глютамина и витаминов. Думаю будет неплохо тем у кого после энергетиков давление подскакивает. Если же сработал эффект плацебо ну дай бог пускай и продолжает работать. Впрочем в дальнейшем доложусь что да как.
-
от
Бойкий
28 Апр., 2010 13:26
-
Здесь дело вот в этой штуке:
Цитруллин малат – 1 г
Действует не так как кофеин и ему подобные, в чем-то даже наоборот - расширяет сосуды, в итоге кровь прокачивает большее количество кислорода и питательных веществ. Хорошо использовать на программах сушки, когда работа многоповторная суперсетами на разные группы мышц и с минимальным отдыхом.