-
Срок годности
от
unnnamed
19 Авг., 2009 09:33
-
Подскажите пожалуйста, можно ли употребить "90% сывороточный изолят IRONMAN" после истечения срока годности? Дата истечения 02.06.09, т. е. прошло 2,5 месяца. Осталось несколько ведёрок, жалко было бы выкинуть такое добро.
-
от
MOLOTOFF
19 Авг., 2009 10:01
-
Тут только лабораторная экспертиза покажет, насколько биологически ценным и безвредным остался продукт. Большая часть форума скажет, что нельзя, пара человек скажут, что мол "нечего выеживаться - и так сойдет", но в таком случае ты конечно послушаешь меньшинство - нам хочется верить тому, что нам выгоднее. А по факту, производитель конечно же не может по дням высчитывать когда продукт на 100% потеряет свою биологическую ценность, т.ч. единственно верным может быть только вариант, который я предложил в начале поста.
-
от
unnnamed
19 Авг., 2009 10:04
-
Благодарю за ответ, значит придётся выкинуть :(
-
от
ОК
19 Авг., 2009 23:21
-
Благодарю за ответ, значит придётся выкинуть :(
А я бы не спешил.
Но у всех желудок разный.
Я пил просроченный протеин.
Репид Фуел пил просроченый на 5 лет. С удовольствием купил еще такой, но такого в продаже нет.
-
от
Сергей Разумовский
20 Авг., 2009 00:48
-
2,5 месяца.Думаю,ничего с этим порошком не случилось.
-
от
unnnamed
20 Авг., 2009 11:05
-
Так, поступлю тогда следующим образом: использую некоторое количество протеина и отпишусь, что да как. Если пропаду надолго, не переживайте
-
от
vania310790
20 Авг., 2009 13:41
-
Просроченный протеин употреблять не желательно,плохо скажется на здоровье.
-
от
Леонид Остапенко
21 Авг., 2009 10:30
-
Уважаемые господа атлеты,
Все протеины и гейнеры, а также аминокислоты и все то, что относится к разряду пищевых добавок, имеет дополнительный запас годности, который в него закладывает изготовитель. По крайней мере, если продукты не подвергались воздействию солнечного света, высокой или очень низкой температуры, влажности, то если они открыты, то годятся минимум полгода после открывания упаковки. Если банка запечатана фольгой, то год - спокойно можно использовать.
Как минимум о продуктах IRONMAN такая уверенность у меня есть.
Леонид Остапенко
-
от
Maximus1983
21 Авг., 2009 19:02
-
Я как-то пил просроченный протеин от Айронмэн, таквроде бы ничего. только вкус был препративный, наверно ароматизаторы улетучились. (просрочен был на пол-года). Как видите, жив. ЧУС!
-
от
Rammstein
21 Авг., 2009 20:15
-
Я б не выбрасывал....а попробовал как пойдет и после этого решил...
-
от
Dr.ZoiberG
11 Дек., 2015 12:43
-
В общем, ты
В общем, ты считаешь ,что просроченный протеин пить можно?
Я вот тут лазаю на форумах и не могу понять : у меня есть казеиновый почти 1.5кг. Лежал в больнице и поэтому он протух примерно месяца на 3.
Можно ли его употреблять без фанатизма.1 раз в день по 2 ложки?
-
от
Рыжий Орм
11 Дек., 2015 13:01
-
Выкинь на х.., протух же!))))))
-
от
Сергей Разумовский
11 Дек., 2015 13:02
-
Можно.
Влага - почва для развития бактерий.
Отсутствие воды - отсутствие жизни.
-
от
Dr.ZoiberG
11 Дек., 2015 13:08
-
Можно.
Влага - почва для развития бактерий.
Отсутствие воды - отсутствие жизни.
спасибо
-
от
Dr.ZoiberG
11 Дек., 2015 13:09
-
Выкинь на х.., протух же!))))))
я короч попробую - если пена с жопы пойдет - отпишусь...да и если не пойдет тоже отпишусь