-
от
OlegGRO
24 Фев., 2017 15:49
-
прыщи, давление..))
-
от
Taro
24 Фев., 2017 20:12
-
прыщи, давление..))
ни разу не замечал такого =)
-
от
OlegGRO
24 Фев., 2017 20:56
-
Иногда лучше промолчать, чтобы не выглядеть глупцом.
редактирование: Вчера в 23:23:56 от Санпалыч
о, исправил сообщение
гордость наверное за себя сразу попёрла
-
от
Уфимец
24 Фев., 2017 22:24
-
прыщи, давление..))
ни разу не замечал такого =)
я знаком со случаем,когда у человека возникли сильные проблемы с высоким давлением. Сам я,когда Трибулус принимал,ничего такого не замечал.
-
от
~ALEX~
10 Март, 2017 07:29
-
Понять, как воздействует Трибулус на ваш организм можно уже через 3-4 дня после начала приема. Если либидо повысится (то есть, будет чаще и сильнее тянуть на баб), то эффект от него будет, а если также, как и раньше, то принимать его не стоит. Рекомендуемая доза - по 4-5 таблеток в день. 
Насчет 3 - 4 дней - это наверное вы загнули. А вот ко второй неделе приема действительно либидо повышается...
-
от
Ха
16 Март, 2017 00:38
-
Понять, как воздействует Трибулус на ваш организм можно уже через 3-4 дня после начала приема. Если либидо повысится (то есть, будет чаще и сильнее тянуть на баб), то эффект от него будет, а если также, как и раньше, то принимать его не стоит. Рекомендуемая доза - по 4-5 таблеток в день. 
Насчет 3 - 4 дней - это наверное вы загнули. А вот ко второй неделе приема действительно либидо повышается...
Думаю всё очень индивидуально, если трибулус с ZMA, то реально на 3-4 день. Требестан+ как то быстро эффект дает. Это все индивидуально.
-
от
~ALEX~
16 Март, 2017 10:27
-
К концу третьей недели курса трибулуса по 3000 мг в день, начал жутко болеть копчик. Вот теперь думаю: чтобы это могло быть? Простата? До окончания курса осталась неделя...
-
от
Taro
16 Март, 2017 13:45
-
К концу третьей недели курса трибулуса по 3000 мг в день, начал жутко болеть копчик. Вот теперь думаю: чтобы это могло быть? Простата? До окончания курса осталась неделя...
простата тут не при чем, если только хвост начал расти
-
от
OlegGRO
16 Март, 2017 16:35
-
не пожалейте копейку, сделайте УЗИ
-
от
~ALEX~
18 Март, 2017 06:26
-
Со вчерашнего дня перестал принимать трибулус. Дискомфорт прошел. Думаю, что проблема связана с тем, что трибулус нагнетает кровь в органы малого таза...
-
от
Санпалыч
18 Март, 2017 13:24
-
~ALEX~, а как в итоге, есть ли эффект от Трибестана? Я имею в виду в спортзале.
-
от
~ALEX~
18 Март, 2017 18:36
-
В спортзале никак не почувствовал. Я его принимал типа ПКТ после оксаны. На 9 день приема, тесто общее было 24 нмоль/л. Пропил его в общей сложности 22 дня. Потом из-за дискомфорта бросил. Но думаю, этого достаточно...
-
от
Ха
20 Март, 2017 09:41
-
В спортзале никак не почувствовал. Я его принимал типа ПКТ после оксаны. На 9 день приема, тесто общее было 24 нмоль/л. Пропил его в общей сложности 22 дня. Потом из-за дискомфорта бросил. Но думаю, этого достаточно...
Думаю, что нет.
-
от
Ха
20 Март, 2017 09:43
-
Поднятия иммунитета, повышение выносливости силовой, более быстрое восстановление.
-
от
Ха
20 Март, 2017 09:48
-
Со вчерашнего дня перестал принимать трибулус. Дискомфорт прошел. Думаю, что проблема связана с тем, что трибулус нагнетает кровь в органы малого таза...
Если и нагнетает, то не очень сильно. Это хорошо делает виагра, но на тестостерон она мало влияет, но для многоповтрки или в цикличных видах подходит, наверное. Сам не пробовал. Эксперементировал с знакомой с женской виагрой, по назначению эфект замечен не был, но тренеровка на следующий день прошла очень интенсивно. Пробовал сиалис 40 мг-эфекта не ощутил ни где.