-
запор от протеина
от
Качег
30 Март, 2009 22:47
-
У меня проблема пил протеины за свой стаж
Gold Whey Standart ON
Matrix 5.0
Dymatize Mega gainer
от отого спортипита заметил что кал становиться горошкообразным. в туалет хуже начинаешь ходить и не так часто например когда не употребляешь.
Помню от Probolic-sr токо такого не было . Вообще что делать? Кефир , творог отчлино переношу. Сышал что лактаза какаето есть. НО по идее от нее наоборот понос а меня прям крепит от пару порций молока с протеинов хотя молока я пью мало.
щас с матрикса запоры налачись. ТВОРОГ , КЕФИР вообще отлично переношу.
-
от
Сергей Разумовский
30 Март, 2009 22:55
-
Поменяйте протеин,что мешает?
Кушайте побольше клетчатки(фрукты,овощи) и поменьше булок и свежего хлеба.
-
от
Soldi
31 Март, 2009 01:25
-
По всей видимости у тебя,плохо усваивается белок!А так Сергей Разумовский всё тебе правильно написал,полностью с ним согласен,надо менять!
-
от
Volland
31 Март, 2009 11:46
-
купи Российский рублей за 300 и будет те щастье.... :)
проблемы с запором уж точьно не будет .... :))
-
от
Lankaster17
31 Март, 2009 14:49
-
купи Российский рублей за 300 и будет те щастье.... :)
проблемы с запором уж точьно не будет .... :))
Точно сказано

!
Качег, добавлю, ешь суп в обед каждый день и, например, свеклу.
-
от
Качег
31 Март, 2009 19:12
-
да я подумал лучше чем протеин купить творог. или забить грудками .
у нас килограм 120 рублей. на 2500 можно много кг купить.
-
от
Dmitry___
31 Март, 2009 19:15
-
Могу поспорить, грудки каждый день на протяжении месяца ты есть не будешь, а творога больше пол-кило в день тоже не засунешь в себя.
-
от
FeRRuM
31 Март, 2009 21:00
-
А у меня наоборот всё отлично с этим делом(стул

)
-
от
Восставший
31 Март, 2009 21:02
-
Могу поспорить, грудки каждый день на протяжении месяца ты есть не будешь, а творога больше пол-кило в день тоже не засунешь в себя.
Это точно подмечено, думал какая красота есть грудки и творог - и вкусно и полезно, через полторы недели уже воротит и от того и от другого.
-
от
Сергей Разумовский
31 Март, 2009 22:24
-
Я творог в блендере с водой взбиваю и выпиваю залпом.Невкусно,но быстро.
-
от
дервиш
01 Апр., 2009 06:08
-
Я творог в блендере с водой взбиваю и выпиваю залпом.Невкусно,но быстро.
Какая гадость... фу-у мля

И так-то не понятно из чего его делают и ещё водой бодяжить. Скажи ещё из-под крана,сырой. Чиста хардкор ы-ыы...

Это точно подмечено, думал какая красота есть грудки и творог - и вкусно и полезно, через полторы недели уже воротит и от того и от другого. 
Вот так народ и набирает сало. Я ел вместо грудок - бёдра. Они более-менее съедобны,но жира в них больше. Эффект,думаю,понятен.
-
от
Сергей Разумовский
01 Апр., 2009 13:34
-
Гадость,согласен,потому и залпом пью,зато быстро! Признаться,надоедает порой белковую пищу жрать.
-
от
дервиш
01 Апр., 2009 14:12
-
Да уж. Сейчас часа по два варю,эти ё...ые грудки,чтоб ну хоть чуть помягче стали. От творога отказался - сало.Жирная рыба - в топку.(морской язык) :((
Короче,варёные грудки

,постная рыба

,сыворотка.(и то,походу надо на изолят переходить

) И как гарнир силос

,каша только перед треней и с утра.
-
от
Восставший
01 Апр., 2009 14:28
-
-
от
sting
01 Апр., 2009 14:49
-
О каких грудках разговор, куриные или индейка. Я индейки ем то вареные, то в духовке запеченые со специями, вкусно и мягкие всегда вроде, пока не надоели, и хорошо, а то своего сала тоже хватает