Алфлутоп колется как и внутримышечно, так и внутрисуставно. Внутрисуставные уколы сложны, их делают врачи и то не все.
Само собой

. Поэтому, учитывая квалификацию врачей простых поликлиник, 90% пациентов получают его внутримышечно. Врачи же более высокой квалификации любят выбирать совсем иные препараты из довольно широкого спектра, существующего на сегодняшний день. Причем, в одной линейке могут присутствовать формы для : крупных суставов, суставов средней величины и мелких, типа пальцевых между фалангами. Изготавливаются они на основе гиалуронки и различаются массой молекулы в Дальтонах, иначе говоря вязкостью по сути. Препарат Синокром, к примеру. Остенил туда же и так далее. Это все на основе гиалуроната натрия.
shpundyra, возможно, Ваши знакомые кололи алфлутоп не разбавляя новокаином.
Не исключаю. Это вообще не "знакомые", а клиенты мои, жертвы бесплатных районных поликлиник.
Ведь само слово "гидролизованный" является ответом на Ваш вопрос "что лучше": реакция гидролизного расщепления выполняет половину работы вашего желудка, кишечника и желез внутренней секреции, иначе говоря, организм легче и с меньшими потерями усваивает обработанный таким образом продукт. Альтернатива: 10-часовая варка холодца.
shpundyra, Здравствуйте.
Тоже задался вопросом, что эффективней. А вот здесь
написано слудующееМногие даже не догадываются, что желатин - это гидролизованный коллаген. Желатин получают путем частичного разрушения животного коллагена с помощью термической обработки (длительная варка), и по своим биологическим свойствам они практически ничем не отличаются, поскольку последний таким же образом разрушается до олигопептидов в желудочно-кишечном тракте. Желатин используется в пищевой промышленности в качестве загустителя, эту пищевую добавку ранее пытались даже продавать в качестве протеина для атлетов, однако для построения мышечной ткани коллаген малопригоден, поскольку имеет неполноценный аминокислотный состав. Не смотря на это, желатин можно применять в качестве средства для укрепления суставов и связок. Таким образом, вместо курса коллагена в таблетках или капсулах за тысячу и более рублей, можно принимать обычный пищевой желатин в эквивалентных дозах, и вы получите точно такой же лечебный эффект[1], разумно сэкономив свои средства.
Как считаете, пищевой желатин в пакетике из магазина - это всё-таки гидролизованный коллаген?
Олежан, скорее - денатурированный.
Однако, в пищевом ( более всего в кондитерском) производстве большую объемную долю занимает Агар в качестве загустителя и желирующего вещества. Получают его из красных водорослей. И в общем то, простому смертному, наверное, наверное не под силу отличить, использовался ли в торте желатин животного происхождения или агар растительного происхождения.
Посему более важно получить представление не о том, гидролизованный ли коллаген в пакетике из магазина или денатурированный, а коллаген ли там вообще. Смотрите состав. И надейтесь, что он отражен производителем достоверно.
Для справки: встречаются желатины двух типов: А и В. Желатины типа А получают кислотной обработкой коллагена свиных шкур. Желатины типа В получают щелочной обработкой костей крупного рогатого скота.
Дело в том, что я допускаю, что производитель может использовать название на пакетике в виже слова "Желатин" не в качестве указующего на состав, а в качестве больше брендового названия. Т.е. не заострять внимание покупателя на происхождении загустителя. Вот тогда появляется шанс обмануться. Покупка в аптеке и магазине спортпита снижает этот шанс. Вот почему мое мнение - в пользу переплаты с гарантией покупки продукта, полученного именно из костей, хрящей, сухожилий, кожи животных, а не чего то еще. Если же материальное положение не позволяет, то при покупке желатина пищевого в продуктовом магазине, внимательно изучайте упаковку.
Холодец в день по 2 большие ложки утром и вечером) И натурально полезно)
холодец не полезно, в костях откладываются соли тяжелых металлов, мышьяк, ртуть,
короче всё вредное, что собрало животное или птица за свою жизнь мы отварили и съели.
да, есть и такое мнение
холодец не полезно, в костях откладываются соли тяжелых металлов, мышьяк, ртуть,
короче всё вредное, что собрало животное или птица за свою жизнь мы отварили и съели.
да, есть и такое мнение
В 20 лет , думаю, не критично. Главное коллаген "дешевый"
а при чём возраст и получение вареного мышьяка?
холодец не полезно, в костях откладываются соли тяжелых металлов, мышьяк, ртуть,
короче всё вредное, что собрало животное или птица за свою жизнь мы отварили и съели.
да, есть и такое мнение
нет. Соли тяжёлых металлов откладываются в жировых прослойках на вечное хранение.По крайней мере у людей. У птиц не знаю как.
если худеем, то гадость выводится по-моему
А если все дома выращено, тоже вредно?
думаю нет , все к бабушке на холодец!
Соли тяжёлых металлов откладываются в жировых прослойках на вечное хранение.По крайней мере у людей.
Если худеем,то? 
совершенно верно просекли! Именно так и происходит если похудение достаточно сильное,если токсинов в жире лежало весьма много,то нарастает отравление. Но,это слишком много дряни нужно накопить (такое обычно бывает только у сотрудников вредных производств) и слишком много их высвободить сразу. Тогда плохое самочувствие гарантированно.
Именно так и происходит если похудение достаточно сильное,если токсинов в жире лежало весьма много,то нарастает отравление. Но,это слишком много дряни нужно накопить (такое обычно бывает только у сотрудников вредных производств)
Ну дряни, лекарств, химии и т.д было накоплено не мало...но не думаю что из них много тяжмета. Слишком быстрое похудение не получается, или медленно или с мышцами.
Ну будет откоряка, что то мне хреновастенько сегодня, наверное жира протопил многовато...