-
от
OlegGRO
20 Окт., 2012 16:52
-
можно пример?
-
от
constrictor
20 Окт., 2012 17:06
-
до тренировки бцаа не надо
аминокислоты в таблетках - это в 95% случаях прессованный протеин
оптимальный рацион по белку:
утром - протеин, потом завтрак
в обед - обед
после тренировки - протеин
ужин - ужин
спать - творог
Бред. Лучше вобще не писать, если лень расписывать. И про ВСАА тоже бред.
-
от
OlegGRO
20 Окт., 2012 17:24
-
а зачем написал то)?
-
от
constrictor
20 Окт., 2012 18:14
-
Я не хочу обидеть или как-то оскорбить, но сам же видишь, что написал мягко говоря - просто так, лишь бы пост набить.
-
от
OlegGRO
20 Окт., 2012 18:21
-
человек просил оптимальный по деньгам прием белка в случае
когда он 100г белка получает из пищи, вес его 85кг, следовательно
нужно ещё 60-70г белка из протеина, это 2 приема, куда их вставить?
первый после сна - остановить катаболизм (человек эктоморф),
второй после тренировки - заполнить окно
где бред? хочешь помочь - обоснуй.
-
от
45Alex
20 Окт., 2012 19:03
-
оптимальный рацион по белку:
утром - протеин, потом завтрак
в обед - обед
после тренировки - протеин
ужин - ужин
спать - творог
Сколько времени между приёмами пищи? А чего про угли молчим?
-
от
OlegGRO
21 Окт., 2012 02:42
-
потому как вопрос был
давайте составим оптимальный рацион по белку. предположим, что из пищи получаем около 100 грамм белка
-
от
Виктор С.
21 Окт., 2012 09:12
-
... Поэтому всегда и возникает соблазн целиком перекинуть снабжение организма протеином на коктейли.
И я о том же. Нормы употребления протеина известны, но я не нашел максимумов. Опороться до тошноты можно и водой (так и очищают при отравлениях), а каков максимум употребления протеина?
-
от
уфимец
21 Окт., 2012 09:38
-
Мы конечно типа плохо живём в России и т.д.,но тем не менее каждый из нас съедает по 1 и более тысяче калорий который для нас лишние. Более менее следят за питанием только спортсмены или манекенщицы.
Стандартная норма для протеина 2гр на 1 кг тела. При определённых условиях можно (и нужно) повышать. Но честно говоря ни разу нигде не читал чтобы рекомендовали потреблять по 5 и более грамм. 4-это предельная цифра которую я видел. Возможно что остальное будет просто в жир складываться.
-
от
Виктор С.
21 Окт., 2012 09:42
-
Спасибо. А про излишки протеина - в депо тоже читал.
-
от
igrok
26 Окт., 2012 23:46
-
Добрый день. друзья! не было меня недельку, отдыхал без доступа к нету и залу... вообще мне интересна полезность именно аминокислот. с точки зрения потребления белка не вижу особой разницы между протеином и пищей. просто столько пищи в себя затолкнуть сложно.
ББ как таковым не занимаюсь, скорее занимаюсь развитием именно показателей. вот и интересует: помогут ли аминокислоты лучше чем просто пртеин и сбалансированное питание. а просто набрать массу. для этог мне они были бы не нужны. делаю 2 цикла похожих на билдерские в год. набирается около 5 кг за цикл. Потом уходит большая часть, так как это мясо малофункциональное. а цели быть большим нет.
-
от
OlegGRO
26 Окт., 2012 23:56
-
Смысл приёма аминокислот в основном остановить катаболизм.
А что вам нужно я не понял.
-
от
igrok
26 Окт., 2012 23:58
-
Смысл приёма аминокислот в основном остановить катаболизм.
А что вам нужно я не понял.
так на восстановление это должно вляить прямо, разве нет? а следовательно и на показатели.
-
от
OlegGRO
27 Окт., 2012 00:45
-
нет
вы хотите аминокислотами поднять силовые, в этом вопрос?
-
от
igrok
27 Окт., 2012 01:20
-
Я обычно занимаюсь на повышение силовых показателей: иногда в силе на раз, иногда в увеличении мощности. Вопрос в том: помогут ли в этом аминокислоты?