-
от
99frankov
16 Нояб., 2010 23:37
-
99frankov а Евгений человек и тренер понимающий, сам пользовался его советами. Ну 85 у него, а уменя 140, а советы его считаю пользой для себя и других. Главное не сколько он жмёт а как может поставить тренинг для своих подопечных. Потом, чего спорить о питании.... я выслал вам примерный рацион на сутки. А вот Евгений может и прогу нормальную составить для вас.
Алекс, я благодарен Вам за примерный рацион. В личке мы еще пообщаемся по этому поводу, есть вопросы. Но от других участников я жду обсуждения темы возможности сжигания жира с одновременным набором мм.
-
от
Freed3d
17 Нояб., 2010 10:23
-
...А у Вас лично был опыт приема амино кислотных коплексов и всаа? Если да, то как принимали и совмещали с едой?
Да.. кушал и аминки и креатин и на высокобелковые смеси налегал.. но это было всё по незнанию.. примерно через пол года осознал что это пустое сливание бабла. завязал с бадами (оставил только витамины и изолят сразу после тренировки) + перестроил тренинг\питание\отдых.. вот тут то масса\силовые и пошли..
Как принимал и совмещал с едой?.. а есть ли смысл рассказывать если на меня они никакого положительного эффекта не оказали?
до сих пор валяется где-то полбанки бсашек диматайзовских.. оставил их на последние дни сушки (я сейчас сушусь).
p.s. и ради всего святого, перестаньте верить в то что можно одновременно набирать ММ и жечь сало.. это могут делать только химики и новички на первых неделях тренировок.
-
от
99frankov
17 Нояб., 2010 11:53
-
[/quote]
p.s. и ради всего святого, перестаньте верить в то что можно одновременно набирать ММ и жечь сало.. это могут делать только химики и новички на первых неделях тренировок.
[/quote]
Вот это и интересно - то есть чем больше мышсц, тем больше они потребляют энергию. То есть они "жрут" жировые отложения, разве не так учат нас на этом сайте. + не помню кто, но по моему Вы мне про квадры писали чуть раньше....что их нужно развивать чтобы они кушали все лишнее, нет?
-
от
Дымчатый
17 Нояб., 2010 12:15
-
[/quote]
Вот это и интересно - то есть чем больше мышсц, тем больше они потребляют энергию. То есть они "жрут" жировые отложения, разве не так учат нас на этом сайте. + не помню кто, но по моему Вы мне про квадры писали чуть раньше....что их нужно развивать чтобы они кушали все лишнее, нет?
[/quote]
Безусловно чем мышцы больше и сильнее,тем больше они потребляют энергии,но это будет происходить,когда Вы будете работать что называется "на массу".В этом случае минимум кардио,максимум белка и углеводов(сложных)+силовуха.Мышцы растут,"кушают" жир Вес может остаться тем же,но форма может измениться.Но на то Вам и дано циклирование,что его применять на практике,урезаете углеводы,держите белок,увеличиваете кардио и вот уже оставшийся жир так же плавиться на Ваших боках когда Вы работаете в "аэробной зоне жиросжигания".Циклирование-один из двигателей прогресса в тренинге,он же Ваш оберег от травм.
-
от
Freed3d
17 Нояб., 2010 12:19
-
так и есть, чем больше мышц тем больше они потребляют..
но жировые отложения они "жрут" только когда уже всё остальное "сожрано" и остаётся только либо есть другие мышцы либо жир (наша задача заставить их "жрать" только жир, аэробика+диета нам поможет).
естественно при таких условиях ни о каком росте\увеличении ММ и речи быть не может.
-
от
99frankov
17 Нояб., 2010 12:20
-
Циклирование-один из двигателей прогресса в тренинге,он же Ваш оберег от травм.
Роман, спасибо за действительно ценный совет. У меня такие же мысли. Единственный вопрос это продолжительность циклов. А именно, сколько по времени нужно тренироваться на массу, а потом сколько по времени делать жиросливный цикл.
PS напомню я эндоморф!
-
от
99frankov
17 Нояб., 2010 12:24
-
так и есть, чем больше мышц тем больше они потребляют..
но жировые отложения они "жрут" только когда уже всё остальное "сожрано" и остаётся только либо есть другие мышцы либо жир (наша задача заставить их "жрать" только жир, аэробика+диета нам поможет).
естественно при таких условиях ни о каком росте\увеличении ММ и речи быть не может.
Спасибо за ответ. При какой диете Вы считаете во время цикла «сушки» вероятность потери ММ минимальна?
-
от
Дымчатый
17 Нояб., 2010 14:33
-
Циклирование-один из двигателей прогресса в тренинге,он же Ваш оберег от травм.
Роман, спасибо за действительно ценный совет. У меня такие же мысли. Единственный вопрос это продолжительность циклов. А именно, сколько по времени нужно тренироваться на массу, а потом сколько по времени делать жиросливный цикл.
PS напомню я эндоморф!
Честно говоря в "морфах" я постоянно путаюсь,мне более понятно астеник(худой),нормостеник(средний),гиперстеник(плотный,толстый).Длина цикла может варироваться по-разному в среднем составляет пару месяцев.
-
от
99frankov
17 Нояб., 2010 14:51
-
Гиперстеник - легко набираю массу.
PS то есть пару месяцев набор пару месяцев слив? Или пару месяцев набор и месяц слива?
-
от
Дымчатый
17 Нояб., 2010 15:11
-
Гиперстеник - легко набираю массу.
PS то есть пару месяцев набор пару месяцев слив? Или пару месяцев набор и месяц слива?
Да,так.
-
от
Cornelyus
17 Нояб., 2010 15:17
-
Много раз уже говорилось, что на натуралах не будет работать метод которые применяют участники мистер Олимпия ) Это удел химиков, никаких как таковых циклов сушки (если конечно вы не выступающий спортсмен, хотя на самом деле 99% спортсменов химики) у натурала не может быть.
При натуральном тренинге в основе всегда лежит: правильное питание+силовые тренировки+аэробика. Никаких сильных скачков веса не должно быть, должен быть плавный (да медленный) набор мм.
-
от
99frankov
17 Нояб., 2010 15:24
-
Много раз уже говорилось, что на натуралах не будет работать метод которые применяют участники мистер Олимпия ) Это удел химиков, никаких как таковых циклов сушки (если конечно вы не выступающий спортсмен, хотя на самом деле 99% спортсменов химики) у натурала не может быть.
При натуральном тренинге в основе всегда лежит: правильное питание+силовые тренировки+аэробика. Никаких сильных скачков веса не должно быть, должен быть плавный (да медленный) набор мм.
Корнелиус, то есть Вы преверженец того что можно уменьшать жировую прослойку и увеличивать ММ одновременно?
-
от
Cornelyus
17 Нояб., 2010 15:31
-
99frankov, да при чём тут приверженность? Вопрос не корректный. Про какой промежуток времени спрашивается в этом вопросе, то бишь что значит одновременно?! Измерять сколько чего ушло пришло в каком интервале, неделя, день, час, секунда? )
Давно же уже известно, что оптимальное количество жира для мышечной гипертрофии это что то около 15% (могу ошибаться, не помню, кто помнит поправьте). Натуралу и нужно стараться держать этот процент. Естественно это не касается явно запущенных случаев лишнего веса, где конечно главной задачей будет избавление от лишнего, а уж потом забота о мм.
p.s. Естественно это моё имхо )
-
от
99frankov
17 Нояб., 2010 15:39
-
99frankov, да при чём тут приверженность? Вопрос не корректный. Про какой промежуток времени спрашивается в этом вопросе, то бишь что значит одновременно?! Измерять сколько чего ушло пришло в каком интервале, неделя, день, час, секунда? )
Давно же уже известно, что оптимальное количество жира для мышечной гипертрофии это что то около 15% (могу ошибаться, не помню, кто помнит поправьте). Натуралу и нужно стараться держать этот процент. Естественно это не касается явно запущенных случаев лишнего веса, где конечно главной задачей будет избавление от лишнего, а уж потом забота о мм.
p.s. Естественно это моё имхо )
Корнелиус, давайте не будем брать определенный интервал, так как занятие спортом - это привычка на всю жизнь. Так что будем исходить из того что во времени мы не ограничены и на соревнованиях на мне выступать

В этом случае что скажете?
-
от
Cornelyus
17 Нояб., 2010 15:47
-
99frankov, вы меня не так поняли. Я "докопался" к слову одновременно ) От слово время ведь, так про какое время говорится?!
За год можно набрать 4 кило мышц и скинуть столько же жира?! Можно.
За полгода можно набрать 2 киломышц и скинуть 1-2 кг жира?! Конечно можно.
За месяц можно набрать сколько то грамм мышц (не суть важно сколько) и одновременно набрать и скинуть сколько то грамм жира?! Можно.
Вот за 1 день наверно да и набирать граммы мышц одновременно сжигая жир вряд ли получится )
Поэтому мне и не понятно было слово "одновременно".