-
Эспандер
от
Imoral
06 Янв., 2009 19:52
-
Нашёл дома экспандер... может кто нибудь написать толковые упражнения с ним?
-
от
Макс90
06 Янв., 2009 19:56
-
короч....самое толковое это прыжки с экспандером...прыгаете часик другой и дыхательная система тренируется...и сердце немножк))) еще можно с ним бегать....тож неплохо)))

Не ну если серьезн его ток сжимать то можно))))
-
от
Макс90
06 Янв., 2009 20:01
-
короч....самое толковое это прыжки с экспандером...прыгаете часик другой и дыхательная система тренируется...и сердце немножк))) еще можно с ним бегать....тож неплохо))) 
Не ну если серьезн его ток сжимать то можно))))
Макс90
-Эспандеры есть Резиновые*(кистевой) и Растяжные*.Вы о каком отписали?
Прыгать...с растяжным можно...а сжимать кистевой...
-
от
Макс90
06 Янв., 2009 20:14
-
я могу описать...один конец его.....закрепляешь на полу...другой береш в руки и прыгаеш...ток надо чтоб эспандер натянут был
В одной из тем Imoral подметил Вам правильно,если нечего сказать или презентовать,промолчите и не флудите*.Тем более травмоопасными рекомендациями.
-
от
дервиш
06 Янв., 2009 20:33
-
Хе,давным-давно был у меня эспандер растяжной,весь из резины.Шириной где-то 10см зелёненький такой,с.уко.Растянуть его перед грудью ни кто не мог,ну из знакомых.Разбирался летом на балконе и нашёл его.Лучше б выбросил сразу,так нет,дай думаю растянуть попробую.Дури-то за годы прибавилось.
Ну и порвал его суку,да и ладно бы просто порвал,а то куском резины по морде прилетело и рукой стекло в серванте разбил.Трагедь н.х!
-
от
Макс90
06 Янв., 2009 20:43
-
я могу описать...один конец его.....закрепляешь на полу...другой береш в руки и прыгаеш...ток надо чтоб эспандер натянут был
В одной из тем Imoral подметил Вам правильно,если нечего сказать или презентовать,промолчите и не флудите*.Тем более травмоопасными рекомендациями. 
Извените ...а с железом заниматься тоже травмоопасно если что.....
Бу®жуй™:-
Макс90
На трое суток в читатели за флуд*(бан).Уважаемый разговор шёл о железе или об эспандере?* 
-
от
Варяг
06 Янв., 2009 20:45
-
у меня тож эспандер растяжной, я им в детстве занимался, только пружины из какого-то металла и ручки разные. Растягивать довольно трудно(2 пружины) без привычки
Форумчане-Рекомендации автору темы будут?*
-
от
level 3
06 Янв., 2009 21:08
-
Автар, испандер можно толь ко сжимать или растягивать( в зависимости от вида), вот все. А вапще даже не знаю зачем эту штуку изобрели. Чтоб кровь в кисти гонять чтоли.
-
от
Сергей Разумовский
06 Янв., 2009 21:17
-
Для физкультурников придумали.
-
от
level 3
06 Янв., 2009 21:20
-
Васька, для офисных рабтников скорее всего, чтоб на компе стучать не уставали, разминая пальцы.
-
от
maxon89
06 Янв., 2009 22:01
-
я купил эспандер жесткий, раз по 10 на каждую руку только вытягиваю.
Р.S. господин модератор стал весьма жестоким, часто стал банить народ
-
от
Imoral
06 Янв., 2009 22:27
-
на коробке было написано expander. растяжной.
есть ли в нем какой-то смысл? я, кроме как трицепс разнимать, ничего не придумал серьезного...
-
от
Шашист_
06 Янв., 2009 23:35
-
Как то было дело, купил растяжной эспандер с пятью пружинами, для двух недельной поездки за границу, отлично помещаеться в чемодан. На первой же тренировке растянул все пружины. Вот облом! В топку его!
-
от
Imoral
06 Янв., 2009 23:44
-
шашист, а для каких целей вы его приобретали? наверняка знали какието упражнения определенные?
-
от
Шашист_
06 Янв., 2009 23:52
-
шашист, а для каких целей вы его приобретали? наверняка знали какието упражнения определенные?
Приобрёл эспандер специально для поездки, чтоб хоть как-то поддерживать тонус, кроме отжиманий от пола и приседа на одной ноге.