-
от
Don Max
11 Сен., 2010 16:30
-
А я триц тувствую только на тренажере,имитирующем брусья
На простых как-то на силу иду
-
от
Alcazar
11 Сен., 2010 17:05
-
Мне очень нравится прокаченная нижная часть груди,с этой целью, позавчера попробывал это упражнение.Итог на следущий день болели-передняя дельта и средняя внешняя часть груди.Я не ощутил болей в нижней части,так и должно быть илия выбрал не совсем верный угол?
-
от
Бенджамин
11 Сен., 2010 17:30
-
кстати я когда на брусьях отжимаюсь, также, чувствую в основном работу верха груди
-
от
Камаз
11 Сен., 2010 18:22
-
Мне очень нравится прокаченная нижная часть груди,с этой целью, позавчера попробывал это упражнение.Итог на следущий день болели-передняя дельта и средняя внешняя часть груди.Я не ощутил болей в нижней части,так и должно быть илия выбрал не совсем верный угол?
Это упражнение которым я горжусь. Рекорд 42,5кг на 8 раз. Еще не видел своими глазами человека который делал бы больше.

А самые развитые части моего тела: низ груди и передняя дельта. Чуствуете связь? Так вот: у меня тоже от брусьев всегда болит именно верх груди, наверно это из-за того что она растягиваеться.
-
от
уфимец
11 Сен., 2010 19:29
-
Это упражнение которым я горжусь. Рекорд 42,5кг на 8 раз. Еще не видел своими глазами человека который делал бы больше.
А самые развитые части моего тела: низ груди и передняя дельта. Чуствуете связь? Так вот: у меня тоже от брусьев всегда болит именно верх груди, наверно это из-за того что она растягиваеться.
А я до этого последний раз отжимался 20кг назад.Сейчас опять включил брусья в тренинг.Правда пока прибавляю по 1кг на каждой тренировке.
-
от
Камаз
11 Сен., 2010 19:37
-
всмысле 20 лет?
-
от
уфимец
11 Сен., 2010 20:46
-

нет 20 КГ назад
Тогда я весил 70
-
от
Павел Лебедев
13 Сен., 2010 07:49
-
Еще не видел своими глазами человека который делал бы больше.
Шутите?
-
от
Rома
13 Сен., 2010 08:23
-
Шутите?
Я тоже думаю что шутит
-
от
Freed3d
13 Сен., 2010 09:22
-
Шутите?
Я тоже думаю что шутит
бывают спортзалы в которые серьёзнозанимающиеся не ходяти (или их там еденицы) а пляжники до таких весов никогда не доходят.. или серьёзно занимающиеся не "выкладываются" на полную на брусьях.
например в моем зале есть много людей которые жмут, приседают, тянут намного больше чем я, но на брусья никто с полтинником не лезет, а я лезу..
думаю он не шутит.
-
от
Plaf
13 Сен., 2010 09:31
-
Привет, всем. Подскажите: отжимания на брусьях нужно делать обизательно с дополнительным весом? При каком количестве повторений со своим весом нужно подключать дополнительный.
-
от
Freed3d
13 Сен., 2010 09:53
-
Plaf
вес нужно брать чтоб отжимания были в диапазоне от 6-и до 15-и.. (кол-во повторений зависит от целей и индивидуальных особенностей )
-
от
ОК
13 Сен., 2010 09:58
-
Plaf
вес нужно брать чтоб отжимания были в диапазоне от 6-и до 15-и.. (кол-во повторений зависит от целей и индивидуальных особенностей )
Согласен, но на 6 раз надо аккуратно.
Не стоит форсировать увеличение веса в утяжеление и использовать читинг.
Всё должно быть плавно, равномерно.
По своему опыту, могу сказать, что с помощью отжимания без отягощение, можно создать не плохую базу для горизонтального жима. Можно жать свой вес 6-8 повторов. Но этот путь более длительный.
-
от
Plaf
13 Сен., 2010 10:02
-
Благодарю за ответы...
-
от
Павел Лебедев
13 Сен., 2010 11:08
-
Freed3d, тогда почему
......Это упражнение которым я горжусь. .....
Если это не шутка, то (
Камаз, не обижайтесь, п...ста) гордиться не чем.
Я вот, например, тоже не видел своими глазами человека, тянущего 400кг... а он есть.