-
от
Gromov
24 Авг., 2014 01:38
-
Gromov,
гравитрон под брусьями есть?
Там ничего нет. А что это?
П.С.: понял, что это, но даже не знаю ни одного зала с такой штукой. Разве что можно самому сделать такую и вешать на брусья на улице. Но идей по материалам для неё пока нет. Резинки для кроссфита или пружины от эспандера мало подойдут.
Если крепления можно легко сделать из карабиов (есть) или омега-скоб и веревки 10 мм, то из чего делать сопротивляющуюся часть - непонятно пока.
-
от
Евгений Заплатинский
24 Авг., 2014 03:13
-
Я вот когда больше 40кг дополнительный вес вешаю, делаю легко, но когда снимается нагрузка с мышц, резкая боль пробегает по телу. Больше всего в руках чувствуется, у кого нибудь было такое?
-
от
John Doe
24 Авг., 2014 12:17
-
Gromov, вам AnatolyR умные вещи сказал, советую еще раз обратить на них внимание и сделать соответствующие выводы... Не стоит искать магическое упражнение, которое научит Вас отжиматься на брусьях. Ключом к успеху здесь будет рост силы, в особенности силы рук.
-
от
Сергей Разумовский
24 Авг., 2014 14:54
-
Я вот когда больше 40кг дополнительный вес вешаю, делаю легко, но когда снимается нагрузка с мышц, резкая боль пробегает по телу. Больше всего в руках чувствуется, у кого нибудь было такое? 
Да-да, причём боль как бы в костях рук, длится несколько секунд.
-
от
Олег К
24 Авг., 2014 18:12
-
Gromov,
вариация на тему-подставляете стул и помогаете ногами
-
от
Евгений Заплатинский
25 Авг., 2014 01:58
-
Да-да, причём боль как бы в костях рук, длится несколько секунд.
Ага, вообще ужасное чувство, люблю отжимания на брусьях и грудь и трицепс хорошо вставляет, но пришлось из за странной боли отказаться от упражнения...(
-
от
Сергей Разумовский
25 Авг., 2014 02:32
-
Причём во время начала упражнения боли нет, и во время упражнения, а только во время снятия нагрузки. После упражнения сильной боли нет, но может "ломить" кости. Я не отказывался, просто вставляю брусья не в каждый цикл.
-
от
Эктозавр
25 Авг., 2014 06:23
-
Подскажите пожалуйста, как лучше научиться делать отжимания на брусьях?
Я не могу сделать ни одного чистого повторения таких отжиманий. Даже с мухлежом толком не могу.
Просто делайте "нечистые" отжимания, опускайтесь вниз насколько возможно по нескольку повторений в трех подходах.
Пусть со стороны это выглядит не особенно эстетично, лично я научился именно так. Такие отжимания можно делать каждый день.
И еще, лучше если расстояние между брусьями будет поУже.
-
от
Worker
25 Авг., 2014 08:07
-
Не можете ни разу отжаться на брусьях - следовательно группа "грудь-плечи-трицепс-стабилизаторы" развиты недостаточно (либо какой-то из элементов, либо, что наиболее вероятно, все сразу). Развивайте элементы, тогда придет и целое.
Только одного не понимаю, почему отжимания на брусьях самоцель?
-
от
AnatolyR
25 Авг., 2014 09:10
-
Только одного не понимаю, почему отжимания на брусьях самоцель?
потому что людям свойственно обожествлять некоторые упражнения и демонизировать другие
-
от
Quaritch
25 Авг., 2014 11:36
-
-
от
Сергей Разумовский
25 Авг., 2014 12:30
-
Это что за дрочилово было? И ещё грамоты дают?!
-
от
T.S.ILAKOV
25 Авг., 2014 12:46
-
Разве что можно самому сделать такую и вешать на брусья на улице. Но идей по материалам для неё пока нет. Резинки для кроссфита или пружины от эспандера мало подойдут.
Если крепления можно легко сделать из карабиов (есть) или омега-скоб и веревки 10 мм, то из чего делать сопротивляющуюся часть - непонятно пока.
Gromov,
Всё очень легко и просто делается.
Покупаете в аптеке резиновый бинт(с прицелом на будущее 4 комплекта, ибо они со временем рвутся).
Просто связываете два конца, чтобы получилась петля длиной сантиметров 70 -80, делаете таких 2 штуки.
Одеваете на одну руку и дотягиваете до левого плеча(оно будет упором), закидываете конец за спиной и берёте правой рукой конец.Повторяете зеркально тоже самое и с правой рукой.
То , что вы удерживаете рукой будет при натяжении регулировать уровень нагрузки и соответственно помогать вас вытягивать с нижнего положения на брусьях.
Регулировать нагрузку удобно накручиванием вокруг запястья.
Также можно добавить количество петлей.
-
от
T.S.ILAKOV
25 Авг., 2014 12:53
-
Что то тупанул - это наоборот увеличит нагрузку сейчас напишу наоборот
-
от
T.S.ILAKOV
25 Авг., 2014 13:01
-
Одеваете петлю на ногу(упор в промежности) и варианты.
1.Петлю цепляете за шведскую стенку повыше (петля должна быть подлиннее)
2.Цепляете за рукоятки брусьев( петля покороче)
3.Можно даже за собственное плечо(наперекрёст), движение корпусом (разгибание) тоже поможет вытягивать.
Уровень регулировать например количеством оборотов бинта вокруг брусьев, шведской стенки, также количеством петель. На плечах скорее длиной петли.
На брусьях можно и вокруг кисти/запястья.